Вы не вошли.
Аноны, а как мог бы выглядеть канон вашей мечты?
Харизматичные персонажи и интересный мир. Куча сюжетных дыр и недоговорок в каноне либо мастерски раскиданные загадки без очевидных ответов (тут нужен очень высокий скилл автора канона). Собственно, ГП, Магичка как примеры первого, ПЛиО как второго.
Мой любимый перс не умер
+100
Аноны мультишипперы, а для вас ваши пейринги существуют как бы в одной вселенной или в разных ау? Как относитесь к тройничкам состоящим из персонажей пейрингов, которые вы шипперите?
В разных.
К тройничкам, поликулам и прочему подобному отношусь негативно и прохожу мимо, это сквик. Тейки "ну, ты же мультишиппер А/Б и А/В, как тебе может не нравиться тройничок А/Б/В" очень бесят.
Вот как он есть
Только. Без. Третьего. Сука. Лишнего!!!
Тот случай, когда любовная интрига низвела сюжет до уровня мыльной оперы, в которой на протяжении 300 серий зрители пытаются угадать кому же достанется жопа гг, напрочь забыв о сюжете
Мой любимый перс не умер
Фикситы на что (моего тоже убили
)
Фикситы на что
Не пишут
Если бы мои любимые каноны были другими, я бы может по ним так не горел, так что наверное они и есть каноны мечты. Но для себя я трактую любимок всегда правыми, мне так приятнее, в одном каноне автор даже со мной согласен))
Как сейчас, только поменьше персонажей, которых я не люблю, и побольше сцен с любимками. И фансервиса с отпшкой и больше лора о прошлом мира!
Моя любимая фракция занимается повседневными делами, и это не убийства, предательства и призыв Багагвы в Хэм Депо демонов. Ну что за стереотипы. Просто люди живут. А потом их правителю опять что-то встряло. Согласны не все. На фоне всего этого любимка идёт на задание, встречает там другого любимку и они хотя бы дружат, а не один другого убил. Но лучше чтобы у них медленно развивались отношения. Можно сначала нездоровые, потом самые что ни на есть здоровые. Много приключений. Где-то рядом прячется НЁХ, личи едят личи... Ах да, это должен быть китайский канон. Что?
Отредактировано (2025-09-21 15:48:30)
Всё то же самое, но один любимый персонаж не умер. А воссоединился с тем, кого любит. Или умер, но стал помощников одного из богов (когда я это увижу, ну в конце-то концов, сколько можно, почему так долго? )
Все уползли и перетрахались
А вот это как сыграешь. Он её выкинуть может
Да вариантов много, но я что видел, то и пишу) Так то можно и сразу сароги отдать.
Всё то же самое, но один любимый персонаж не умер. А воссоединился с тем, кого любит.
И это же даже было возможно, но реал прошёлся по сюжету топором.
но реал прошёлся по сюжету топором
Сочувствую, анон.
Да не, это БГ3, сапоги магические, магу Гейлу надо из них выжрать магию, чтобы не взорваться, но объяснить это нормально он пока не хочет, а сапоги хочет. А начало игры, еще нихуя нет, обычные сапоги проданы, магические сапоги на ней, больше магических предметов нет, так и обиделся. А последняя ссора была из-за короны. Он не захотел корону бывшей отдавать, а захотел сам носить.
А, вот оно что
А последняя ссора была из-за короны. Он не захотел корону бывшей отдавать, а захотел сам носить.
Тоже это А ещё, автор не сводит моего любимку с какой-нибудь хуетой в ущерб моему отп и даже близко намёков не даёт. Можно мой отп не канонизировать, вернее, лучше его не канонизировать. Но вот чтобы никаких плюшек для нотп, спасибопожалуйста.
Ну и пусть в этом каноне не будет затянутых финалов и всратых сиквелов просто ради того, чтобы доить канон. Лаконичную и цельную историю за этот столик.
Сеттинг сайфай, киберпанк, спокон, городское фэнтези, модерн.
Мой любимый перс не умер
Удваиваю
Главное - убрать нахрен любовную линию между ггшками, тем более что прямо видно, как туда одного из них насильно запихивали( Остальное пусть остаётся как есть.
Главное - убрать нахрен любовную линию между ггшками, тем более что прямо видно, как туда одного из них насильно запихивали( Остальное пусть остаётся как есть.
О, у меня так в одном из канонов, минус романтика, поменьше сюжетных дыр, побольше подробностей, скрытых ныне за облачком - и я буду счастлив)
Если ваш отп ссорится или теоретически может поссориться, то из-за чего?
Я имею в виду не глобальную ссору раз и навсегда, а так, поссорились – помирились.
Да скорее так, для профилактики могут поругаться по бытовым мелочам.
Не пишут
Совсем?
Мой любимый перс не умер
Умер, потому что его смерть важная часть его сюжета, но потом воскрес !