Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95301 Вчера 23:13:44

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Смотрите ли вы профиль автора на предмет других фандомов или пейрингов, прежде чем лайкнуть фик?

Нет. Если фик мне понравился, то на это не повлияет даже то, что во всех других фиках он пишет этих же персонажей с каким-нибудь всратым оос, например. Даже если по этим другим фикаи станет понятно, что он и в первом этот оос имел в виду, но это было неочевидно, раз я не заметил при чтении, значит, фик все еще хороший для меня.

#95302 Вчера 23:21:06

Анон

Анон пишет:

стало любопытно, вам нравится типаж персонажей с вайбом дарк академии, когда это готичные красивые мальчики аристократы, или только в англофандоме он так неистово популярен?

Я в фандоме кустов вероятно поэтому до сих пор и сижу. Далеко не все персонажи с этими вайбами, но Придды точно да.

#95303 Вчера 23:24:10

Анон

Было ли у вас такое, что вы давно знали о персонаже, но возгорелись им или зашипперили его с кем-то далеко не сразу, а через долгое время?

#95304 Сегодня 00:26:35

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы давно знали о персонаже, но возгорелись им или зашипперили его с кем-то далеко не сразу, а через долгое время?

Да, прямо сейчас такое. Давно люблю этого персонажа, но раньше это было на уровне "просто очень нравится", а полгода назад всерьез возгорелся, заново упал в ту часть канона, где этого персонажа больше всего, еще и зашипперил его с другим персонажем, с которым раньше пейринг игнорировал.

#95305 Сегодня 01:11:41

Анон

Анон пишет:

Да постоянно так, трудно сказать, когда было не так.

#95306 Сегодня 01:15:58

Анон

Анон пишет:

стало любопытно, вам нравится типаж персонажей с вайбом дарк академии, когда это готичные красивые мальчики аристократы, или только в англофандоме он так неистово популярен?

Готичные аристократы нравятся, а вот  Дарк академии - не уверен. Так что даже не знаю  =D

#95307 Сегодня 01:21:38

Анон

Анон пишет:

Смотрите ли вы профиль автора на предмет других фандомов или пейрингов, прежде чем лайкнуть фик?

Нет, мне на это пофиг. Случалась, что я уже после смотрела профиль автора, чтобы прочитать другие его фики по моему отп, и у автора были ещё фики по разбивающему нотп из другого фандома. Ну и что.

#95308 Сегодня 01:30:25

Анон

Анон пишет:

стало любопытно, вам нравится типаж персонажей с вайбом дарк академии, когда это готичные красивые мальчики аристократы

Мальчики нет, а вот средних лет да!

#95309 Сегодня 02:15:47

Анон

Анон пишет:

Нет, равнодушна к ним. Вообще на пафосных орестокрадов у меня аллергия. Просто представляю, как бы они относились ко мне - и всё падает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума