Вы не вошли.
В каком каноне самое "вкусное" стекло?
А в пейринге?
Торчвуд
А в пейринге?
Викинги (первые сезоны)
В какие каноны вы упали благодаря холиварке?
Оменсы.
Еще вернулся в Тим Фортресс спустя несколько лет.
Ну или просто ознакомились.
С кустами
В какие каноны вы упали благодаря холиварке?) Ну или просто ознакомились.
Не совсем для треда фандомных вопросов ответ, но 1670
Отблески Этерны. Долго держался, пока не решил наконец выяснить, из-за чего столько шума и ебанутых анонов. Вот и выяснил, теперь сам такой
В Шершней.
В какие каноны вы упали благодаря холиварке?) Ну или просто ознакомились
глобально — в Мосян, благодаря треду про срачи с китайцами на ФБ
частно — в ККМ, благодаря описанию того, что там есть сюжет плюс слэш в каноне
таймлайн Александра Македонского фандомом это, конечно, назвать можно с натяжкой, но если учесть кино + энивей
Отредактировано (Вчера 21:56:38)
Кто лучший батя всех канонов?
А кто "лучший" батя всех канонов?
1. Ишигами Бьякуя, Стоик
2. Слишком много кандидатов -Бодрюнд, мб
А в пейринге?
Если вкусное значит больное, то флэшбеки в Небожителях, второй и особенно четвертый том. Читал давно, а чувства от прочтения помню до сих пор.
В какие каноны вы упали благодаря холиварке?
Ривердейл, Темный дворецкий
Ривердейл
+1. Жаль, его появление пришлось на события "последней осени". У него был потенциал шикарного крэкового фандома для дайри.
Отредактировано (Вчера 22:52:49)
Прочла комикс Fables. Поначалу была благодарна анону, который его хвалил, но где-то после 70-го выпуска начала его проклинать
Ещё посмотрела Магическую битву, потому что анон в фандомных опросах очень интригующе описал махач с участием Нобары. Махач реально был огонь и Нобара с первого появления стала любимым персонажем... но интерес к просмотру второго сезона слегка прибил местный тред (отчасти спойлерами, отчасти общей атмосферой). Но я всё равно досмотрю, раз уже знаю, к чему готовиться
Анон пишет:аноны, как считаете, может ли пейринг с разницей в возрасте в 30 лет (не в фэнтезийном мире) быть не проблематиком?
Может, но недолго. Потому что старение и все, с этим связанное, никто не отменял. В лучшем случае это закончится вдовством, в худшем - младший будет вынужденной нянькой, гробя свою жизнь эн лет. Про проблему поколений можно вообще не упоминать, она и при куда меньшей разнице в возрасте будет практически всегда.
Если я правильно понимаю, "проблематик" означает не что-то чреватое проблемами, а идеологический грех. Аналог "мещанства" и "вещизма" при Советах, когда осуждались те, кто не вор, не взяточник, а приобрел честным трудом каких-нибудь слоников на комод и кайфует от них, никому не мешая. Это против идеологии, и всё тут. Вот и то, что у пары с разницей в возрасте могут быть деньги на уход в старости, а поп-культурой своих поколений оба могут не интересоваться, для новых комиссаров неважно.
Кстати, Франсуаза де Ментенон называла брак со Скарроном (инвалидом на 25 лет старше) самым счастливым временем своей жизни. Он был очень умным и помог жене получить прекрасное образование, которое привело ее в учительницы королевских детей и в брак с королём (король был младше ее). Вот вам и проблематик.
Отредактировано (Вчера 23:30:23)
Разделение, Интервью с вампиром (сериал), Мемуары Ванитаса, Тёмный дворецкий, Скейтеры, Феи Ранмару, Гипмик, китайцы
Отредактировано (Вчера 23:38:54)
Оменсы, после чтений фиков Водолейса.
МГЧД я посмотрел, соблазнившись трейлером, но нгл, к комикс-оригиналу и другим линейкам бубблов припал только после треда и уверений анонов, что "дальше будет лучше"
после чтений фиков Водолейса
Я из-за них к Горгороду припал Хотя прям фаном рурэпа так и не заделался
Торчвуд
Есть такое(
Ещё пакрим, по отношению к ньюманнам
И буббловский "Крестовый поход" мне душу нахер вынул
В толчков
В кольца власти. Ознакомился, охуел.
охуел.
С теории возникновения мифрила?
С теории возникновения мифрила?
С треда А что там с теорией, этот какой-то мем?
А что там с теорией, этот какой-то мем?
Это дурка
Тег "First Time" для вас про что, аноны?
Первый раз как минимум для одного из пары