Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94651 Сегодня 03:39:10

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Опишите ваше отп, словно их ругают бабки-сраки с лавки

- Я всегда говорила, миссис Томпсон, что от иностранцев добра не жди, даже если при поверхностном знакомстве они производят впечатление приличных людей. Вы спорили со мной, и кто же оказался прав?
- Увы, миссис Дженкинс, но кто же мог подумать, что наши соседи!.. Капитан всегда так мил, настоящий джентльмен, мне бы и в голову не пришло!..
- Это все вредное иностранное влияние.

Интересно, кто эти :heart:

#94652 Сегодня 03:40:58

Анон

Анон пишет:

Ну вот у сероволков, ИМХО, я Волкова сверху видел чаще, но название пейринга строго по принципу благозвучности.

Да в подавляющем большинстве случаев у пейринга одно устоявшееся название вне зависимости от раскладки. А ещё есть всякие названия формата ineffable husbands

#94653 Сегодня 03:52:50

Анон

Анон пишет:

—Вот жеж пошли в отца там где не надо! Блядун был знатный, второй раз жонился, дитачек хотелось, ну так дитачки всё папку делили, а потом постель!
—А я ещё думала  в кого старшие внуки пошли, особенно тот, с косичками. В папок своих срамных, бесстыдники! Шоб им, искаженцам, икалось, тьху
а что сразу Тху, а что сразу Тху

#94654 Сегодня 04:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, вопрос, аноны, у вас названия пейрингов четко привязаны к раскладке или они нейтральны?

я железный онименяльщик, поэтому из названий пейринга выбираю самое благозвучное.

Тоже это. Название это просто название, использую симпатичный мне во звучанию вариант. А само понятие раскладки у меня давно и безвозвратно ушло нахуй.

Анон пишет:

У вас есть пейринги-гилтиплеже?
Или те, которые вы одновременно и любите и ненавидите?

Рейло, пожалуй. Я вообще не шипперю гет, а еще мне Рен местами весьма неприятен. Но очень нравится Рэй и все их взаимодействие все три фильма. Фики читать не бегаю, гет все еще нунахуй, но арты смотрю и в целом скорее шиппер, чем индифферентный.

#94655 Сегодня 04:24:46

Анон

Анон пишет:

Или те, которые вы одновременно и любите и ненавидите?

Вансяни.
Фанонные (те, которые по моим фанонам)/дорамные — ах, какая красивая история любви, какие чудесные персонажи, хочу держать обоих в ладошках нежно!
Канонные новелльные — бля, нужно срочно заесть фичками, чтобы не вспоминать ещё несколько месяцев

#94656 Сегодня 04:25:25

Анон

Анон пишет:

- Вот даже жалко его на самом деле, приличный вроде человек был, репортёр, всегда улыбнётся, поздоровается, про семью расспросит... Но полез, видать, на какую-то шишку, к нему мордовороты какие-то приходили, всю квартиру разнесли, он от них убегал, а потом вернулся. С тех пор сам не свой - постоянно сам с собой о чем-то бубнит, спорит, руками машет, мимо пройдёт и не заметит. И еду пакетами себе как на роту таскает, вчера вижу его - идёт, смеётся чему-то, а в руках пять коробок конфет. Ну куда нормальному человек столько? Эх, сделали с ним тогда что-то, по башке двинули или ещё что, вот он умом и тронулся небось. Смотреть аж стыдно. Эх, а такой приличный мальчик был...

#94657 Сегодня 05:05:03

Анон

Анон пишет:

Канонные новелльные — бля, нужно срочно заесть фичками, чтобы не вспоминать ещё несколько месяцев

Сукаблядаааа! Я начал с дорамы, там зашло, а потом мне рассказали про ахуенные московские постельное сцены, я припал, и разом все упало. В Магистра я упасть так и не смог, потом уже в небожителей упал, но там динамика совсем другая, и кто-то бил Мосян по рукам, чтобы свою энцу больше не вставляла.

#94658 Сегодня 05:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Вот даже жалко его на самом деле, приличный вроде человек был, репортёр, всегда улыбнётся, поздоровается, про семью расспросит... Но полез, видать, на какую-то шишку, к нему мордовороты какие-то приходили, всю квартиру разнесли, он от них убегал, а потом вернулся. С тех пор сам не свой - постоянно сам с собой о чем-то бубнит, спорит, руками машет, мимо пройдёт и не заметит. И еду пакетами себе как на роту таскает, вчера вижу его - идёт, смеётся чему-то, а в руках пять коробок конфет. Ну куда нормальному человек столько? Эх, сделали с ним тогда что-то, по башке двинули или ещё что, вот он умом и тронулся небось. Смотреть аж стыдно. Эх, а такой приличный мальчик был...

Веном?

#94659 Сегодня 06:11:02

Анон

Анон пишет:

Веном?

Это было слишком очевидно? ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума