Вы не вошли.
О, вопрос, аноны, у вас названия пейрингов четко привязаны к раскладке или они нейтральны?
Привязаны. если я предпочитаю Уибал, то предпочитаю уибал
О, вопрос, аноны, у вас названия пейрингов четко привязаны к раскладке или они нейтральны?
Нейтральны, раскладка для меня отдельно как-то.
Опишите ваше отп, словно их ругают бабки-сраки с лавки
Какие-то накрашенные изнеженные пидоры в занавесках
Какой-то пидарас в занавеске без году неделя тут работает, всеми помыкает, а начальник ему в рот заглядывает. Добром это не кончится, точно тебе говорю.
Какой-то пидарас в занавеске без году неделя тут работает, всеми помыкает, а начальник ему в рот заглядывает. Добром это не кончится, точно тебе говорю.
Кажется, я с соседней лавки Кольца?
Кажется, я с соседней лавки Кольца?
Пересаживайся на нашу Да!
А Генка-то совсем умом тронулся, уже ящерицу домой притащил, с ней сюсюкает и дорогим другом называет, вот что с людьми белая горячка делает! А ведь Букин молодцом был, гараж поднял, любой запорожец пересобрать мог!
Анон пишет:Опишите ваше отп, словно их ругают бабки-сраки с лавки
А Генка-то совсем умом тронулся, уже ящерицу домой притащил, с ней сюсюкает и дорогим другом называет, вот что с людьми белая горячка делает! А ведь Букин молодцом был, гараж поднял, любой запорожец пересобрать мог!
О, а это из БГ3
Привязаны. если я предпочитаю Уибал, то предпочитаю уибал
Я всегда думал, что это просто самое красивое название люди выбирают!
Похуй на раскладку. И далеко не во всех моих фиках персонажи практикуют анальный секс (хотя, если суть прибитой раскладки не только в этом, я разницы до сих пор так и не понял - например, что делать с минетом, кто там сверху, а кто снизу)
Да тут одно бы благозвучное название придумать, уже успех
В целом похуй, я одинаково гетник, фемслэшер и слэшер, который не любит анальный секс, для меня вопросы раскладки это что-то из параллельной галактики (хотя я в последнюю пару лет начал видеть эти срачи и по поводу фема, заставляет сильно чесать башку)
Отредактировано (Сегодня 01:21:57)
например, что делать с минетом, кто там сверху, а кто снизу)
Имхо, снизу тот, кто сосёт.
хотя, если суть прибитой раскладки не только в этом
Только в этом, даже самый консервативный раскладочник тебе скажет, что отсосать для топа не зашквар
Отредактировано (Сегодня 01:30:43)
Только в этом, даже самый консервативный раскладочник тебе скажет, что отсосать для топа не зашквар
Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу!
Соседу-то нашему как не повезло с племянниками: один какого-то бомжа домой притащил, говорят, уголовника бывшего, тыщу лет он то ли на зоне сидел, то ли скрывался где. Второй вроде как с хорошим мальчиком шуры-муры водил, вежливым таким, а потом про этого мальчика такооое вскрылось!
а потом про этого мальчика такооое вскрылось!
Ой, старая, и не говори!
В общем, раскладочникам названия нужны как дополнительная приколюха, а онименяльщика пофиг. Логично, чо.