Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95351 Вчера 21:07:39

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

здоровый и скучный пейринг

Иди в жопу.

#95352 Вчера 21:08:40

Анон

Держите себя в руках пожалуйста, не токсичьте тред

#95353 Вчера 21:09:09

Анон

Анон пишет:

Ну и неправда нихуя, где это в англофандоме сунсяо популярнее янсина?

Ну так, наполовину правда. По дораме сунсюэ и правда больше, а по книге больше янсина, хотя и незначительно.

#95354 Вчера 21:10:00

Анон

Анон пишет:

здоровый и скучный пейринг соратников

Интересная характеристика пейринга, в котором присутствуют живые мертвецы, добровольное ослепление и походы за хлебом на десятки лет.

#95355 Вчера 21:12:56

Анон

Анон пишет:

Интересная характеристика пейринга, в котором присутствуют живые мертвецы, добровольное ослепление и походы за хлебом на десятки лет.

ну так "здоровый" — синоним "скучного", нескучно только когда больноублюдство, ты как в первый раз  :sacrasm:

#95356 Вчера 21:14:01

Анон

Анон пишет:

походы за хлебом на десятки лет

Где там такое, ответь в треде зелени плз.

#95357 Вчера 21:14:49

Анон

Ну кому-то скучно, и чо?
За что-нибудь годное посритесь лучше, чем опять учить друг друга, на что должно быть интересно дрочить.

#95358 Вчера 21:14:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

здоровый и скучный пейринг соратников

Кажется во мне зашевелился интерес к китайцам

#95359 Вчера 21:20:29

Анон

Анон пишет:

За что-нибудь годное посритесь лучше, чем опять учить друг друга, на что должно быть интересно дрочить.

Может, изначально не рассказывать, какие пейринги скучные, а какие весёлые, и повода сраться не будет?

#95360 Вчера 21:28:56

Анон

Анон пишет:

Может, изначально не рассказывать, какие пейринги скучные, а какие весёлые, и повода сраться не будет?

Можно.
А можно не бегать с запрещалками за каждым чужим мнением, которое тебе не нравится.
Как думаешь, какой вариант тебе даст больше шансов хоть на какой-то результат?

#95361 Вчера 21:29:42

Анон

Анон пишет:

"Господин Василий наказывает сабу Машку огромным шипастым дилдосом" и "Госпожа Мария позволяет сабу Ваське сделать ей куннилингус в благодарность за хороший массаж стоп" одинаково подразумевают проникновение Васи в Машу и раскладку Вася/Маша.

Госпожа Мария может Ваську и страпоном в жопу выебать, так что это не "одинаково подразумевает". :lol:
Лучше указывать, потому что у людей разные кинки и сквики. Хоть в гете, хоть в (фем)слэше.

#95362 Вчера 21:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про китаефандомы/японофандомы/какие угодно ещё тоже расскажите если есть такие примеры!

В Вайс Кройце, на моей памяти, межгрупповые пейринги были намного востребованнее в русском фандоме по сравнению с англофандомом.

По моим наблюдениям, наоборот. Я шипперила Йоджи/Шульдих, в ру-сегменте их практически не было. Брэдоранов было дохерища и там, и там (помню, потому что НОТП ;D )

#95363 Вчера 21:33:15

Анон

Анон пишет:

Забей. 80% фиков - это модерновки без магии и в сеттинге условного Нью-Йорка

#95364 Вчера 21:33:54

Анон

ладно, более верная характеристика — "куда более здоровый и более спокойный пейринг соратников".
понятно, что на вкус и цвет. про скучность написала, чтобы донести типичное мнение шиппера разбивающего. что руфандом и китаефандом больше бегут на остринку, а англофандом на более здоровый аналог.

#95365 Вчера 21:33:54

Анон

Анон пишет:

А можно не бегать с запрещалками

Я не запрещал никому ничего, я честно послал нахуй. Свобода слова ведь в обе стороны работает. На этом диалог завершаю.

#95366 Вчера 21:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это сейчас почти везде так  :sadcat:

#95367 Вчера 21:56:55

Анон

Анон пишет:

Ойкава бесил с первого появления в кадре. Ой, как же он меня бесил! Ни о каком шипперстве с моей стороны тогда и речи не шло.

Меня так Джотаро очень бесил, а потом я посмотрел половину третьей части, и такой думаю: "Ну не, он ничё так на самом деле", но сейчас это мой любимый Джоджо  :heart:

#95368 Вчера 22:00:23

Анон

Анон пишет:

Когда какой-то пейринг или персонаж в руфандоме популярнее чем в англофандоме или наоборот. Про китаефандомы/японофандомы/какие угодно ещё тоже расскажите если есть такие примеры!

Мне раньше казалось, что в англофандоме драрри несколько популярнее снарри, а в руфандоме наоборот. Как сейчас не знаю.

#95369 Вчера 22:04:53

Анон

Было ли у вас такое, чтобы персонаж или пейринг был любим на протяжении многих лет, но потом стал вызывать полное равнодушие? И не потому, что кто-то вас в чём-то убедил или разубедил, а просто так, сам собой.

#95370 Вчера 22:07:22

Анон

Анон пишет:

И не потому, что кто-то вас в чём-то убедил или разубедил, а просто так, сам собой.

Мне кажется, так не бывало. Я как-то разлюбил пламенно обожаемый пейринг, потому что выбесил герой, но вот чтобы просто разлюбить — нет.

#95371 Вчера 22:08:13

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы давно знали о персонаже, но возгорелись им или зашипперили его с кем-то далеко не сразу, а через долгое время?

Да довольно часто такое происходит вроде, но я немедленно забыл всех известных мне персонажей  :lol:
Помню, меня поначалу раздражала Рокси в Хоумстаке, но со временем стала одним из любимых персонажей, а её пейринг с Каллиопой – нежно любимым отп
Квентином и квелиотом в Волшебниках проникся только в третьем сезоне (ещё до той самой серии, но третий сезон вообще лучший из всех, имхо), потом пересматривал и через призму любви к персонажу всё уже немного иначе воспринималось

Отредактировано (Вчера 22:09:30)

#95372 Вчера 22:54:37

Анон

Анон пишет:

Вот уж не надо. В китаефандоме отключи в выборке всяческие модерн-ау и будет у тебя огромная туча фикла в сянься-декорациях. Особенно для начинающего без багажа в сотни прочитанных фиков.
Можно и без фиков, начать с канонов, новелл тоже так-то дохера и больше понаписано.

Отредактировано (Вчера 22:56:04)

#95373 Вчера 23:03:41

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, чтобы персонаж или пейринг был любим на протяжении многих лет, но потом стал вызывать полное равнодушие? И не потому, что кто-то вас в чём-то убедил или разубедил, а просто так, сам собой.

Да. Я просто перестал интересоваться сегментом РПФ. Перестала нравиться конкретно эта музыкальная группа. Сейчас я их практически не слушаю, вспоминаю об их существовании достаточно редко, и мне в принципе не очень приятно их вспоминать. Так получилось, я изменился, обстоятельства меня изменили.

#95374 Вчера 23:04:57

Анон

Анон пишет:

Весь ванпис махом :heh: как отрезало, не помню уже, что триггером стало, но точно не из-за чужого мнения/тейков

#95375 Вчера 23:08:13

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы давно знали о персонаже, но возгорелись им или зашипперили его с кем-то далеко не сразу, а через долгое время?

Да. Не Хуайсан сначала прошёл мимо меня, а потом как накрыло чилибулками))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума