Вы не вошли.
Вам важен рост персонажа (неважно любимого/нелюбимого)?
Нет, пофиг.
Важно только соотношение роста в пэйринге, если есть заметная разница, это кинк. Если нет - пофиг.
Вам важен рост персонажа (неважно любимого/нелюбимого)? В целом, в принципе, для фиков, для артов, для себя чтобы зафанатеть или отмахнуться
Абсолютно все равно. Важно только, чтобы в пейринге оба персонажа были примерно одного роста.
Вам важен рост персонажа (неважно любимого/нелюбимого)? В целом, в принципе, для фиков, для артов, для себя чтобы зафанатеть или отмахнуться
Важен. В смысле того, что очень важно, чтобы это соблюдалось. А то вот в отп сейчас они оба высокие, но один чуть пониже, и естественно, если его рисуют на голову ниже второго
Вообще нет. Это последнее на что я обращу внимание.
Вообще нет. Среди моих любимых персонажей есть и гном и мужик под два метра, их вторые половины отп то выше, то ниже, вообще роли не ирает.
Скорее нет. Разве что очень высоких, сильно больше среднего, не особо люблю.
Разница в росте может быть сквиком, если фандом уж очень на это задрачивает, но обычно это все-таки не так уж важно.
Нет, абсолютно. У меня есть кинк на разницу в росте (вне зависимости от гендера персонажей), так что это очень приятный бонус когда речь идёт о пейрингах, но в остальном пофиг
Отредактировано (Вчера 20:56:40)
Не особо. В артах важно скорее как нарисовано. В фанфиках сюжет, динамика.
Какой пейринг в вашем каноне открыл для вас новый кинк
я не совсем в тему, но канонная потеря ручек Деку меня очень возбудила. неприятной неожиданностью оказалось, что фиков про это нет совсем, вообще, ноль а я была уверена, что сюжет про это напрашивается, очень просто навернуть хëрт-комфорта, а потом вернуть ручки почти тем же способом, что и в каноне.
чувствую себя глупо, как человек, танцующий один в пустой комнате. ну где же ручки, ну где же ваши ручки...
Слишком высокие не интересуют, но у персонажей я эту информацию просто игнорирую. Даже если автор(ы) выкатил(и) табличку с ростом персонажей и всем написал(и) рост от 192 до 210 (КР, сука!), просто мысленно отнимаю 10-20-30 см и представляю персонажей так, как мне максимально красиво (от 170 до 185)
Но как и со всеми другими сквиками, есть единичные исключения. У которых нелюбимый мной недостаток кажется дрочным и кинковым (у меня таких исключений двое )
Отредактировано (Вчера 21:22:15)
В фантворчестве да, хочется, чтоб соблюдался канон. А в целом, не люблю слишком большую разницу в росте, когда персонажи не могут лицом к лицу встать, один другому в грудь носом упирается.
Хотя, у одного моего ОТП она такая, но я зашипперил их не зная их роста, узнал уже потом, ну и не расшипперивать ведь
Важен. В смысле того, что очень важно, чтобы это соблюдалось. А то вот в отп сейчас они оба высокие, но один чуть пониже, и естественно, если его рисуют на голову ниже второго
Жиза У нас оба метр с кепкой, хватит одного вытягивать, блин!
Пофиг.
Сильно ниже или сильно выше среднего - скорее недостаток, и заметная разница в росте отпшки - тоже, но и то и другое - некритичные сквики.
Отредактировано (Вчера 22:09:43)
Важен! Если персонаж в моей отпшке топ, я буду биться за каждый сантиметр его роста при том что топы у меня обычно ниже
Нет, на рост пофиг
Я люблю высоких, но в целом насрать
Какой пейринг в вашем каноне открыл для вас новый кинк, который живет в вашем сердце (или не сердце
) и вне этого пейринга?
в основном благодаря фандомной традиции, а не канону, но в Оменсах я перестал волноваться и полюбил мужиков с вагиной
полюбил мужиков с вагиной
Добро пожаловать в клуб
Какой пейринг в вашем каноне открыл для вас новый кинк, который живет в вашем сердце (или не сердце
) и вне этого пейринга?
анон, написавший один древний коммент, живёт и не знает, что необратимо изменил химию моего мозга
Отредактировано (Сегодня 00:34:35)
Не важен. Важно чтобы в фандоме эти несчастные см. разницы не переиначивали, это здорово бесит. Особенно когда 2 высоких мужика с разницей в 5 см.
Чтобы фанатеть - нет. Но я интересуюсь обычно и держу в голове, выше или ниже меня. Кто ниже, те получают бонусы по шкале "умилительная маленькость" дохуя кто получает, если честно, я здоровенный анон.
На раскладку у меня рост не влияет.
Отредактировано (Сегодня 00:41:09)
В анимешных канонах важен, особенно в играх. Там невысокие персы часто имеют слишком много детских черт, это меня отталкивает, плюс на мелких часто лепят всякую увушню и мимишню, которую я не люблю.
В фиках и артах важно соблюдение канона в этом плане, очень раздражает, когда меняют в любую сторону.
В остальном пофиг.
Что у вас там такое интересное творится, отчего такая слава?
Нет, ну единственная любовь до гроба у нас есть, это факт