Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95601 Сегодня 11:40:56

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны с канонами-онгоингами, какие вотэтоповороты сюжета заставляли вас расшипперить отпшку (если такое было, конечно) ?

Физическое насилие и абьюз от одного персонажа из отп по отношению к другому, которое прямо показали в новой части канона

#95602 Сегодня 11:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как относитесь к тройничкам состоящим из персонажей пейрингов, которые вы шипперите?

К любым тройничкам отношусь очень положительно.

+1

#95603 Сегодня 12:01:43

Анон

Анон пишет:

Одна половина ОТП сказала "Я люблю тебя", вторая ответила "Я знаю".

в моем случае вообще ничего не ответил :sadcat:

#95604 Сегодня 12:17:07

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к тройничкам состоящим из персонажей пейрингов, которые вы шипперите?

Резко отрицательно за одним древним исключением.

#95605 Сегодня 12:17:55

Анон

Анон пишет:

Аноны мультишипперы, а для вас ваши пейринги существуют как бы в одной вселенной или в разных ау? Как относитесь к тройничкам состоящим из персонажей пейрингов, которые вы шипперите?

Вообще по разному всегда, иногда даже одни и те же пейринги по разному складываются, куда фантазия заведет))
Но тройнички и более, где все со всеми, редко шипперю. Обычно есть сиятельный любимка, которого хотят несколько персонажей, и у него складывается как бы такой гарем))

#95606 Сегодня 12:18:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одна половина ОТП сказала "Я люблю тебя", вторая ответила "Я знаю".

в моем случае вообще ничего не ответил :sadcat:

Нарухина?))

#95607 Сегодня 12:33:57

Анон

Анон пишет:

Аноны мультишипперы, а для вас ваши пейринги существуют как бы в одной вселенной или в разных ау?

В одной, люблю полиаморию.

Анон пишет:

Замечательно, лучше, чем к двойничкам при прочих равных.

#95608 Сегодня 12:40:09

Анон

Анон пишет:

Аноны мультишипперы, а для вас ваши пейринги существуют как бы в одной вселенной или в разных ау? Как относитесь к тройничкам состоящим из персонажей пейрингов, которые вы шипперите?

В разных или в разных временных рамках.
Тройнички люблю крайне-крайне редко.

#95609 Сегодня 13:03:45

Анон

Анон пишет:

У вашего/ваших любимых персонажей есть особенности внешности, которые не описаны в каноне, но почему-то настолько утвердились в фандоме, что без них уже невозможно этих персонажей представить?

Я из ГП, и фаноны у нас колосятся не только по части характеров персонажей:
1. Гарри - на артах часто можно встретить шрам, пересекающий бровь или даже глаз. Смотрится круто, хотя в книгах такого и не описано. Иногда шрам рисуют как разветвляющуюся молнию. Еще ему смуглую кожу очень часто фанонят, но я тоже Гарри представляю как-то так, так что мне норм.
2. Сириус - всякие татухи на груди, которые пришли с кинона и закрепились в фаноне. Кудрявые волосы сюда же, хотя в книгах они у него прямые. Других фанонов мародерофандома я касаться, пожалуй, не буду, от греха подальше  =D
3. Волдеморт - у него фанонят островатые зубы и длинные когти острые ногти. Это мне нравится, а вот что не нравится - это что он босиком ходит, кинон сука подпортил образ. В книгах об этом ничего не сказано, но в большинстве фиков или на артах его все равно пишут/рисуют босиком, этот фанон трудно искореним. Кудос тем авторам и артерам, которые фанонят Волда в нормальной мажеской одежде и обуви, вас немного, но я вас люблю  :lol:

#95610 Сегодня 13:53:46

Анон

Анон пишет:

У вашего/ваших любимых персонажей есть особенности внешности, которые не описаны в каноне, но почему-то настолько утвердились в фандоме, что без них уже невозможно этих персонажей представить?

Черный маникюр у некоторых демонов.
Кудрявые волосы.
Родинка под глазом.
:lol:

#95611 Сегодня 14:03:11

Анон

Анон пишет:

Черный маникюр у некоторых демонов.
Кудрявые волосы.
Родинка под глазом.

Зеленые глаза  :hmm:
Неканон, но в фандоме не продохнуть

#95612 Сегодня 14:18:12

Анон

Анон пишет:

Неканон, но в фандоме не продохнуть

ШЦЦ чую я :vanga:

#95613 Сегодня 14:22:02

Анон

Анон пишет:

Цветовая дифференциация штанов эльфов!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума