Вы не вошли.
Какой вариант был бы для вас предпочтительнее в фичках:
1) Б выступает в активной роли;
2) А изъебывается так, чтобы конкретно с ним Б полюбил пенетративный секс в пассивной позиции;
3) А и Б не занимаются пенетративный сексом, чтобы не бередить травму Б, наши руки не для скуки, в конце концов.
2), с оттенком дабкона, потом добавится 1).
2) А изъебывается так, чтобы конкретно с ним Б полюбил пенетративный секс в пассивной позиции;
Это. На мой вкус и цвет именно так.
Если человек проработал травму, то там и изьебываться особо не надо будет. Если у него неприязнь и вьетнамские флэшбеки, то он Не проработал травму. Ваш кэп.
Это
3) А и Б не занимаются пенетративный сексом, чтобы не бередить травму Б, наши руки не для скуки, в конце концов.
2 вариант, потом 3 - если описывается большое разнообразие альтернативных практик. Этого в канонах обычно недодают.
Лучше всего первый, третий тоже хорош. Второй неимоверно заебал, так что его не читаю, если могу пронзить по шапке.
Задрал пенетративный секс в фичках и тем более тема про непременно присунуть член после насилия.
А у нас такого нету
Микс первого и третьего, ну может быть сииииильно позже, когда у них доверительные отношения, можно и второй вариант включить, и только по инициативе Б.
1 и 3 однозначно ок, вместо второго я бы предпочёл вариант, когда Б сам предлагает А активную роль, потому что этодругое или ещё по какой-то причине.
Я всегда предпочту 3, тк не люблю секс с пенетрацией в слэше
Я б тоже по описанной завязке бы читнул третий вариант, хотя пенетрация в слэше мне не в сквики