Вы не вошли.
Анон пишет:Ага, назвать пампкинпай нишевым пейрингом.
всё познаётся в сравнении... когда я перешла на слэш, то разница была очень заметна. И да, по сравнению с драрри и снарри, пампкинпай довольно нишевый.
Идёт сейчас ФБ, у драрри и снарри по команде, море контента. А Гарри с Гермионой где?
По паю не особо много контента, да, но назвать его нишевым даже по сравнению с монстропейрингами фандома вряд ли можно. У них много фанатов, до сих пор утверждающих, что они должны быть вместе)) даже нормисы, мне кажется, в курсе этого шипа в тч благодаря 7 фильму.
Идёт сейчас ФБ, у драрри и снарри по команде, море контента.
То, что у этих пейрингов есть команда на ФБ не означает, что пейринги, которых на ФБ нет - непопулярны. Те же вульфстар, томарриморт и драмиона вполне популярны, но на ФБ их нет (насколько я знаю) Но я ориентируюсь в первую очередь на англофандом, потому что там контента гораздо больше.
Я даже думаю, что это, возможно, самый популярный пейринг среди тех, кто не в фандоме.
Ну так у него простая логика: м!гг + самый заметный ж!персонаж его возраста. Конечно найдётся множество людей, которые хотят видеть их вместе.
к ним даже отчасти присоединилась Роулинг?
Это вроде опровергли уже давно, Роулинг такого не говорила, просто шипперы выдали желаемое за действительное из какого-то интервью, и это завирусилось в фандоме.
Анон пишет:Ага, назвать пампкинпай нишевым пейрингом...)
Ага, я тоже офигел. Как и от анона с простынкой пейрингов, с которыми он "не в ногу" идет, май асс. "Не в ногу" - это Снейпа с Дамблдором шипперить или хотя бы с Минервой. Или Тони Старка с Марией Хилл. А у анона там "не в ногу" - это условный старкер, потому что он не старбакс. Смешно.
Так опрос был не про нишевые пейринги, а про те, которые разбивают самые популярные пейринги. Это может быть как и мелконех, так и просто чуть менее популярный монстр
Аноны, какие вы знаете популярные в англоязычной среде фандомы, которые в русскоязычной среде так и не взлетели или потухли. Как думаете, в чём причина?
Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом?
Моя прекрасная сгущёнка в Юрцах, обители кумыса и кацудона.
В Магистре я вообще со своим пейрингом нон-грата - фэнсяни- поперёк всего фандома
А в Куробасе к моим двум мейнстримным отп шипперил до кучи кагамуро, который весь фандом игнорил.
В Ноблесс шипперил Рэй/Музакка, Франкенштейн мне вообще мимо кассы был.
В Норагами, фандоме тотального гета, шипперю Ято/Юкине.
И в соседнем треде вчера вспоминали Кей-проджект, я там шипперил Суо с Татарой вместо Мунакаты
Аноооон Напомнил мне про мой прекрасный отп.
Отредактировано (Вчера 19:49:58)
Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом?
Постоянно. У меня какая-то тенденция к пейрингам которые вроде как популярные, но не главпейринг. Как Тоттенхэм прямо, говном ты не был, но до вершин не добрался.
Так опрос был не про нишевые пейринги, а про те, которые разбивают самые популярные пейринги
Опрос был про не в ногу, вряд ли второй/третий по популярности пейринг можно назвать не в ногу...
Аноны, а какие у вас были случаи, когда вы шипперили что-то не в ногу с фандомом? Именно конкурирующий пейринг когда большая часть фандома шипперит с этим персонажем (или персонажами) что-то другое.
Из двух самых популярных пейрингов одной из частей канона я взяла по персонажу и шипперю друг с другом впрочем не могу сказать, что этот пейринг прям непопулярный (в силу огромности канона контента по нему тоже хватает), но все же нишевый + с некоторым количеством шипперских войн из-за разбивания каноничных мужей (
)
Опрос был про не в ногу, вряд ли второй/третий по популярности пейринг можно назвать не в ногу...
Ну если они разбивающие первый на тебя очень часто смотрят будто ты на бармицве кинул зигу.
Отредактировано (Вчера 19:57:44)
Анон пишет:Опрос был про не в ногу, вряд ли второй/третий по популярности пейринг можно назвать не в ногу...
Ну если они разбивающие первый на тебя очень часто смотрят будто ты на бармицве кинул зигу.
И мелконёхам шипперы главпейрингов как раз обычно больше «прощают» и благодушно не обращают внимания потому что всерьёз не воспринимают. Но если ты шипперишь второй-третий по популярности пейринг с кем-то из главпейринга, то во многих фандомах тебе пизда, а не приятный фандомный экспириенс
на тебя очень часто смотрят будто ты на бармицве кинул зигу.
Лорроакан/Ролан, как флафф и онименяются или вариант, где топ и мудак Ролан. Ни один другой пейринг ни с вознесённым Астарионом, ни с Императором не сравнится. Ещё есть Гейл/Лорроакан, который разбивающий. Эффект был в своё время именно как от зиги на бармицве. Это сейчас уже нет.
Но если ты шипперишь второй-третий по популярности пейринг с кем-то из главпейринга, то во многих фандомах тебе пизда
В маленьких фандомах - нет. Это в больших да.
Но если ты шипперишь второй-третий по популярности пейринг с кем-то из главпейринга, то во многих фандомах тебе пизда, а не приятный фандомный экспириенс
Подожди, если ты шипперишь второй-третий по популярности пейринг в фандоме, то у тебя в фандоме должна быть толпа сошипперов. Ты же не один несчастный против всей толпы шипперов главпейринга.
Подожди, если ты шипперишь второй-третий по популярности пейринг в фандоме, то у тебя в фандоме должна быть толпа сошипперов. Ты же не один несчастный против всей толпы шипперов главпейринга.
Грубо говоря если у главпейринга 100 шипперов, а у второго 5, он всё ещё второй.
то у тебя в фандоме должна быть толпа сошипперов
Не всем нравится бегать толпами друг друга засирать вместо того, чтобы спокойно что-то шипперить.
Тут Ганнибал в пример приводили как фандом одного пейринга, но вообще в фандоме может быть много не разбивающих друг друга пейрингов, просто все железно поделены на парочки. И если ты шипперишь что-то разбивающее такой безусловно очевидный тм пейринг, то на тебя реально будут пялиться как на сумасшедшего или тролля. Особенно если ты не весёлый мультишиппер, который всё подряд шипперит на полшишечки, а это у тебя моногамное отп
Ох ты божечки, совершенно не ожидал его сейчас увидеть
Сошиппер-бьякугинщик, дай я тебя обниму, вот уж кого не ожидал встретить! Кстати, сгущенку я тоже очень уважаю, это единственный пейринг в Юрцах, который меня зацепил.
Аноны, какие вы знаете популярные в англоязычной среде фандомы, которые в русскоязычной среде так и не взлетели или потухли. Как думаете, в чём причина?
Знаю что в англоязычной среде популярен Топ Ган как фандом, у нас предположу чисто не особо популярен сам фильм
Хоккейный рпф в инофд своего рода притча во языцех
Да в последние лет десять это практически любые фандомы кроме монстров типа Аркейна (и всё равно масштабы абсолютно несравнимы). Ну и в топе самых активных пейрингов на ао3 за этот год между двумя аркейновскими главпейрингами, которые были на первом и третьем месте, затесался пейринг из сериала 9-1-1 например. В англосреде сериал супер популярный, особенно у американцев, в рунете я вообще практически не видел чтобы его упоминали хоть в каком-нибудь контексте
Отредактировано (Вчера 20:45:25)
Грубо говоря если у главпейринга 100 шипперов, а у второго 5, он всё ещё второй.
Тогда второй уже сразу нишевый, и действительно не в ногу
А если говорить как было выше про тех же эремику и эрехис, то мама не горюй, отпинают всех
в рунете я вообще практически не видел чтобы его упоминали хоть в каком-нибудь контексте
Тред по 9-1-1 на холиварке для тебя шутка...