Вы не вошли.
Аноны с канонами-онгоингами, какие вотэтоповороты сюжета заставляли вас расшипперить отпшку (если такое было, конечно) ?
Физическое насилие и абьюз от одного персонажа из отп по отношению к другому, которое прямо показали в новой части канона
Одна половина ОТП сказала "Я люблю тебя", вторая ответила "Я знаю".
в моем случае вообще ничего не ответил
Как относитесь к тройничкам состоящим из персонажей пейрингов, которые вы шипперите?
Резко отрицательно за одним древним исключением.
Аноны мультишипперы, а для вас ваши пейринги существуют как бы в одной вселенной или в разных ау? Как относитесь к тройничкам состоящим из персонажей пейрингов, которые вы шипперите?
Вообще по разному всегда, иногда даже одни и те же пейринги по разному складываются, куда фантазия заведет))
Но тройнички и более, где все со всеми, редко шипперю. Обычно есть сиятельный любимка, которого хотят несколько персонажей, и у него складывается как бы такой гарем))
Аноны мультишипперы, а для вас ваши пейринги существуют как бы в одной вселенной или в разных ау? Как относитесь к тройничкам состоящим из персонажей пейрингов, которые вы шипперите?
В разных или в разных временных рамках.
Тройнички люблю крайне-крайне редко.
У вашего/ваших любимых персонажей есть особенности внешности, которые не описаны в каноне, но почему-то настолько утвердились в фандоме, что без них уже невозможно этих персонажей представить?
Я из ГП, и фаноны у нас колосятся не только по части характеров персонажей:
1. Гарри - на артах часто можно встретить шрам, пересекающий бровь или даже глаз. Смотрится круто, хотя в книгах такого и не описано. Иногда шрам рисуют как разветвляющуюся молнию. Еще ему смуглую кожу очень часто фанонят, но я тоже Гарри представляю как-то так, так что мне норм.
2. Сириус - всякие татухи на груди, которые пришли с кинона и закрепились в фаноне. Кудрявые волосы сюда же, хотя в книгах они у него прямые. Других фанонов мародерофандома я касаться, пожалуй, не буду, от греха подальше
3. Волдеморт - у него фанонят островатые зубы и длинные когти острые ногти. Это мне нравится, а вот что не нравится - это что он босиком ходит, кинон сука подпортил образ. В книгах об этом ничего не сказано, но в большинстве фиков или на артах его все равно пишут/рисуют босиком, этот фанон трудно искореним. Кудос тем авторам и артерам, которые фанонят Волда в нормальной мажеской одежде и обуви, вас немного, но я вас люблю
У вашего/ваших любимых персонажей есть особенности внешности, которые не описаны в каноне, но почему-то настолько утвердились в фандоме, что без них уже невозможно этих персонажей представить?
Черный маникюр у некоторых демонов.
Кудрявые волосы.
Родинка под глазом.
Черный маникюр у некоторых демонов.
Кудрявые волосы.
Родинка под глазом.
Зеленые глаза
Неканон, но в фандоме не продохнуть
Неканон, но в фандоме не продохнуть
ШЦЦ чую я
Цветовая дифференциация штанов эльфов!