Вы не вошли.
ФАнфик или фанфИк и сколько вам лет?
Закопайте-2 фанфИк, фЭндом, 46.
Фáнфик, фандóм, 40.
+1, 49
Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом?
Примерно дохуя? Это ж любой редкопейринг, их же много.
Примерно дохуя? Это ж любой редкопейринг, их же много.
Необязательно, я вот часто шипперю редкопейринги, но далеко не всегда они разбивают главпейринги фандома. Чаще это просто лебеди, которые никому кроме меня не нужны
Так сильверфлинт там был самый популярный пейринг
Меня смыло срачами из-за канонного канона!!1!
Вот-вот, по сериалу у пейринга должно быть больше фанатов, гораздо больше)
Кстати
Аноны, а про какие пейринги вы думали, что они будут намного популярнее, чем оказалось на самом деле? У меня так было с Дазаем и Ацуши
Меня смыло срачами из-за канонного канона!!1!
Знакомая ситуация, бгг
фАнфик, 38
Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом? Именно конкурирующий пейринг когда большая часть фандома шипперит с этим персонажем (или персонажами) что-то другое.
В шингеках эрехис вместо эремики, в Бличе Яхве/Юграм вместо Базз/Юграм, хирайзенов вместо айгинов, в Наруто КакаИта вместо других популярных шипов с ними, НеджиХина вместо НаруХины, в ПЛИО Станнис/Джон и Джонсу вместо Джонерис, в ГП томарри вместо драрри и снарри (до того, как он стал таким мейнстримом, как сейчас)
ФАнфик, ФандОм, 45
Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом?
Гин/Бьякуя в Бличе, самый показательный случай, наверно. Эх, ушел из фандома миллион лет назад, но иногда вспоминаю этот пейринг, и он до сих пор мне греет душу. Хотя понятно, что нового фандомного контента с ним нет и никогда не будет, он и при мне был малопопулярен, что говорить. Не чета бьякуренам, кирогинам и айзеногинам.
фАнфик, фандОм, 42 года.
Аноны, а про какие пейринги вы думали, что они будут намного популярнее, чем оказалось на самом деле? У меня так было с Дазаем и Ацуши
Лотор/Аллура, как же я охуел когда зашёл на ао3 по тегу Вольтрона и оказалось, что они даже не в десятке самых популярных пейрингов
Ди Фейшенг/ Цзяо Лицяо. Я понимал, что по гетному пейрингу вряд ли будет много написано, но чтобы настолько… Эх, люблю больноублюдочный гет.
Аноны, а про какие пейринги вы думали, что они будут намного популярнее, чем оказалось на самом деле?
Геральт/Цири
Аноны, а про какие пейринги вы думали, что они будут намного популярнее, чем оказалось на самом деле?
Мне казалось, что пейринг Турин/Белег должен был быть как минимум вторым по популярности в фандоме Сильмариллиона. Как я ошибался и насчёт второго, и даже третьего по популярности
Мне казалось, что у меня немного такого было, но начал перечислять и понял, что много…
Ну ты конечно кокетничаешь с половиной
Алвадик. Хотя, казалось бы, фиков прорва, шума ещё больше, но недавно в треде была перекличка, и называли самые разные пейринги, я просто удивился, что алвадик был вообще не каждым вторым и даже не третьим.
Реборн, Гокудера/Тсуна, Мукуро/Хром
One Piece, Зоро/Луффи
D.Gray-man, Лави/Аллен
Готэм, Джим/Освальд, Освальд/София
Черные Паруса, Флинт/Билли
Ведьмак, Геральт/Эмгыр
Сгущёнку уже упоминали. А больше ничего настолько впечатляющего и не вспоминается. Много пейрингов, разбивающих что-то более популярное, но чтобы сразу оба монстропейринга разбивались, такого у меня больше нет
А сгущенка это что? Никогда не разбирался в этих кулинарных обозначениях в Юрцах
Чэнсяни, не жалуюсь на количество контента, но могло быть больше.
А сгущенка это что? Никогда не разбирался в этих кулинарных обозначениях в Юрцах
Виктор/Юра
ФАнфик, фАндом, мне 27