Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94701 Сегодня 16:32:00

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ваша любимая канонная дружба? Что с ней происходит в фиках чаще всего?

Фродо и Сэм — превращается в пейринг стремительнейше.  ;D

#94702 Сегодня 16:48:30

Анон

Анон пишет:

Ваша любимая канонная дружба? Что с ней происходит в фиках чаще всего?

Помимо вышеупомянутых ДжейДи и Тёрка, и Фродо и Сэма, с детства люблю Арнольда и Джеральда из "Эй, Арнольд!", фандом к их дружбе тоже относится хорошо, хотя я не так погружена в него, но примеров всирания дружбы не припомню. Из старенького ещё люблю Камбэя и Ситиродзи из "7 самураев", учитывая, что Ситиродзи называл себя "верной женой" Камбэя, то с ними было много слешного, ну, раньше по крайней мере.

Отредактировано (Сегодня 16:48:54)

#94703 Сегодня 17:00:52

Анон

Анон пишет:

Ваша любимая канонная дружба?

+1 к Терку и ДжейДи
Еще Риццоли и Айлс, Морган и Пенелопа из МКП, Чэн Сяоши и Лу Гуан (Агенты времени), Джо и Черри из Скейтеров

Что с ней происходит в фиках чаще всего? Превращается в пейринг, такая же как в каноне, или фандом игнорит их дружбу? Или что-то еще?

Фики не читал, так как дружбы додал канон, а в пейринги я не упал. Исключение, Джо и Черри - этих часто пейрингуют и сводят в пару

Отредактировано (Сегодня 17:02:58)

#94704 Сегодня 17:10:54

Анон

Анон пишет:

Ваша любимая канонная дружба?

Из того, что именно БРОТП и не превращается в моей призме в пейринг - Боунс и Кирк/Спок, Хоукай и Халк в "Величайших героях Земли", Игорь и Дима из комиксного МГ, Джей и Тим в "Мраморных шершнях". Помимо Хоука с Варриком в ДА2, оч нравятся отношения Изабеллы с Мерриль и Себастьяна с Фенрисом :girly:

Отредактировано (Сегодня 17:11:13)

#94705 Сегодня 17:22:04

Анон

Вы общаетесь/читаете фики сошипперов, которые прямо говорят что ненавидят одного из персонажей отп?

#94706 Сегодня 17:23:24

Анон

Анон пишет:

Вы общаетесь/читаете фики сошипперов, которые прямо говорят что ненавидят одного из персонажей отп?

Да, если я тоже ненавижу этого персонажа.

#94707 Сегодня 17:27:01

Анон

Анон пишет:

Возможно. Я не слежу за тем, что авторы пишут у себя в уютненьких. Если это будет в шапке фика то задумаюсь стоит ли читать

#94708 Сегодня 17:31:45

Анон

Анон пишет:

Если я знаю, что он так говорит, то не читаю. Но у нас почти не говорят прямо, что ненавидят. Чаще сошипперы говорят, что нет-нет, они обоих любят, но при этом у них один идеальный, самый красивый, и если сделал что-то плохое, то он все равно не виноват, а другой мудак и урод и как вообще кто-то смеет про него хорошо думать, и что-то мне подсказывает, что они лукавят  :lol:

#94709 Сегодня 17:35:57

Анон

Апд к ответу о дружбе: ещё сейчас припал к анимациям GreasyTales и ору с прекрасности дуэта Гусмена и Фернандо :lol: Тоже не шипперю их, хотя у них был канонный one night stand, они слишком хороши как тру-хаотичные бро ;D

#94710 Сегодня 17:39:33

Анон

Анон пишет:

Какие-то странные сошипперы, вряд ли мне понравится то, что они пишут.

#94711 Сегодня 17:40:48

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся прозвища, которые дают любимкам в фандомах?

Обычно нет, но очень нравится называть Вэнь Жоханя "Вжух".

#94712 Сегодня 17:41:33

Анон

Анон пишет:

А в чем сошипперство тогда? Ненавидят, но шипперят?

#94713 Сегодня 17:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем сошипперство тогда? Ненавидят, но шипперят?

Ну, вполне можно любить динамику, но не любить персонажей. Или любить одного, а второй только для облизывания любимки и пресмыкания перед ним.

Отредактировано (Сегодня 17:48:58)

#94714 Сегодня 17:43:46

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся прозвища, которые дают любимкам в фандомах?

Смотря какие. Одни нравятся, за другие использующих их хочется прибить нах.

#94715 Сегодня 17:47:36

Анон

Анон пишет:

Или любить одного, а второй только доя облизывания любимки и пресмыкания перед ним.

Фу, нет, не люблю такое.

#94716 Сегодня 17:48:53

Анон

Есть ли у вас такой персонаж, который не ваш любимый вроде бы, но воспринимается как "это любимка моего любимки, а не тот, кого можно вертеть на ком попало"? Когда любой пейринг с этим персонажем раздражает.

#94717 Сегодня 17:49:27

Анон

Анон пишет:

Ну, вполне можно любить динамику, но не любить персонажей. Или любить одного, а второй только доя облизывания любимки и пресмыкания перед ним.

Одно дело - не любить, относиться равнодушно или даже недолюбливать. Другое дело - ненавидеть.

#94718 Сегодня 17:56:12

Анон

Анон пишет:

Нет. Какие же это сошипперы?
Нет, ну если если считать человека из нанофандома. Но этот человек никогда о моём любимом персонаже кроме мема (мем мне нравится, хотя там его любимка матерится на моего) с отрывком фильма ничего плохого себе не позволял. Знаю, что у него от канонного поступка моего любимого персонажа в том каноне полыхает зад, но он сам не против это всё пофиксить. Так что, наверное это всё-таки другое, чем общение с хейтером. Он моего любимого персонажа не засирает, хоть и сильно не любит в каноничных проявлениях.

Отредактировано (Сегодня 18:04:11)

#94719 Сегодня 18:01:50

Анон

Анон пишет:

Фики читать бы не стал, очевидно, что ничего годного для меня они не напишут. Пообщаться мог бы, если человек тоже способен общаться с кем-то, чьи вкусы отличаются от его.

#94720 Сегодня 18:02:10

Анон

Анон пишет:

а второй только доя облизывания любимки

У меня такое есть. У этого персонажа ещё и две версии. Ни об одной из этих версий при мне лучше не говорить, что персонаж лох и заслужил всего плохого. Хоть со второй у меня самого и пригорело. Вот так бывает. Это далеко от хейта персонажа.

Анон пишет:

и пресмыкания перед ним.

Вот это тоже нет. Не люблю тех, кто пресмыкается.

#94721 Сегодня 18:42:23

Анон

Анон пишет:

Ваша любимая канонная дружба? Что с ней происходит в фиках чаще всего? Превращается в пейринг, такая же как в каноне, или фандом игнорит их дружбу? Или что-то еще?

Гарри, Рон и Гермиона. Не знаю шипперят ли их между собой как от3, никогда не интересовалась, они мне интересны именно как друзья.

Еще нравятся Рей и Финн, и Оби-Ван и Квай-Гон из ЗВ (последние не сказать, что друзья в привычном понимании, но все равно упомяну). И тех, и других частенько шипперят, ничего не имею против этого, но люблю именно джен с ними.

#94722 Сегодня 18:43:42

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас такой персонаж, который не ваш любимый вроде бы, но воспринимается как "это любимка моего любимки, а не тот, кого можно вертеть на ком попало"? Когда любой пейринг с этим персонажем раздражает.

Есть. В одном гетном пейринге мужская половинка пары создана только для женской. При этом девушку могу шипперить с кем угодно)

#94723 Сегодня 18:45:01

Анон

Анон пишет:

Читать фики вот прямо целенаправленно - вряд ли стал бы (разве что там шедевр шедеврыч, в котором отношение к персонажу не торчит, а о хейте я узнал уже после того, как на них подсел). А, например, бетить (если бы я до сих пор этим занимался) - наравне со всеми.
Общаться - специально искать общения тоже не стал бы, и тоже не старался бы как-то особо избегать. (А если там совсем больной хейт, расплескивающийся вокруг в неуместные моменты, то я и от хейтера персонажа, которого сам не люблю, держался бы подальше, это от шиппинга мало зависит, кмк.)

#94724 Сегодня 18:46:07

Анон

Анон пишет:

Ваша любимая канонная дружба? Что с ней происходит в фиках чаще всего? Превращается в пейринг, такая же как в каноне, или фандом игнорит их дружбу? Или что-то еще?

Кирк и Спок, Зена и Габриэль. Полагаю, большинство знает, что в фиках  ;D (но я и сам шипперю)

Отредактировано (Сегодня 18:46:39)

#94725 Сегодня 18:48:53

Анон

Анон пишет:

Нет, я за разнообразие, даже если сам не шипперю какую-то пару, просто отношусь к ней ровно. Есть пары, в которых, на мой взгляд, персонажи не подходят друг другу, но это никогда не связано с тем, что разбивается другой пейринг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума