Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94226 Вчера 16:45:53

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

"Каждую пятницу я в говно"

Для меня это Дин Винчестер ;D
Но мне и сама песня нравится, если честно.

#94227 Вчера 16:49:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало такое, что какая-то бесячая и всратая песня (как пример - "О боже, какой мужчина" и ей подобные) начинала восприниматься более положительно, когда вы увидели фандомный клип или крэк под неё с вашими любимками? Типа "в таком виде слушать уже можно".

На "Гирю" Задорнова (да, в виде песни) кто-то сделал клип по Социальной сети. Получилось дико смешно и абсолютно вхарактерно, один из моих любимых фанвидов до сих пор.
Еще - абсолютно незабываемый клип по Самураю Чамплу на "Мамбу-Хуямбу". Еще... ну, в общем, анон суперстар и любит крэковые фанвиды ;D

Отредактировано (Вчера 16:51:43)

#94228 Вчера 16:54:28

Анон

Самый криповый пример нетипичного типажа злодея лично для вас?
Под нетипичными я понимаю что-то из разряда Амбридж. На первый взгляд скучная и даже смешная тетка оказывается той еще ебаниной.

#94229 Вчера 16:55:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало такое, что какая-то бесячая и всратая песня (как пример - "О боже, какой мужчина" и ей подобные) начинала восприниматься более положительно, когда вы увидели фандомный клип или крэк под неё с вашими любимками? Типа "в таком виде слушать уже можно".

У меня это не то чтобы песни, а всратые юморески Кривого зеркала и Камеди клаб.
Само по себе - кринж тот ещё, но фандомные клипы бывают очень удачные.
"Женская логика" по Шерлоку, например, или там, где провинциальный театр ставил мюзикл.

Отредактировано (Вчера 16:56:24)

#94230 Вчера 17:01:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да, клип был незабываем  :lol:
Еще "дождь из мужиков" где-то тех же времен

#94231 Вчера 17:02:27

Анон

Анон пишет:

Попытка №5 (вариант Красной Плесени) в контексте клипа с видеорядом из Шаман Кинга, где на припеве с "а я лупила, я лупила" Анна на повторе давала рукой по морде Зику Хао

#94232 Вчера 17:03:25

Анон

Анон пишет:

На первый взгляд скучная и даже смешная тетка оказывается той еще ебаниной.

Кто с бухгалтерией работал, тому она вполне типичный адский злодей.
Про ебанину... Сейчас назову Энн  Уилкс из Мизери, потому что на днях был впечатлён выступлением ебанутых фанаток.

#94233 Вчера 17:03:43

Анон

Анон пишет:

Очень стыдно, но "это мой boy"

#94234 Вчера 17:06:22

Анон

Анон пишет:

Очень стыдно, но "это мой boy"

Интригует что за фандомный клип там был.

#94235 Вчера 17:09:17

Анон

Анон пишет:

Интригует что за фандомный клип там был.

Да в какой-то момент в тиктоке по каждому слэшному пейрингу был

#94236 Вчера 17:11:52

Анон

Анон пишет:

У меня это не то чтобы песни, а всратые юморески Кривого зеркала и Камеди клаб.

Ааа, точно! Как я мог забыть самый кринжевый кринж, от которого до сих пор ржу как лошадь Пржевальского  :lol:
Дорогой, где ты был? - наложенное на интервью Токио Хотел

#94237 Вчера 17:20:02

Анон

Анон пишет:

Под нетипичными я понимаю что-то из разряда Амбридж. На первый взгляд скучная и даже смешная тетка оказывается той еще ебаниной.

топ 3

Отредактировано (Вчера 17:20:45)

#94238 Вчера 17:21:46

Анон

Анон пишет:

В виде клипа по фандому? Ну например Ленинград - Ехай нахуй  :lol:

#94239 Вчера 17:44:56

Анон

Анон пишет:

Попытка №5 (вариант Красной Плесени) в контексте клипа с видеорядом из Шаман Кинга, где на припеве с "а я лупила, я лупила" Анна на повторе давала рукой по морде Зику Хао

Ооо, анон, ты мне напомнил древнее на эту же песню, но про Баффи. Цать лет прошло, а, похоже ассоциация моя так и не поменялась  :lol:
Я для сих пор помню, как на перечислении мужиков, каждому прилетало по щам, и только Спайк согласно песне в момент пиздюлей канонно ржал  :lol:

#94240 Вчера 17:57:40

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему школы - Китано из Королевской битвы, одновременно депрессивный скуф (а изначально - простой учитель, натерпевшийся от отбитых учеников) и жуткий палач.

#94241 Вчера 18:06:34

Анон

Анон пишет:

Вот эти из Балдуры: "Помогите, я виктимная ламповая няша! Эээ, хуило, ты куда пошёл?" Да, там их не один лишь Астарион. Там ещё такие есть. И не настолько обстрадавшиеся.

#94242 Вчера 18:13:56

Анон

Анон пишет:

Содержательницы публичных домов и матери (или другие родственницы), торгующие своими дочерьми/подопечными.
Наверное, в детстве меня настолько впечатлил персонаж Амалии Потаповны фон Шпильце, а потом ещё и повесть "Яма", роман "Багровый лепесток и белый", фильм "Прелестное дитя".

#94243 Вчера 20:33:15

Анон

Анон пишет:

Не знаю, насколько она бесячая и всратая, но я не любил песню "Ночь" Губина до клипа по Евангелиону. Теперь люблю.

Отредактировано (Вчера 20:33:25)

#94244 Вчера 21:21:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Азирафаэль и Ньют Гайзлер =D

Отредактировано (Вчера 21:26:34)

#94245 Вчера 21:34:52

Анон

Анон пишет:

Все пойдем до клабика, потанцуем крабика (с) с Рамосом навсегда в моем сердечке.

#94246 Вчера 21:35:36

Анон

Анон пишет:

А вам кажется всратостью преимущество одного гендера над другим(и)? Допустим «в сеттинге только женщины владеют Особо Важным Колдунством». Или только мужчины. Или в книге есть еще гендеры и вот кто-то их них. И будет ли важно, какой именно это гендер?

Прямо всратостью кажутся только крайние случаи. Но если в каноне женщины по умениям задвинуты на второй план и вообще все делают мужики, то закрою/выключу канон нахуй. Если наоборот - посмотрю с удовольствием.

#94247 Вчера 21:40:31

Анон

Анон пишет:

Ну например. MORGENSHTERN - PABLO x Car Man - San Francisco (Remix mashup 2021)

#94248 Вчера 22:07:18

Анон

Анон пишет:

А вам кажется всратостью преимущество одного гендера над другим(и)? Допустим «в сеттинге только женщины владеют Особо Важным Колдунством». Или только мужчины. Или в книге есть еще гендеры и вот кто-то их них. И будет ли важно, какой именно это гендер?

Не вижу тут всратости.

Анон пишет:

и вообще все делают мужики, то закрою/выключу канон нахуй. Если наоборот - посмотрю с удовольствием.

А я - нет. Мне не интересны каноны, где на переднем плане женщины. Оно либо детское-вырвиглазное типа феечек винкс, либо просто скучное и даже подрочить не на что. Я гетеро, у меня не стоит на женщин. А там где почти все мужики сюжеты, как правило, более интересные. Опять же, есть на кого подрочить, если с сюжетом всё плохо. Но вообще я бы предпочёл каноны, где есть и мужчины, и женщины. Но много красивых мужиков, чтобы радовать глаз. И обычных женщин, а не идеальные сисястые худые длинноножки на каблуках с фигурой песочные часы и волосами до жопы. И женщины должны быть сильные и интеллектуальные (вот можно как раз со способностями, которых у мужчин нет), а не те, которые любовный интерес мужиков и мечтают только о выйти замуж и родить. Но мне и такие женские персонажи не для шипперства (если только для фемдома в редких отдельных случаях), а просто за ними интересно налюбдать в сюжете. Сказал честно, а не чтобы "быть в твиттерах хорошим общепринятым человеком"

#94249 Вчера 22:23:25

Анон

Анон пишет:

А вам кажется всратостью преимущество одного гендера над другим(и)?

Нет, не кажется. Предпочитаю каноны, где на главных ролях в основном мужчины.

#94250 Вчера 22:28:14

Анон

Анон пишет:

Песня "Эй, детка, я теперь брюнетка" положительна только в контексте фан-видео, где актеры сначала блондины. а потом они же брюнеты.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума