Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94926 Сегодня 12:34:33

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Сообщение в другом треде напомнило.
Кого из персонажей ваших фандомов вы могли бы назвать пацифистом? Но так, чтобы это в каноне реально показывалось, а не так, что "Вася в первой серии сказал, что не любит насилие, а следующие 99 серий пиздит насмерть всех, кто под руку подвернётся".
Анона в своё время прям удивил один ролик, где автор назвал капитана Джека Воробья нетипичным для жанра героем-пацифистом, потому что анон с этой тз на него не смотрел. Но посмотрел - блин, в рамках сеттинга его и правда можно так назвать.

#94927 Сегодня 12:39:56

Анон

Анон пишет:

Кого из персонажей ваших фандомов вы могли бы назвать пацифистом?

У меня весь канон пацифистичный, метал гир солид.

Спойлер МГС3

Но из персонажей особо никого не назовешь.

#94928 Сегодня 12:48:39

Анон

Анон пишет:

Сообщение в другом треде напомнило.
Кого из персонажей ваших фандомов вы могли бы назвать пацифистом? Но так, чтобы это в каноне реально показывалось, а не так, что "Вася в первой серии сказал, что не любит насилие, а следующие 99 серий пиздит насмерть всех, кто под руку подвернётся".
Анона в своё время прям удивил один ролик, где автор назвал капитана Джека Воробья нетипичным для жанра героем-пацифистом, потому что анон с этой тз на него не смотрел. Но посмотрел - блин, в рамках сеттинга его и правда можно так назвать.

Сейлор Мун. Да, демонов дня убивает, но достаточно большое количество врагов пытается спасти (Сестры-преследовательницы, Галаксия, Нехеления, Амазон Трио)
Ян Вэнли. На своём месте, опять же. Он воевал, чтобы вечная война наконец закончилась и было установлено перемирие (для этого нужно было положение из которого можно было это предложить. Он мог бы не воевать вовсе, но это не приблизило бы конец войны).

#94929 Сегодня 13:53:16

Анон

Анон пишет:

"Вася в первой серии сказал, что не любит насилие, а следующие 99 серий пиздит насмерть всех, кто под руку подвернётся".

Ахахаха, это буквально мой любимый персонаж :lol: Правда, там разные источники не могут сойтись, он лицемер или просто врёт в первой же своей сцене
Из пацифистов - принципиально никого не убивает майор Гром - помахаться да, ему приходится, но он против убийств, что бы ни случилось. Правда, я перестала читать комиксы, может, потом передумал, как Ника Чайкина из того же бабблвёрса.
Фрейзер из "Строго на юг" очень миролюбивый и порядочный. Опять же, по долгу службы встревал в погони и подобное, но он само воплощение сочувствия.

Вообще смотря что понимать под пацифизмом. Я сейчас про его понимание из видеоигр, когда раздавать лещей можно, убивать - нельзя. Полное неприятие насилия в сколько-нибудь боевиковых/приключенческих сеттингах с ходу не вспомню  ;D

#94930 Сегодня 14:02:46

Анон

Анон пишет:

Кого из персонажей ваших фандомов вы могли бы назвать пацифистом? Но так, чтобы это в каноне реально показывалось,

Стивен Юниверс, очевидно.

Анон пишет:

Ахахаха, это буквально мой любимый персонаж

У меня в одном любимом каноне тоже такое было: в первой серии ГГ забуллил подчиненного за убийство, емнп, вооруженного, хоть и не агрессивного подозреваемого, до такой степени, что у подчиненного потекла крыша и он пошел вразнос, весь остальной сериал ГГ стреляет на поражение едва только увидит кого-то, даже не разобравшись толком кто это  =D
Старенький сериал "Наварро", если что.

Отредактировано (Сегодня 14:06:26)

#94931 Сегодня 14:06:45

Анон

Анон пишет:

Аанг.  :trollface:  Не смог убить Озая, но чтобы добраться до него, взорвал дирижабль вместе с командой.

#94932 Сегодня 14:24:39

Анон

Анон пишет:

Полное неприятие насилия в сколько-нибудь боевиковых/приключенческих сеттингах с ходу не вспомню 

Ньют из Тварей?

#94933 Сегодня 14:26:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к тому что каноничного перса ( например вашего любимку)  шипперят со своим ОС?

Мне норм, лишь бы было не в сквики по остальному.

#94934 Сегодня 14:30:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к тому что каноничного перса ( например вашего любимку)  шипперят со своим ОС?

Отношусь)
Ну я такая, да. Меня кринжит ток от контекста сюжета, а не главпары и побочных. В любом случае ничего про ив осов никогда не имела.

#94935 Сегодня 14:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганнибал и подобное туда же.

Ганнибалу сам автор отельную оправдательную книгу посвятил, хотя казалось бы =D

Ганнибала не оправдывают, Ганнибалом любуются, это другое  :lol:

#94936 Сегодня 14:54:17

Анон

Анон пишет:

Не могу сказать, что это мой фандом, но сразу вспомнился Доктор Кто.

#94937 Сегодня 14:55:39

Анон

Анон пишет:

Хаширама Сенджу, Наруто Узумаки. При этом нравится, что в случаях, если миру что-то угрожает, они опиздюлят врага так, что мало не покажется, но вообще по жизни добряки те ещё)

#94938 Сегодня 15:24:00

Анон

Анон пишет:

Сенку Ишигами. Все конфликты предпочитали рещать без жертв, даже убившего его Цукасу и Ксено со Стенли,  забрал в гарем и смог их исправить, силой веры в науку и прогресс.

#94939 Сегодня 15:35:21

Анон

Анон пишет:

Лаузорил. Более пацифист, чем многие светлые паладины.

#94940 Сегодня 16:09:57

Анон

Анон пишет:

Сенку Ишигами. Все конфликты предпочитали рещать без жертв, даже убившего его Цукасу и Ксено со Стенли,  забрал в гарем и смог их исправить, силой веры в науку и прогресс.

+1
Очень люблю его и его твердое убеждение, что самое важное это люди и их наука, и каждому найдется место и применение. И то, что он ребенок, выросший в любви, делает эти его качества только ценнее.

#94941 Сегодня 16:10:32

Анон

Анон пишет:

Абсолютно пофиг, каноничный перс или ОС, меня интересуют только его качества. Так что если он мне нравится, то нравится и этот шип, нет - нет.

#94942 Сегодня 16:42:30

Анон

Анон пишет:

Абсолютно пофиг, каноничный перс или ОС, если это не то, что я шипперю мне будет одинаково не интересно. Ну ладно, с человекозмеем ОСом было не то что бы интересно, а любопытно. Это очень редко встречается.

#94943 Сегодня 16:50:01

Анон

Анон пишет:

Карл Фритц из Атаки Титанов.

Скрытый текст

Артур Браус оттуда же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума