Вы не вошли.
Сообщение в другом треде напомнило.
Кого из персонажей ваших фандомов вы могли бы назвать пацифистом? Но так, чтобы это в каноне реально показывалось, а не так, что "Вася в первой серии сказал, что не любит насилие, а следующие 99 серий пиздит насмерть всех, кто под руку подвернётся".
Анона в своё время прям удивил один ролик, где автор назвал капитана Джека Воробья нетипичным для жанра героем-пацифистом, потому что анон с этой тз на него не смотрел. Но посмотрел - блин, в рамках сеттинга его и правда можно так назвать.
Кого из персонажей ваших фандомов вы могли бы назвать пацифистом?
У меня весь канон пацифистичный, метал гир солид.
Но из персонажей особо никого не назовешь.
Сообщение в другом треде напомнило.
Кого из персонажей ваших фандомов вы могли бы назвать пацифистом? Но так, чтобы это в каноне реально показывалось, а не так, что "Вася в первой серии сказал, что не любит насилие, а следующие 99 серий пиздит насмерть всех, кто под руку подвернётся".
Анона в своё время прям удивил один ролик, где автор назвал капитана Джека Воробья нетипичным для жанра героем-пацифистом, потому что анон с этой тз на него не смотрел. Но посмотрел - блин, в рамках сеттинга его и правда можно так назвать.
Сейлор Мун. Да, демонов дня убивает, но достаточно большое количество врагов пытается спасти (Сестры-преследовательницы, Галаксия, Нехеления, Амазон Трио)
Ян Вэнли. На своём месте, опять же. Он воевал, чтобы вечная война наконец закончилась и было установлено перемирие (для этого нужно было положение из которого можно было это предложить. Он мог бы не воевать вовсе, но это не приблизило бы конец войны).
"Вася в первой серии сказал, что не любит насилие, а следующие 99 серий пиздит насмерть всех, кто под руку подвернётся".
Ахахаха, это буквально мой любимый персонаж Правда, там разные источники не могут сойтись, он лицемер или просто врёт в первой же своей сцене
Из пацифистов - принципиально никого не убивает майор Гром - помахаться да, ему приходится, но он против убийств, что бы ни случилось. Правда, я перестала читать комиксы, может, потом передумал, как Ника Чайкина из того же бабблвёрса.
Фрейзер из "Строго на юг" очень миролюбивый и порядочный. Опять же, по долгу службы встревал в погони и подобное, но он само воплощение сочувствия.
Вообще смотря что понимать под пацифизмом. Я сейчас про его понимание из видеоигр, когда раздавать лещей можно, убивать - нельзя. Полное неприятие насилия в сколько-нибудь боевиковых/приключенческих сеттингах с ходу не вспомню
Кого из персонажей ваших фандомов вы могли бы назвать пацифистом? Но так, чтобы это в каноне реально показывалось,
Стивен Юниверс, очевидно.
Ахахаха, это буквально мой любимый персонаж
У меня в одном любимом каноне тоже такое было: в первой серии ГГ забуллил подчиненного за убийство, емнп, вооруженного, хоть и не агрессивного подозреваемого, до такой степени, что у подчиненного потекла крыша и он пошел вразнос, весь остальной сериал ГГ стреляет на поражение едва только увидит кого-то, даже не разобравшись толком кто это
Старенький сериал "Наварро", если что.
Отредактировано (Сегодня 14:06:26)
Аанг. Не смог убить Озая, но чтобы добраться до него, взорвал дирижабль вместе с командой.
Полное неприятие насилия в сколько-нибудь боевиковых/приключенческих сеттингах с ходу не вспомню
Ньют из Тварей?
Аноны, как вы относитесь к тому что каноничного перса ( например вашего любимку) шипперят со своим ОС?
Мне норм, лишь бы было не в сквики по остальному.
Аноны, как вы относитесь к тому что каноничного перса ( например вашего любимку) шипперят со своим ОС?
Отношусь)
Ну я такая, да. Меня кринжит ток от контекста сюжета, а не главпары и побочных. В любом случае ничего про ив осов никогда не имела.
Не могу сказать, что это мой фандом, но сразу вспомнился Доктор Кто.
Хаширама Сенджу, Наруто Узумаки. При этом нравится, что в случаях, если миру что-то угрожает, они опиздюлят врага так, что мало не покажется, но вообще по жизни добряки те ещё)
Сенку Ишигами. Все конфликты предпочитали рещать без жертв, даже убившего его Цукасу и Ксено со Стенли, забрал в гарем и смог их исправить, силой веры в науку и прогресс.
Лаузорил. Более пацифист, чем многие светлые паладины.
Сенку Ишигами. Все конфликты предпочитали рещать без жертв, даже убившего его Цукасу и Ксено со Стенли, забрал в гарем и смог их исправить, силой веры в науку и прогресс.
+1
Очень люблю его и его твердое убеждение, что самое важное это люди и их наука, и каждому найдется место и применение. И то, что он ребенок, выросший в любви, делает эти его качества только ценнее.
Абсолютно пофиг, каноничный перс или ОС, меня интересуют только его качества. Так что если он мне нравится, то нравится и этот шип, нет - нет.
Абсолютно пофиг, каноничный перс или ОС, если это не то, что я шипперю мне будет одинаково не интересно. Ну ладно, с человекозмеем ОСом было не то что бы интересно, а любопытно. Это очень редко встречается.
Карл Фритц из Атаки Титанов.
Артур Браус оттуда же.