Вы не вошли.
Столько анонов написали, что канон мечты это где любимка живой
Есть ли в ваших канонах персонажи, по внешке которых принято проезжаться или они описываются как не особо симпатичные, а на самом деле деле там вполне привлекательная внешность или что-то в духе "микрошрам на брови?" Что за персонаж?
"Плоскогрудая" Лина Инверс в Slayers. Ладно бы только она так считала - подростковые комплексы, бывает - но это, похоже, общее мнение внутри вселенной.
Какой герой по-вашему мнению пережил все дерьмо канона и при этом остался хорошим человеком вопреки?
Какой герой по-вашему мнению пережил все дерьмо канона и при этом остался хорошим человеком вопреки?
Се Лянь из небожижи, лол. Собственно, у него вся арка про то, как главзлодей хотел его сломать, подвергая всяким ужасам и полному дерьму, а он вопреки всему остался солнечной няшей.
Есть ли в ваших канонах персонажи, по внешке которых принято проезжаться или они описываются как не особо симпатичные, а на самом деле деле там вполне привлекательная внешность
А-Яо
Анон пишет:Какой герой по-вашему мнению пережил все дерьмо канона и при этом остался хорошим человеком вопреки?
Се Лянь из небожижи, лол. Собственно, у него вся арка про то, как главзлодей хотел его сломать, подвергая всяким ужасам и полному дерьму, а он вопреки всему остался солнечной няшей.
И всех забрал в свой гарем! Кхм, простите, шапку треда вспомнил
И всех забрал в свой гарем! Кхм, простите, шапку треда вспомнил
И ХЧ как Хюррем-султан
Аноны, а как мог бы выглядеть канон вашей мечты?
Не затянутый, без кринжового японского юмора (у них есть нормальный, я видел), где главные персонажи отлично раскрыты и по возможности мои любимки не умерли.
Пока что из такого вспомнил Стального алхимика, но я там уже все написал что хотел.
Годжо из Магички. За это его в первую очередь и люблю.
Санджи
У него тяжкая история, при этом после арки Whole Cake, он мне видится даже чересчур хорошим. Он получил отличное раскрытие, но автор, мне кажется, умеет в прописание арок становления. Там много хороших историй.
Каллен из Драгонаги.
Тошико и Марта Вселенная в целом такая, что персонажи огребают будь здоров, но этих двух девочек я особенно люблю за то, что они после всего пиздеца, апокалипсисов и разбитых сердец не потеряли веру в хорошее и не сломались.
Какой фандомный тред вы хотели создать, то так и не создали? Почему?
тред своего фандома. потому что я сидел бы там один, так что нахуя.
Гвиндор, "Дети Хурина".
Канеки Кен из ТГ. Пережить адскую ломку физиологии, пытки, видеть дохера смертей, быть преследуемым двумя видами одновременно, сдохнуть и воскреснуть, чтобы жить кусок жизни, не осознавая свою личность. Да, он сильно изменился, но все равно остался хорошим.
Тред юрцовой сгущенки. Но в таком и в лучшие времена было бы некому особо сидеть (
Каллен из Драгонаги.
Анооооооон, позволь тебя обнять, абсолютно согласен с простыней под катом.
Каллен из Драгонаги.
Ну, еще Гарруса Вакариана добавлю, для хорошей компании.
Леви из Титанов. Вырос в нищете среди маргиналов, потом всю жизнь терял друзей на войне, в итоге лишился всех близких, своей физической силы, став инвалидом, живущим в фактически разъебанном постапокалиптичном мире, но все равно никогда не сдавался и продолжал бороться за добро.
Тред по играм-файтингам. Не создала потому что посмотрела на "активность" треда МК, а это самый популярный файтинг на пост-советском пространстве, и поняла, что на всякие теккены-стритфайтеры-гилтигиры анонам будет еще больше похуй.
Не срачный тред по моему фандому. Почему не создал? Во-первых, надо к модераторам идти. Во-вторых, все равно прибегут ущемленные и начнут срач о том, что их любимок недостаточно любят.
Про свой мелкопейринг потому что туда придется ходить как на работу и я быстро перегорю и он будет стоять пустой осуждающий.
Анооооооон, позволь тебя обнять, абсолютно согласен с простыней под катом.
Ну, еще Гарруса Вакариана добавлю, для хорошей компании.
Анончики
Я ещё из биоварских персонажей Зеврана бы предложил, там тоже есть некоторый элемент "несмотря на пережитые пиздецы" - но я не уверен, что его прям в хорошие люди можно записать, он скорее просто не мудак (для своей профессии) с потенциалом к эволюции во что-то хорошее.
Как-то вахтеры погнали из общего треда после трех сообщений, я создал тред. Писал там в основном я один, потом меня заебало, и теперь он лежит дохлый где-то на последних страницах. В целом все, что не кусты и не китайцы с ГП нахуй никому не нужно.
но я не уверен, что его прям в хорошие люди можно записать,
Не, ну мужик он хороший. Не обозлился и крышей далеко не уехал, думаю, подходит под описание.