Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95326 Сегодня 10:55:36

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы давно знали о персонаже, но возгорелись им или зашипперили его с кем-то далеко не сразу, а через долгое время?

Ойкава бесил с первого появления в кадре. Ой, как же он меня бесил! Ни о каком шипперстве с моей стороны тогда и речи не шло. А потом, когда они последний раз продули Шираторизаве, как будто в голове щелкнуло. Ну и всё иваой канон и ниипет  :lol:

#95327 Сегодня 11:02:20

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы давно знали о персонаже, но возгорелись им или зашипперили его с кем-то далеко не сразу, а через долгое время?

Еще до того, как начал смотреть Магичку был наслышан про Годжо и когда припал, не понимал в чем прикол. Но после второго сезона сам проникся, теперь самый горячий фанат  ;D но там еще фандомные обсуждения с тупыми доебами до персонажа повлияли, как ни странно

#95328 Сегодня 11:44:38

Анон

Анон пишет:

Не надо шеймить чужих любимок :sadcat: для этого есть более подходящий тред
Др анон

:friends:

#95329 Сегодня 12:14:17

Анон

Анон пишет:

стало любопытно, вам нравится типаж персонажей с вайбом дарк академии, когда это готичные красивые мальчики аристократы

Нравится дарк академия, но никогда не ассоциировал ее с аристократами  :lol:
Ну, то есть да, это про условные частные школы и универы,  но я всегда видел основную массу дарк академи-персов как представителей среднего и высшего среднего классов, да и готичность для них опциональна. Аристократы нинужны.

#95330 Сегодня 12:17:19

Анон

Анон пишет:

Цзян Чэн из Магистра :heart: Сначала был к нему равнодушен, а его шип с гг меня сквикал. Потом как проникся, как возгорелся, как зашипперил их! Буквально отполз от канонного главпейринга в разбивающий =)

Отредактировано (Сегодня 12:18:27)

#95331 Сегодня 12:41:40

Анон

Анон пишет:

Гермиона, Люпин и Сириус  =D очень возгорелась по ним после перепрочтения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума