Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94876 Вчера 23:23:18

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Персонажи, оправдания которых в фандоме вы не можете принять по личным или этическим причинам?

Я разрешаю фандому оправдывать даже самых унылых бесящих меня мудаков, если они не учат меня, как правильно любить, хейтить, дрочить и всё остальное.
Хуль вообще встаёт вопрос о том, что я обязан принимать или не принимать все мнения, которые существуют? Пускай существуют.

#94877 Вчера 23:37:21

Анон

Анон пишет:

Персонажи, оправдания которых в фандоме вы не можете принять по личным или этическим причинам?

Дотторе из геншина :bubu:

#94878 Вчера 23:50:33

Анон

Анон пишет:

Когда в каноне есть некая абсолютная внешняя угроза, и часть персонажей борется с ней, защищая себя и других, а часть, скажем так, решает на этом фоне свои личные проблемы. Они могут быть вполне безобидны, а могут решать их за счёт тех самых защитников, причиняя им ущерб. По моим этическим причинам оправданий для таких нет.

#94879 Вчера 23:56:51

Анон

Анон пишет:

часть, скажем так, решает

Давайте дадим по съебам, ааа? И каждый раз на этом месте оправдание про то, что маленький мяу мяу испугался.

#94880 Вчера 23:58:49

Анон

Анон пишет:

Персонажи, оправдания которых в фандоме вы не можете принять по личным или этическим причинам

Кейт Кирамман

#94881 Сегодня 00:17:39

Анон

Анон пишет:

Про какой фанон в вашем фандоме говорят - будто он канон?

существование/отсутствие аккерсвязи. кмк, сами герои aot не знают до конца, что за шаровая молния.

Отредактировано (Сегодня 00:19:18)

#94882 Сегодня 00:42:48

Анон

Анон пишет:

С чего бы начать...  :lol: Такой фигни всегда было много, а не только недавно появилось.

#94883 Сегодня 01:29:29

Анон

Анон пишет:

Что-то из разряда "и часовню тоже они" про моих любимок  :bubu:

#94884 Сегодня 01:39:49

Анон

Анон пишет:

Что-то из разряда "и часовню тоже они" про моих любимок 

Ну, это всегда. Это духовная скрепа фандома. Если не обсрать вон того персонажа и не бегать с глазами срущей мыши рассказывая, как его нельзя любить, а тот кто его любит дурак и мудак, и заебал тем что существует, то у некоторых день прожит зря. Персонажей таких не один. Но некоторым достаётся больше других.

Отредактировано (Сегодня 01:40:31)

#94885 Сегодня 02:05:38

Анон

Анон пишет:

Персонажи, оправдания которых в фандоме вы не можете принять по личным или этическим причинам

Старатель. семейный боксёр, сука

#94886 Сегодня 02:20:46

Анон

Аноны, как вы относитесь к тому что каноничного перса ( например вашего любимку)  шипперят со своим ОС? Например, художник или автор фанфиков.
Важно ли при этом, есть ли у него канонная пара или нет?

#94887 Сегодня 02:22:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к тому что каноничного перса ( например вашего любимку)  шипперят со своим ОС? Например, художник или автор фанфиков.

Кристаллически поебать, если пейринги с другими персонажами канона могут какие-то негативные или позитивные эмоции вызвать, то на пейринги с осами реагирую просто как на пустое место

#94888 Сегодня 02:23:54

Анон

Анон пишет:

Мужун Лянь из «остатков грязи». Всю дорогу свиноебил, но видно что автор его любит. под конец переобулся в воздухе с сомнительными обоснуями и получил самый лучший ХЭ даже лучше ГГ при этом никаких тебе арок искупления, никакого раскаяния и совсем чуть-чуть страдашек.

Я сама этого перса люблю, он классный, но это так неверибельно.

Отредактировано (Сегодня 02:28:07)

#94889 Сегодня 02:24:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к тому что каноничного перса ( например вашего любимку)  шипперят со своим ОС?

Почему мне не должно быть похуй?  :think: Ну, или не похуй, если арты красивые, то хорошо.

#94890 Сегодня 02:26:54

Анон

Анон пишет:

Насколько охотно вы вписываете персонажам плохие вещи, которые произошли с вами? Всякие разные, но происходящие из личного опыта и личной травмы.

Из своего опыта -да, из травм нет, не хочу ворошить это. Я в фандомах эскапирую и не хочу вспоминать что-то личное негативное.

#94891 Сегодня 02:28:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к тому что каноничного перса ( например вашего любимку)  шипперят со своим ОС?

Мне просто не интересно и всё

#94892 Сегодня 02:29:03

Анон

Анон пишет:

Резко негативно отношусь. Если есть пара в каноне, и это моя отп, а райтер подсовывает ему свою сьюху, воспринимаю как троллинг.

#94893 Сегодня 02:33:36

Анон

Анон пишет:

Э... Чужих не читаю, своих пишу.

#94894 Сегодня 02:38:21

Анон

Анон пишет:

Насколько охотно вы вписываете персонажам плохие вещи, которые произошли с вами? Всякие разные, но происходящие из личного опыта и личной травмы.

Очень часто. Можно даже сказать, что я так рефлексирую.

#94895 Сегодня 02:43:27

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы сказать, что похуй, но нет, мне блевотно.

#94896 Сегодня 02:45:10

Анон

Анон пишет:

Почитаю если там есть клубничка и наши кинки совпадают. В остальных случаях нет. На наличие канонной пары пофиг, как и всегда. Кого надо зашипим, никто не уйдет невыебанным :evil:

#94897 Сегодня 02:46:32

Анон

Анон пишет:

Мне это просто максимально неинтересно, читать/смотреть не буду, если будет сильно засирать этим тег любимки заблочу, а так похуй.

#94898 Сегодня 03:01:27

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы сказать, что похуй, но нет, мне блевотно.

Почему?
А если в каноне у перса нет пары и не с кем сшипперить? А если ос интересный, а не сьюха автора?

#94899 Сегодня 03:09:12

Анон

Каких персонажей в вашем фандоме часто воспринимают неправильно и на основе хэдканонов?

#94900 Сегодня 03:13:06

Анон

Анон пишет:

Каких персонажей в вашем фандоме часто воспринимают неправильно и на основе хэдканонов?

Да всех блядь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума