Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94501 Вчера 14:29:12

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

блистающий пассионарный гений с красивой улыбкой

О, это так похоже на моего любимку :lolipop: Улыбка, да, чудесная.

#94502 Вчера 14:39:42

Анон

Анон пишет:

1) Б выступает в активной роли;

2) А изъебывается так, чтобы конкретно с ним Б полюбил пенетративный секс в пассивной позиции;

3) А и Б не занимаются пенетративный сексом, чтобы не бередить травму Б, наши руки не для скуки, в конце концов.

у Янагихары был вариант 4) Б снизу, но секс так и не полюбил

#94503 Вчера 14:42:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть любимый типаж внешности и характера персонажа омеги?

белая кожа и темные волосы. по характеру у меня в омеги отправляются обычно самые высокомерные и сложновыебанные персонажи

#94504 Вчера 14:49:10

Анон

@Анон #94502, янагихара это сильно на любителя :affraid:

#94505 Вчера 15:34:22

Анон

Анон пишет:

Да. Лучше с партнершей-лолей, но и с девушкой постарше тоже неплохо.

Мое любимое это когда девушка старше  :love:

#94506 Вчера 15:54:45

Анон

Анон пишет:

Я старый сторонник онименяются, у меня само распределение альфа/омега зависит от сюжета, а не от чего-либо другого ))) А в плане внешности - лишь бы не Квазимодо, но и там возможны варианты )))
Существенную роль играет история персонажей, характеры и динамика отношений.

#94507 Вчера 21:57:41

Анон

Анон пишет:

Нет. Есть и нэжный фей, и нэжный амбал.  =D

#94508 Вчера 22:07:15

Анон

Анон пишет:

Леви Аккерман… В смысле очень сильный немолодой хмурый чувак с военной выправкой (и красивым личиком).
Или, внезапно, Лань Чжань :lol: Омега-холодильник, в смысле. Чтобы высокий, сильный, сдержанный, великолепно владеющий собой, но омега (с красивым личиком).

Отредактировано (Вчера 22:11:00)

#94509 Вчера 22:10:30

Анон

Анон пишет:

Старые омеги топчик :wankerboy:

Да!

#94510 Вчера 22:26:04

Анон

аноны, а вам важно, чтобы второй половинкой любимки был адекватный и заботливый чувак без красных флагов или шипперить любимку с условным насильником вам комфортно?

#94511 Вчера 22:32:05

Анон

Анон пишет:

аноны, а вам важно, чтобы второй половинкой любимки был адекватный и заботливый чувак без красных флагов или шипперить любимку с условным насильником вам комфортно?

Скажем так, количество плохих людей в моих отп варьируется, но никогда не нулевое. Но у меня особо и любимок нет.

#94512 Вчера 22:34:29

Анон

Анон пишет:

Ну, скажем так. Если любимка - женщина, хочу видеть рядом с ней избранника без единой червепидорской нотки. В (фем)слэше разные вариации могут быть.

#94513 Вчера 22:35:46

Анон

Анон пишет:

С насильником — нет (хотя у меня есть два шипа с таким персонажем, но не могу сказать, что вторые половинки в этих шипах прям мои любимки), а всё остальное мне окнорм, я люблю янсин и курокуру :lol:

#94514 Вчера 22:36:34

Анон

Анон пишет:

Нет, это вообще у меня не критерий. Хотя если параллельно существует клейн канонный пейринг с противным персонажем-человеком-говном, я, конечно, с удовольствием буду возмущаться этим человеком-говном и что мой любимый персонаж заслуживает кого получше.

Хотя вот именно с (секс)насильником — нет, унесите. Если это плохой человек по другим критериям — обсуждаемо.

Отредактировано (Вчера 22:37:29)

#94515 Вчера 22:37:12

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно, первое. Но случается и второе. Только по отношению к другой половинке отп он всё равно должен быть заботливым и хорошим.

#94516 Вчера 22:47:12

Анон

Анон пишет:

аноны, а вам важно, чтобы второй половинкой любимки был адекватный и заботливый чувак без красных флагов

Да, не переношу ни мудаков, ни терпилоидов.

#94517 Вчера 22:48:54

Анон

Анон пишет:

Важно. Любая степень мудачизма обоих участников меня устраивает (пусть хоть младенцам головы откусывают) но - не в отношении друг друга. Ну и сексуальное насилие по отношению к кому угодно когда угодно (хоть в прошлом, хоть в будущем) сильный сквик, так что если мои мудаки что-то такое сделают, они перестанут быть моими мудаками.

#94518 Вчера 22:50:34

Анон

Анон пишет:

У меня любимка сам беспредельщик тот еще. Так что если ему понравился насильник, то это проблемы насильника.

#94519 Вчера 22:55:23

Анон

Анон пишет:

Мне норм и то, и то, в зависимости от пейринга или аушки,  в которой я хочу его покрутить.

#94520 Вчера 22:55:24

Анон

Анон пишет:

У меня сам любимка насильник, такшта... :lol:

#94521 Вчера 23:03:51

Анон

Анон пишет:

у моих любимок обычно у самих склад красных флагов по мнению фандома, но они не насильники и не злодеи  ;D

#94522 Вчера 23:06:53

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы участники пейринга друг друга берегли, т.е. по отношению друг к другу категорически никакого насилия, мудачества и чего угодно. А если кто-то из них в свободное время геноцид устраивает и второму норм, то без проблем. Но у меня нет "любимок", я люблю обоих участников пейринга, иначе отп быть не может.

#94523 Вчера 23:07:24

Анон

Анон пишет:

Какой пейринг в вашем каноне открыл для вас новый кинк, который живет в вашем сердце (или не сердце   ) и вне этого пейринга?

текущее отп - когда один умирает, а второй видит его в похожем чуваке, проецируя на этого человека и отношение, и любовь и прочее.
С прикрученным фитильком потому, что человек - реинкарнация  первого.

Анон пишет:

Бывало ли так, что вы шипперили персонажа одновременно с его первой любовью, встретившей трагический финал, и второй, с которой тот сблизился, пока скорбел по первой?

тж самое  ;D

#94524 Вчера 23:09:26

Анон

Анон пишет:

У моих любимок такой пиздец по жизни творится, что пусть хотя бы в пейринге будет идиллия, комфорт, забота и вот это всё. Это важно, да.

#94525 Вчера 23:51:35

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы не посоветуете пейрингов с тихой няшей с кинком на причинение боли партнеру/доминирование и с очень крутым, красивым и апасным брюнетом, которого эта няша ебет? в каноне или в любимой фандомом динамке. а то анон прочитал книжку на англе и теперь хочет похожего

Так никто и не ответил тому анону(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума