Вы не вошли.
Было ли у вас такое, что вы давно знали о персонаже, но возгорелись им или зашипперили его с кем-то далеко не сразу, а через долгое время?
Ойкава бесил с первого появления в кадре. Ой, как же он меня бесил! Ни о каком шипперстве с моей стороны тогда и речи не шло. А потом, когда они последний раз продули Шираторизаве, как будто в голове щелкнуло. Ну и всё иваой канон и ниипет
Было ли у вас такое, что вы давно знали о персонаже, но возгорелись им или зашипперили его с кем-то далеко не сразу, а через долгое время?
Еще до того, как начал смотреть Магичку был наслышан про Годжо и когда припал, не понимал в чем прикол. Но после второго сезона сам проникся, теперь самый горячий фанат но там еще фандомные обсуждения с тупыми доебами до персонажа повлияли, как ни странно
Не надо шеймить чужих любимок
для этого есть более подходящий тред
Др анон
стало любопытно, вам нравится типаж персонажей с вайбом дарк академии, когда это готичные красивые мальчики аристократы
Нравится дарк академия, но никогда не ассоциировал ее с аристократами
Ну, то есть да, это про условные частные школы и универы, но я всегда видел основную массу дарк академи-персов как представителей среднего и высшего среднего классов, да и готичность для них опциональна. Аристократы нинужны.
Цзян Чэн из Магистра Сначала был к нему равнодушен, а его шип с гг меня сквикал. Потом как проникся, как возгорелся, как зашипперил их! Буквально отполз от канонного главпейринга в разбивающий
Отредактировано (Сегодня 12:18:27)
Гермиона, Люпин и Сириус очень возгорелась по ним после перепрочтения.