Вы не вошли.
Кстати в анонсе проснулся давний страх а где для вас грань между плагиатом и вдохновением, какая степень авторской обработки?
Мне всё не плагиат, если указан источник. Постмодернизм, литературная игра, переработка и всё такое прочее, даже если половина текста дословно скопирована с источника.
Исключения — либо очевидный источник (если по фику внезапно бегают баба Яга, Шерлок Холмс и Чебурашка, то понятно, откуда они взяты, даже если не указано в шапке), либо автор ну очень отдалённо вдохновлялся (говорят, Антон Городецкий списан с Руматы Эсторского, но чтобы это заметить, надо очень внимательно приглядываться).
Аноны, которые отыгрывали каких-то персов (степень вроливания не важна), а как вы реагировали, когда встречали другого чела, который тоже отыгрывал вашего перса? И проявляли реакцию или держали при себе?
Отыгрывающих любимого персонажа не встречал, сам только планирую играть (в настолке и женскую версию)
Про другого персонажа. Я сначала встретил отыгрывающего человека, а уже через пару лет вспомнил этого персонажа и отыгрывал сам. Встречал и других отыгрывающих и реакция была разной. От "бля, кто это? это не тот персонаж. да я ж чуть чаем не подавился"" (но там отыгрыш был текстовый на тамблере и там немного другой образ персонажа, но даже для такого образа был перебор) до "это богически прекрасный отыгрыш" с полным попаданием в правильный образ (с визуальным отыгрышем). Реакцию если это не "богически прекрасно" держал при себе. Зачем я человеку буду говорить, что он играет неправильно. Меня никто не спрашивал как ему кого играть.
В безблоги пойдем или куда?
Если куда-то надумаете, дайте ссылку на направление, пожалуйста, чтобы найти можно было.
Аноны, которые отыгрывали каких-то персов (степень вроливания не важна), а как вы реагировали, когда встречали другого чела, который тоже отыгрывал вашего перса? И проявляли реакцию или держали при себе?
У меня не отыгрыш, а косплеи, но в принципе похоже. Так вот, немножко бешусь, но не вслух, конечно.
А вам кажется всратостью преимущество одного гендера над другим(и)? Допустим «в сеттинге только женщины владеют Особо Важным Колдунством». Или только мужчины. Или в книге есть еще гендеры и вот кто-то их них. И будет ли важно, какой именно это гендер?
Отредактировано (Сегодня 03:56:14)
А вам кажется всратостью преимущество одного гендера над другим(и)?
В целом нет, если это сюжетно обосновано. Но контент, где мужики сияют, а женщины задвинуты, потреблять 90% не буду, неприятное.