Вы не вошли.
Бывало ли у вас так, что вы в первое знакомство с каноном зашипперили одно/ вам понравился перс, а при пересмотре канона через годы ваши вкусы изменились?
Бывало в некоторых канонах, с которыми я познакомился в детстве-подростковом возрасте.
А вот где-то к 25 вкусы и взгляды устаканились и при пересмотре/перечитывании ничего сильно не меняется.
Бывало ли у вас так, что вы в первое знакомство с каноном зашипперили одно/ вам понравился перс, а при пересмотре канона через годы ваши вкусы изменились?
В ГП, меня оч сильно помотало за годы что я падает в фд, уходил и снова падал
Да, в Марвеле долгое время любил торолоки и отдельно Локи, а через пару лет переключился на Кэпа и стаки
Сейлор мун. Вообще ничего не шипперила, т.к. слишком мелкой была при первом просмотре, а из персов нравилась Минако больше всего. Сейчас пересматриваю и дико шипперю Рэй/Усаги + они стали моими любимками