Вы не вошли.
Не андерэдж.
ТС не спрашивал про секс с детьми. Он спрашивал про возрастное восприятие персонажей в целом.
Какая деталь одежды/украшение любимого персонажа вам больше всего нравится?
Веера и халаты.
Серьги-кисточки и черный аутфит в женском облике.
Бусина в волосах.
(персонажи разные).
Отредактировано (Сегодня 11:36:14)
Белая шляпа с плюмажем и трость с розовым бриллиантом
- Корона
- Кожаный плащ
- Стилевые цветные очки
- Кожанка
Штаны, которые он носит с первого сезона. Сезонов уже больше 15. Других штанов у персонажа нет. Штаны реально симпатичные и ему идут
Колготки. Отлично обрисовывают все достоинства красиво очерченных икр и щиколоток.
Аноны, как вы думаете, стоит ли выкладывать фик по главам (он в процессе написания) или лучше уже когда завершу его? Просто часто вижу люди говорят, что побаиваются читать онгоинги, не уверен, что есть смысл так делать (тем более отп не сильно популярное). Вообще раньше всегда выкладывал только завершенные работы, а тут что-то так погорел, что хочется вотпрямщас поделиться уже, но не уверен. Вы как обычно поступаете с длинными фичками?
Вы как обычно поступаете с длинными фичками?
Поступай как тебе самому удобнее и лучше. Я если что-то выкладываю, то уже дописаное, потому что когда онгоингом... Ни разу я ещё онгоинги не дописывал. Весь этот прямшасный фидбэк мне только во вред. На столько во вред, что я годами ничего не писал.
Аноны, как вы думаете, стоит ли выкладывать фик по главам (он в процессе написания) или лучше уже когда завершу его?
Лучше выкладывать по главам. Тогда те, кому норм впроцессники и кто не любит читать большой текст за один раз, будут читать сразу, а те, кто впроцессники не читает, придут, когда уже все выложишь. При этом твой текст достаточно часто будет мелькать в новых фиках, так что больше людей его потенциально увидят. В среднем, если выкладывать по главам, получается больше фидбека и интереса. Плюс, если ты сразу хочешь поделиться, то точно стоит.
Отредактировано (Сегодня 16:33:06)
Выкладываю, когда все дописано и вычитано, в несколько заходов. Последний на 50К слов выложил за четыре дня. С одной стороны это лишает меня бОльшей части фидбека, когда читатели строят теории, что-то там угадывают и вот это вот все. С другой - ну я же себя знаю перегорю, не допишу, а ноющие про проду читатели будут давить на совесть и бесить, чо уж
Так что только все и сразу, только хардкор!
Я несколько раз пробовал выкладывать по главам. Кроме выгорания и ощущения разговора с пустой комнатой ничего не получил.
Ни разу я ещё онгоинги не дописывал. Весь этот прямшасный фидбэк мне только во вред.
аналогично. в начале года вот зачем-то решил провести очередной эксперимент, нажрался фидбека и застрял. мозг утверждает, что уже получил награду, работать дальше необязательно.
Рубашка с красивым вырезом на спине