Вы не вошли.
Вот чем мне нравилась дежурка правдоруба, можно было прийти, попросить заявок и написать на коленке драббл, чтобы голову разгрузить. Жаль, что тут нигде ничего похожего нет.
Ну давайте пока здесь поговорим, что вы хотите вот прям щас? хочу макси с нонконом и тентаклями
А давайте! Хочу любовный треугольник по Черным парусам, где Билли нравится Флинт, Флинту нравится Сильвер, а Сильверу - пять миллионов пиастров
Ну давайте пока здесь поговорим, что вы хотите вот прям щас? хочу макси с нонконом и тентаклями
Хочу прон с бодиворшипом и многочисленными ласками руками. С молодым влюбленным угодливым топом который ублажает боттома, который на 30 лет старше
Фандом могу сказать, но сожрал бы и оридж, лишь бы указанное выше описали подробно.
Отредактировано (Сегодня 17:08:40)
Написать фик по пейрингу, у которого на ао3 буквально один фик, и тот короткий и не пейринговый. Ну, или чтобы этот фик на меня свалился с неба
бодиворшипом
Анон, я дико извиняюсь, я темный, а это что?
Написать фик по пейрингу, у которого на ао3 буквально один фик, и тот короткий и не пейринговый. Ну, или чтобы этот фик на меня свалился с неба
Ну ты хоть лотерейный билет купи фандом назови.
фидбек
хочу макси с нонконом и тентаклями
Ну давайте пока здесь поговорим, что вы хотите вот прям щас?
Вканонный макси, а еще лучше монстромакси. Чтоб все как лучших домах Европы: мафиозные разборки, охуенно горячие мужики, кинковая ебля и сука хэппи энд обязателен!
Идеального софандомщика с близкими кинками и фанонами. Чтобы его перло от моего творчества, меня - от его, и мы б додавали друг другу
Вот чем мне нравилась дежурка правдоруба, можно было прийти, попросить заявок и написать на коленке драббл, чтобы голову разгрузить. Жаль, что тут нигде ничего похожего нет.
Здесь думаю тоже можно на коленке писать
Макси про отпшку со слоуберном во время совместного расследования, и чтоб была раскрыта тема реинкарнаций (есть фанон, что один из них раньше был королем, а другой его жрецом). Вканонный, вхарактерный и хорошо написанный!
фидбек
Вот ты щас прям по больному
Анон пишет:Ну давайте пока здесь поговорим, что вы хотите вот прям щас? хочу макси с нонконом и тентаклями
Я бы тоже хотел чтобы по моим лебедям что-то написали, но фандом мертв...
когда начинаешь все обдумывать, то понимаешь какой Арно пиздецовый чел.
Отвечу в бесящих вымышленных.
Да, он полная жопа.
много чего.
ну, например, большой миди/макси про то как взрослый (40+) мужчина раскрывает в себе саба и постепенно пробует разные практики, изучая, что ему больше нравится. На многие фандомы у меня такая АУшка натягивается и со многими мальчиками оно красиво
взрослый (40+) мужчина раскрывает в себе саба и постепенно пробует разные практики, изучая, что ему больше нравится
Натянул на своего взрослого мальчика, сгорел
Поклонение телу.
Понял, спасибо
Здесь думаю тоже можно на коленке писать
Здесь у моего фандома нету треда
Предлагать создать не вариант, т.к. раз он до сих пор не появился, значит и заинтересованных нет(
Да и вряд ли здесь будет активная движуха как в дежурке, это нужно прям актуальный фандом сегодняшнего дня.
Отредактировано (Сегодня 18:28:36)
Большой макси, джен или слэш с отп, детектив, канонный сеттинг и чтоб главгер не страдал, болел и помирал, а вылечился и всем показал, где раки зимуют. Или просто свой уже дописать.
Хочу писать по горящему фандому, но не могу - я плох в лоре и у меня выйдет плоско и скучно.
Гет, страниц на сорок, но можно и меньше, про "да, они ушли, откуда нельзя вернуться, но это еще не смерть и для них это не конец".