Вы не вошли.
Вы общаетесь/читаете фики сошипперов, которые прямо говорят что ненавидят одного из персонажей отп?
Нет, потому что это в 100 из 100 случаев означает сияние второго персонажа над первым. Я люблю того персонажа таким, какой он есть и поэтому не готов читать бесконечное приосанивание
Если вы пишете/читаете/смотрите канон про криминал или мафию, и имеете там слэшный пейринг, насколько сильно вас будет парить, что субкультура, в которой варятся герои, это сильно осуждает? Нужны ли вам оговорки, что эти отношения героев – нечто из ряда вон выходящее, не афишируемое, и они к ним пришли через несколько стадий принятия?
Что жанр и уровень жёсткости канона определяет, это понятно, конечно.
Для меня это будет бонусом (и если этого нет в каноне - я это сам добавлю). С тех пор, как наш реал изменился, я рефлексирую это через персонажей, оказавшихся в гомофобном мире.
Из какого персонажа в вашем фандоме сделали одноногую собачку?
Из всех главных! (разные авторы разных персонажейв разных фиках)
Из Райнера в титанах
Какой же это пиздец, особенно, если зайти в арты в твиттере, и на тебя падает лавина рыдающих зайчиков в кружевных женских трусах
Из моей любимки
Из каноничной однорукой собачки
Да из любого. Вот на кого у конкретного автора глаз упадет. Из темного пластилина, из его мужика, из его брательника, из мимо проходящего отморозка (хотя из него обычно сучечку лепят, но на первый взгляд разница не заметна) и т.д. до бесконечности
Из обоих ГГ, смотря кто кому больше люб.
Из всех, кто подкладывается под сияющего сомца, разумеется. Равноправие у нас не в почете, неравноправие сделать иначе обычно ума не хватает.
аноны, как считаете, может ли пейринг с разницей в возрасте в 30 лет (не в фэнтезийном мире) быть не проблематиком?
аноны, как считаете, может ли пейринг с разницей в возрасте в 30 лет (не в фэнтезийном мире) быть не проблематиком?
Да, конечно А почему для фэнтези такое исключение?
Может, конечно. Людям может быть 60 и 30. В каком месте это проблематик (если нет сопутствующих проблематичных факторов)
Из темного пластилина, из его мужика
А где такое додают? Мне для друга надо
Да лишь бы поясницу в процессе не прихватило мозги друг другу не ебали
А где такое додают? Мне для друга надо
Одноногую собачку из темного пластилина?
В Модао прям в каноне
Может, чоб нет
Почему он непременно должен быть проблематик, особенно если речь идёт о выдуманных персонажах?
Хартвин вроде проблематиком не считался.
Может. Главное, чтобы все были взрослые, согласные и с возможностью уйти.
В одном из моих фандомов собачкой делают гг и его товарища-мудака (но во втором случае есть канонные предпосылки, из которых можно было раздуть еще большую драму).
В другом - одного из гг, первостатейного мудака (предпосылки есть, но вовсе не такие значимые. Мудаком он вырос вовсе не потому, что его папа алкаш)
В третьем самого популярного мальчика-красавчика.
В четвертом... О, кажется ни из кого не делали. Пришлось сделать самому из любимки и в одно лицо играться
А почему для фэнтези такое исключение?
предполагаю, что потому, что там разная скорость взросления имеет место быть и условный пейринг тридцатилетнего человека с тридцатилетним эльфом - капец педофилия, потому что эльф только вылез из пеленок, и, в свою очередь, тридцатилетний человек со столетним эльфом - нормальные отношения ровесников. И из-за таких особенностей контекста проще просто выкинуть фэнтези целиком.
Все, что происходит в отношениях по обоюдному согласию двух взрослых людей не проблематик
Все, что происходит в отношениях по обоюдному согласию двух взрослых людей не проблематик
Точно. Сдурели уже со своими проблематиками.