Вы не вошли.
"Каждую пятницу я в говно"
Для меня это Дин Винчестер
Но мне и сама песня нравится, если честно.
Аноны, а у вас бывало такое, что какая-то бесячая и всратая песня (как пример - "О боже, какой мужчина" и ей подобные) начинала восприниматься более положительно, когда вы увидели фандомный клип или крэк под неё с вашими любимками? Типа "в таком виде слушать уже можно".
На "Гирю" Задорнова (да, в виде песни) кто-то сделал клип по Социальной сети. Получилось дико смешно и абсолютно вхарактерно, один из моих любимых фанвидов до сих пор.
Еще - абсолютно незабываемый клип по Самураю Чамплу на "Мамбу-Хуямбу". Еще... ну, в общем, анон суперстар и любит крэковые фанвиды
Отредактировано (Вчера 16:51:43)
Самый криповый пример нетипичного типажа злодея лично для вас?
Под нетипичными я понимаю что-то из разряда Амбридж. На первый взгляд скучная и даже смешная тетка оказывается той еще ебаниной.
Аноны, а у вас бывало такое, что какая-то бесячая и всратая песня (как пример - "О боже, какой мужчина" и ей подобные) начинала восприниматься более положительно, когда вы увидели фандомный клип или крэк под неё с вашими любимками? Типа "в таком виде слушать уже можно".
У меня это не то чтобы песни, а всратые юморески Кривого зеркала и Камеди клаб.
Само по себе - кринж тот ещё, но фандомные клипы бывают очень удачные.
"Женская логика" по Шерлоку, например, или там, где провинциальный театр ставил мюзикл.
Отредактировано (Вчера 16:56:24)
Попытка №5 (вариант Красной Плесени) в контексте клипа с видеорядом из Шаман Кинга, где на припеве с "а я лупила, я лупила" Анна на повторе давала рукой по морде Зику Хао
На первый взгляд скучная и даже смешная тетка оказывается той еще ебаниной.
Кто с бухгалтерией работал, тому она вполне типичный адский злодей.
Про ебанину... Сейчас назову Энн Уилкс из Мизери, потому что на днях был впечатлён выступлением ебанутых фанаток.
Очень стыдно, но "это мой boy"
Очень стыдно, но "это мой boy"
Интригует что за фандомный клип там был.
Интригует что за фандомный клип там был.
Да в какой-то момент в тиктоке по каждому слэшному пейрингу был
У меня это не то чтобы песни, а всратые юморески Кривого зеркала и Камеди клаб.
Ааа, точно! Как я мог забыть самый кринжевый кринж, от которого до сих пор ржу как лошадь Пржевальского
Дорогой, где ты был? - наложенное на интервью Токио Хотел
Под нетипичными я понимаю что-то из разряда Амбридж. На первый взгляд скучная и даже смешная тетка оказывается той еще ебаниной.
Отредактировано (Вчера 17:20:45)
В виде клипа по фандому? Ну например Ленинград - Ехай нахуй
Попытка №5 (вариант Красной Плесени) в контексте клипа с видеорядом из Шаман Кинга, где на припеве с "а я лупила, я лупила" Анна на повторе давала рукой по морде Зику Хао
Ооо, анон, ты мне напомнил древнее на эту же песню, но про Баффи. Цать лет прошло, а, похоже ассоциация моя так и не поменялась
Я для сих пор помню, как на перечислении мужиков, каждому прилетало по щам, и только Спайк согласно песне в момент пиздюлей канонно ржал
Продолжая тему школы - Китано из Королевской битвы, одновременно депрессивный скуф (а изначально - простой учитель, натерпевшийся от отбитых учеников) и жуткий палач.
Вот эти из Балдуры: "Помогите, я виктимная ламповая няша! Эээ, хуило, ты куда пошёл?" Да, там их не один лишь Астарион. Там ещё такие есть. И не настолько обстрадавшиеся.
Содержательницы публичных домов и матери (или другие родственницы), торгующие своими дочерьми/подопечными.
Наверное, в детстве меня настолько впечатлил персонаж Амалии Потаповны фон Шпильце, а потом ещё и повесть "Яма", роман "Багровый лепесток и белый", фильм "Прелестное дитя".
Не знаю, насколько она бесячая и всратая, но я не любил песню "Ночь" Губина до клипа по Евангелиону. Теперь люблю.
Отредактировано (Вчера 20:33:25)
Все пойдем до клабика, потанцуем крабика (с) с Рамосом навсегда в моем сердечке.
А вам кажется всратостью преимущество одного гендера над другим(и)? Допустим «в сеттинге только женщины владеют Особо Важным Колдунством». Или только мужчины. Или в книге есть еще гендеры и вот кто-то их них. И будет ли важно, какой именно это гендер?
Прямо всратостью кажутся только крайние случаи. Но если в каноне женщины по умениям задвинуты на второй план и вообще все делают мужики, то закрою/выключу канон нахуй. Если наоборот - посмотрю с удовольствием.
Ну например. MORGENSHTERN - PABLO x Car Man - San Francisco (Remix mashup 2021)
А вам кажется всратостью преимущество одного гендера над другим(и)? Допустим «в сеттинге только женщины владеют Особо Важным Колдунством». Или только мужчины. Или в книге есть еще гендеры и вот кто-то их них. И будет ли важно, какой именно это гендер?
Не вижу тут всратости.
и вообще все делают мужики, то закрою/выключу канон нахуй. Если наоборот - посмотрю с удовольствием.
А я - нет. Мне не интересны каноны, где на переднем плане женщины. Оно либо детское-вырвиглазное типа феечек винкс, либо просто скучное и даже подрочить не на что. Я гетеро, у меня не стоит на женщин. А там где почти все мужики сюжеты, как правило, более интересные. Опять же, есть на кого подрочить, если с сюжетом всё плохо. Но вообще я бы предпочёл каноны, где есть и мужчины, и женщины. Но много красивых мужиков, чтобы радовать глаз. И обычных женщин, а не идеальные сисястые худые длинноножки на каблуках с фигурой песочные часы и волосами до жопы. И женщины должны быть сильные и интеллектуальные (вот можно как раз со способностями, которых у мужчин нет), а не те, которые любовный интерес мужиков и мечтают только о выйти замуж и родить. Но мне и такие женские персонажи не для шипперства (если только для фемдома в редких отдельных случаях), а просто за ними интересно налюбдать в сюжете. Сказал честно, а не чтобы "быть в твиттерах хорошим общепринятым человеком"
А вам кажется всратостью преимущество одного гендера над другим(и)?
Нет, не кажется. Предпочитаю каноны, где на главных ролях в основном мужчины.
Песня "Эй, детка, я теперь брюнетка" положительна только в контексте фан-видео, где актеры сначала блондины. а потом они же брюнеты.