Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95101 Сегодня 13:21:58

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

ФАнфик или фанфИк и сколько вам лет?

Закопайте-2 фанфИк, фЭндом, 46.

#95102 Сегодня 13:26:39

Анон

Анон пишет:

Фáнфик, фандóм, 40.

+1, 49

#95103 Сегодня 13:28:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом?

Примерно дохуя? Это ж любой редкопейринг, их же много.

#95104 Сегодня 13:33:24

Анон

Анон пишет:

Примерно дохуя? Это ж любой редкопейринг, их же много.

Необязательно, я вот часто шипперю редкопейринги, но далеко не всегда они разбивают главпейринги фандома. Чаще это просто лебеди, которые никому кроме меня не нужны  ;D

#95105 Сегодня 13:42:10

Анон

Анон пишет:

Так сильверфлинт там был самый популярный пейринг 

Меня смыло срачами из-за канонного канона!!1!  :hmm:

#95106 Сегодня 13:42:59

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, по сериалу у пейринга должно быть больше фанатов, гораздо больше)

Кстати

Аноны, а про какие пейринги вы думали, что они будут намного популярнее, чем оказалось на самом деле? У меня так было с Дазаем и Ацуши

#95107 Сегодня 13:43:02

Анон

Анон пишет:

Меня смыло срачами из-за канонного канона!!1!

Знакомая ситуация, бгг

#95108 Сегодня 13:53:11

Анон

Анон пишет:

фАнфик, 38

#95109 Сегодня 14:05:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом? Именно конкурирующий пейринг когда большая часть фандома шипперит с этим персонажем (или персонажами) что-то другое.

В шингеках эрехис вместо эремики, в Бличе Яхве/Юграм вместо Базз/Юграм, хирайзенов вместо айгинов, в Наруто КакаИта вместо других популярных шипов с ними, НеджиХина вместо НаруХины, в ПЛИО Станнис/Джон и Джонсу вместо Джонерис, в ГП томарри вместо драрри и снарри (до того, как он стал таким мейнстримом, как сейчас)

#95110 Сегодня 14:10:41

Анон

Анон пишет:

ФАнфик, ФандОм, 45

#95111 Сегодня 14:14:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом?

Гин/Бьякуя в Бличе, самый показательный случай, наверно. Эх, ушел из фандома миллион лет назад, но иногда вспоминаю этот пейринг, и он до сих пор мне греет душу. Хотя понятно, что нового фандомного контента с ним нет и никогда не будет, он и при мне был малопопулярен, что говорить. Не чета бьякуренам, кирогинам и айзеногинам.

#95112 Сегодня 14:36:39

Анон

фАнфик, фандОм, 42 года.

#95113 Сегодня 14:39:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а про какие пейринги вы думали, что они будут намного популярнее, чем оказалось на самом деле? У меня так было с Дазаем и Ацуши

Лотор/Аллура, как же я охуел когда зашёл на ао3 по тегу Вольтрона и оказалось, что они даже не в десятке самых популярных пейрингов

#95114 Сегодня 14:57:17

Анон

Анон пишет:

Ди Фейшенг/ Цзяо Лицяо. Я понимал, что по гетному пейрингу вряд ли будет много написано, но чтобы настолько… Эх, люблю больноублюдочный гет.

#95115 Сегодня 15:11:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а про какие пейринги вы думали, что они будут намного популярнее, чем оказалось на самом деле?

Геральт/Цири

#95116 Сегодня 15:12:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а про какие пейринги вы думали, что они будут намного популярнее, чем оказалось на самом деле?

Мне казалось, что пейринг Турин/Белег должен был быть как минимум вторым по популярности в фандоме Сильмариллиона. Как я ошибался и насчёт второго, и даже третьего по популярности  ;D

#95117 Сегодня 15:14:11

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что у меня немного такого было, но начал перечислять и понял, что много…

Ну ты конечно кокетничаешь с половиной

#95118 Сегодня 15:17:02

Анон

Анон пишет:

Алвадик. Хотя, казалось бы, фиков прорва, шума ещё больше, но недавно в треде была перекличка, и называли самые разные пейринги, я просто удивился, что алвадик был вообще не каждым вторым и даже не третьим.

#95119 Сегодня 15:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне казалось, что у меня немного такого было, но начал перечислять и понял, что много…

Ну ты конечно кокетничаешь с половиной

Чего?  :really:

#95120 Сегодня 15:28:55

Анон

Анон пишет:

Реборн, Гокудера/Тсуна, Мукуро/Хром
One Piece, Зоро/Луффи
D.Gray-man, Лави/Аллен
Готэм, Джим/Освальд, Освальд/София
Черные Паруса, Флинт/Билли
Ведьмак, Геральт/Эмгыр

#95121 Сегодня 15:51:51

Анон

Анон пишет:

Сгущёнку уже упоминали. А больше ничего настолько впечатляющего и не вспоминается. Много пейрингов, разбивающих что-то более популярное, но чтобы сразу оба монстропейринга разбивались, такого у меня больше нет  =D

#95122 Сегодня 15:53:10

Анон

А сгущенка это что? Никогда не разбирался в этих кулинарных обозначениях в Юрцах

#95123 Сегодня 15:53:30

Анон

Анон пишет:

Чэнсяни, не жалуюсь на количество контента, но могло быть больше.

#95124 Сегодня 15:54:12

Анон

Анон пишет:

А сгущенка это что? Никогда не разбирался в этих кулинарных обозначениях в Юрцах

Виктор/Юра

#95125 Сегодня 16:02:46

Анон

Анон пишет:

ФАнфик, фАндом, мне 27

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума