Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94526 Вчера 23:53:05

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А теперь к важным вопросам: у кого из любимок или просто впечатливших вас людей/персонажей заметен бугор?  :evil: Ну типа тесные штанишки костюма, или просто автор не поскупился на детали? Приветствуются ответы с фотокарточками

Не любимки, но Старателю из бнха Хори пару раз  прям что то выдающееся пририсовал  ;D
Гавриил из оменсов

#94527 Сегодня 00:12:33

Анон

Анон пишет:

Гавриил из оменсов

кстати да, не помню, что там по Оменсам, а вот во времена Безумцев немало было вот такого - https://hips.hearstapps.com/cos.h-cdn.c … set-md.jpg

#94528 Сегодня 00:23:32

Анон

Анон пишет:

аноны, а вам важно, чтобы второй половинкой любимки был адекватный и заботливый чувак без красных флагов или шипперить любимку с условным насильником вам комфортно?

Мне важно, чтобы мне нравились обе половинки отп. А злодейских злодеев я не люблю. Но люблю сероморальных, так что один или оба могут быть сероморальными.

#94529 Сегодня 00:28:08

Анон

Анон пишет:

аноны, а вам важно, чтобы второй половинкой любимки был адекватный и заботливый чувак без красных флагов или шипперить любимку с условным насильником вам комфортно?

Чаще всего мне важно, чтоб любимка был в надёжных руках. Я чаще люблю хороших парней. Но если вдруг любимка сам наглухо отбитый злодей, то почему бы его не зашипперить с таким же. Мне главное, чтобы в моих глазах они подходили друг другу.

#94530 Сегодня 00:31:00

Анон

Анон пишет:

комфортно, я буквально шипперю трамси.
но это, так сказать, особый сорт шипов и про них я как раз не хочу всякого доброго контента, где персонажи просто пьют кофюшку.

#94531 Сегодня 00:55:49

Анон

Анон пишет:

У меня в одной половине ОТП оба персонажа ред флаги, а в другой - оба плюс-минус адекваты. В общем, нет ситуаций, когда один хищник, а второй жертва, у них динамика более стабильная.

#94532 Сегодня 01:31:51

Анон

Анон пишет:

С насильником или с персонажем, творящим насилие? Потому что разница всё-таки есть.
Если у условного свиноеба и убийцы есть определенный "кодекс чести", то отчего бы не зашипперить.

#94533 Сегодня 02:11:11

Анон

Анон пишет:

Ну... Вот если один персонаж пришёл, чтобы убить другого, это по моему не рэдфлаг, а пиздец. Но я такое шипперю. Главное что во время отношений он стал заботливым и адекватным. А я так придумываю, что становится. И вторая половинка перевоспитывающися маньяк-мудак мне нравтится. Главное чтобы перевоспитывался. Но вы понимаете, я так придумываю, что перевоспитывается.

#94534 Сегодня 02:43:14

Анон

Анон пишет:

Старые омеги топчик :wankerboy:

Кстатида, люблю, когда омега старше альфы, может даже быть сильно старше. Если ещё и по положению в обществе выше, за счёт там титула, бабла, или это овердохуя сильный архимаг, то вообще дайтедва.

#94535 Сегодня 02:50:36

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы не посоветуете пейрингов с тихой няшей с кинком на причинение боли партнеру/доминирование и с очень крутым, красивым и апасным брюнетом, которого эта няша ебет? в каноне или в любимой фандомом динамке. а то анон прочитал книжку на англе и теперь хочет похожего

Ты не поверишь, но хуаляни такое пишут :lol: Относительно канона, правда, это обратная раскладка, но ее пишут достаточно много и часто, ибо апасный брюнет там прямо в кадре как-то раз подрочил на то, как его няша душил, и вообще громко и с удовольствием говорит всем подряд, что от няши ему в кайф все, и что радостно будет ступенькой под ногами няши.

Отредактировано (Сегодня 02:58:27)

#94536 Сегодня 03:14:19

Анон

Анон пишет:

Старые омеги топчик

О да  :rainbow:

#94537 Сегодня 07:37:36

Анон

Анон пишет:

Не важно. Тут такое дело, мои любимки, как правило, - это как раз условные... не насильники, нет (сексуальное насилие - не моя чашка чая, абсолютный сквик), но те еще свиноебы. И вторые половинки, как правило, - их лучшая половина  =D

#94538 Сегодня 08:47:49

Анон

Анон пишет:

Мне важно, чтобы у любимки со второй половинкой химичело и горело на всю округу, и уже как-то пофиг на остальное.
Ну и мои любимки часто сами по себе ходячие красные флаги, и партнеры их под стать.

#94539 Сегодня 10:06:30

Анон

Анон пишет:

Я мультишиппер, с любимым персом у меня несколько в итоге пейрингов: один для настроения, когда хочется саншайна, другой, когда стекла драмы абьюза, так что да, вполне комфортно, под настроение, и мудаком-насильником пейринг (с анхэппиэндом и без романтизации, хертом без комфорта, и тд) :yeah:

#94540 Сегодня 11:59:47

Анон

Анон пишет:

*задумчиво смотрит на Ло Бинхэ, Сюэ Яна и Астариона*
Ну, скажем так, мне важно, чтобы был тэг хэппи-энда...

#94541 Сегодня 12:53:29

Анон

Анон пишет:

Так никто и не ответил тому анону(

тебе тоже такое интересно, анончик?

#94542 Сегодня 13:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*задумчиво смотрит на Ло Бинхэ, Сюэ Яна и Астариона*
Ну, скажем так, мне важно, чтобы был тэг хэппи-энда...

Ну, положим, из этих трех Стасян начинает со сплошных красных флагов, но его несложно вырулить на хэппиэндовую концовку и преданную няшу прямо в игровом каноне. А вот как выруливать СЯ, я даже не представляю.

#94543 Сегодня 13:19:54

Анон

Анон пишет:

А вот как выруливать СЯ, я даже не представляю.

Реинкарнация в помощь  =D

#94544 Сегодня 13:56:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот как выруливать СЯ, я даже не представляю.

Реинкарнация в помощь  =D

Или аушки, где он после того случая с телегой попал к Баошань, а не остался на улице.

#94545 Сегодня 14:03:08

Анон

Анон пишет:

Или аушки, где он после того случая с телегой попал к Баошань, а не остался на улице.

Да можно АУ даже после клана Чан начинать. ССЧ уже был готов торговаться по поводу их убийства. Типа батю грохнул бы, зачем было весь клан вырезать?  =D

#94546 Сегодня 14:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так никто и не ответил тому анону(

тебе тоже такое интересно, анончик?

Ну так, очень даже ничего  :timid:

#94547 Сегодня 14:48:07

Анон

У вас есть пейринги-гилтиплеже?
Или те, которые вы одновременно и любите и ненавидите?

#94548 Сегодня 14:53:01

Анон

Анон пишет:

У вас есть пейринги-гилтиплеже?

Ага, шейт - как самый яркий представитель подмножества
Как же я загорелся с первого взгляда, т.е. прямо с первой серии!
Как же меня заебали шипперские войны, до которых оставалось 2, 1, 0  :bang:

#94549 Сегодня 14:59:57

Анон

Анон пишет:

У меня есть пейринг из любимого персонажа и персонажа, которого я яростно хейчу. Я, блин, один раз увидел их как пейринг - и теперь всё время сваливаюсь в пейринг, когда пишу их отношения, даже если планировал мимолётное дженовое взаимодействие. Персонаж, которого я хейчу, конечно, должен всё осознать и исправиться, но к этому в каноне можно найти предпосылки. Но всё равно это очень странный пейринг, почти крэк.

#94550 Сегодня 15:01:14

Анон

Анон пишет:

Мне главное, чтобы в моих глазах они подходили друг другу

This

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума