Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94426 Вчера 22:18:52

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Бывало ли так, что вы шипперили персонажа одновременно с его первой любовью, встретившей трагический финал, и второй, с которой тот сблизился, пока скорбел по первой?

Это ж сильверфлинт

#94427 Вчера 22:19:50

Анон

Анон пишет:

А это ты круто придумал, Анон. ГГ из него может получиться очень даже интересный

А, ну вот ты его знаешь, а мне аж интересно, сколько в процентном соотношении средних читателей фичков по БГ3 вообще про него слышали, не то чтобы знать предысторию, и не будет ли казаться одноногой собачкой для непосвященных.

#94428 Вчера 22:23:07

Анон

Анон пишет:

А ещё в другом каноне второй ЛИ вообще в каноне не ЛИ, а враг и убийца первой ЛИ. В каноне они не сближаются.

звучит как комиксный разгром

Отредактировано (Вчера 22:23:23)

#94429 Вчера 22:27:17

Анон

Анон пишет:

, ну вот ты его знаешь, а мне аж интересно, сколько в процентном

Я из FR фандома. И знаю много каких лебедей и не лебедей о которых в BG3 фандоме никто не слышал. Но тут фамилия у персонажа из тех, которые могут быть знакомы даже тем, кто ничего не читал.

Анон пишет:

не будет ли казаться одноногой собачкой для непосвященных.

По моему, в BG3 фандоме любят одноногих собачек. Если кому и покажется, то воспримут как норму, я думаю.

Отредактировано (Вчера 22:29:50)

#94430 Вчера 22:36:03

Анон

Анон пишет:

По моему, в BG3 фандоме любят одноногих собачек. Если кому и покажется, то воспримут как норму, я думаю.

Есть такое. Вот кстати тоже хороший вопрос для опроса, до какой степень "одноногая собачка" служит для развития персонажа, и с какого момента это уже "Да пристрелите уже, чтобы не мучилась!"? как, сцка, если уж мы про FR, издевательства Жиндии над Ашалой, вот нахуя оно было, нахуя?! Ну и в любом фандоме, где та грань?

Отредактировано (Вчера 22:36:52)

#94431 Вчера 22:37:07

Анон

Анон пишет:

Бывало ли так, что вы шипперили персонажа одновременно с его первой любовью, встретившей трагический финал, и второй, с которой тот сблизился, пока скорбел по первой?

Было у персонажа две любви, обе то ещё стекло, почти дженовый (с его стороны) слоубёрн с одной коллегой и бездуховный секс с другой ;D
Первые три пейринга нежно люблю.

#94432 Вчера 23:06:16

Анон

Здесь есть аноны, которым заходит шотакон?

#94433 Сегодня 00:33:21

Анон

Анон пишет:

Здесь есть аноны, которым заходит шотакон?

Да

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума