Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95726 2025-09-21 21:34:19

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Столько анонов написали, что канон мечты это где любимка живой :friends:

каррент фандом вопрос

#95727 2025-09-21 22:33:56

Анон

Анон пишет:

Есть ли в ваших канонах персонажи, по внешке которых принято проезжаться или они описываются как не особо симпатичные, а на самом деле деле там вполне привлекательная внешность или что-то в духе "микрошрам на брови?" Что за персонаж?

"Плоскогрудая" Лина Инверс в Slayers. Ладно бы только она так считала - подростковые комплексы, бывает - но это, похоже, общее мнение внутри вселенной.

тем временем официальный арт:

#95728 2025-09-21 23:21:51

Анон

Какой герой по-вашему мнению пережил все дерьмо канона и при этом остался хорошим человеком вопреки?

#95729 2025-09-21 23:23:29

Анон

Анон пишет:

Какой герой по-вашему мнению пережил все дерьмо канона и при этом остался хорошим человеком вопреки?

Се Лянь из небожижи, лол. Собственно, у него вся арка про то, как главзлодей хотел его сломать, подвергая всяким ужасам и полному дерьму, а он вопреки всему остался солнечной няшей.

#95730 2025-09-21 23:24:15

Анон

Анон пишет:

Есть ли в ваших канонах персонажи, по внешке которых принято проезжаться или они описываются как не особо симпатичные, а на самом деле деле там вполне привлекательная внешность

А-Яо :evil:

#95731 2025-09-21 23:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Се Лянь из небожижи, лол. Собственно, у него вся арка про то, как главзлодей хотел его сломать, подвергая всяким ужасам и полному дерьму, а он вопреки всему остался солнечной няшей.

И всех забрал в свой гарем! Кхм, простите, шапку треда вспомнил

#95732 2025-09-21 23:41:49

Анон

Анон пишет:

И всех забрал в свой гарем! Кхм, простите, шапку треда вспомнил

И ХЧ как Хюррем-султан :lol:

#95733 2025-09-21 23:53:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как мог бы выглядеть канон вашей мечты?

Не затянутый, без кринжового японского юмора (у них есть нормальный, я видел), где главные персонажи отлично раскрыты и по возможности мои любимки не умерли.

Пока что из такого вспомнил Стального алхимика, но я там уже все написал что хотел.

#95734 2025-09-21 23:56:00

Анон

Анон пишет:

Годжо из Магички. За это его в первую очередь и люблю.

#95735 2025-09-21 23:59:22

Анон

Анон пишет:

Санджи
У него тяжкая история, при этом после арки Whole Cake, он мне видится даже чересчур хорошим. Он получил отличное раскрытие, но автор, мне кажется, умеет в прописание арок становления. Там много хороших историй.

#95736 Вчера 01:11:00

Анон

Анон пишет:

Каллен из Драгонаги.

много букв, потому что я люблю мужика как раз за это

#95737 Вчера 01:39:46

Анон

Анон пишет:

Тошико и Марта :heart: Вселенная в целом такая, что персонажи огребают будь здоров, но этих двух девочек я особенно люблю за то, что они после всего пиздеца, апокалипсисов и разбитых сердец не потеряли веру в хорошее и не сломались.

#95738 Вчера 02:38:01

Анон

Какой фандомный тред вы хотели создать, то так и не создали? Почему?

#95739 Вчера 02:45:39

Анон

Анон пишет:

тред своего фандома. потому что я сидел бы там один, так что нахуя.

#95740 Вчера 02:51:45

Анон

Анон пишет:

Гвиндор, "Дети Хурина".

Скрытый текст

#95741 Вчера 04:05:44

Анон

Анон пишет:

Канеки Кен из ТГ. Пережить адскую ломку физиологии, пытки, видеть дохера смертей, быть преследуемым двумя видами одновременно, сдохнуть и воскреснуть, чтобы жить кусок жизни, не осознавая свою личность. Да, он сильно изменился, но все равно остался хорошим.

Анон пишет:

Тред юрцовой сгущенки. Но в таком и в лучшие времена было бы некому особо сидеть (

#95742 Вчера 05:27:42

Анон

Анон пишет:

Каллен из Драгонаги.

Анооооооон, позволь тебя обнять, абсолютно согласен с простыней под катом.

#95743 Вчера 08:46:18

Анон

Анон пишет:

Каллен из Драгонаги.

:hug: Ну, еще Гарруса Вакариана добавлю, для хорошей компании.

Скрытый текст

#95744 Вчера 09:24:28

Анон

Анон пишет:

Леви из Титанов. Вырос в нищете среди маргиналов, потом всю жизнь терял друзей на войне, в итоге лишился всех близких, своей физической силы, став инвалидом, живущим в фактически разъебанном постапокалиптичном мире, но все равно никогда не сдавался и продолжал бороться за добро.

#95745 Вчера 09:27:33

Анон

Анон пишет:

Тред по играм-файтингам. Не создала потому что посмотрела на "активность" треда МК, а это самый популярный файтинг на пост-советском пространстве, и поняла, что на всякие теккены-стритфайтеры-гилтигиры анонам будет еще больше похуй.

#95746 Вчера 09:54:08

Анон

Анон пишет:

Не срачный тред по моему фандому. Почему не создал? Во-первых, надо к модераторам идти. Во-вторых, все равно прибегут ущемленные и начнут срач о том, что их любимок недостаточно любят.

#95747 Вчера 10:10:34

Анон

Анон пишет:

Про свой мелкопейринг потому что туда придется ходить как на работу и я быстро перегорю и он будет стоять пустой осуждающий.

#95748 Вчера 11:43:35

Анон

Анон пишет:

Анооооооон, позволь тебя обнять, абсолютно согласен с простыней под катом.

Анон пишет:

Ну, еще Гарруса Вакариана добавлю, для хорошей компании.

Анончики   :iloveyou:

Я ещё из биоварских персонажей Зеврана бы предложил, там тоже есть некоторый элемент "несмотря на пережитые пиздецы" - но я не уверен, что его прям в хорошие люди можно записать, он скорее просто не мудак (для своей профессии) с потенциалом к эволюции во что-то хорошее.

#95749 Вчера 12:12:26

Анон

Анон пишет:

Как-то вахтеры погнали из общего треда после трех сообщений, я создал тред. Писал там в основном я один, потом меня заебало, и теперь он лежит дохлый где-то на последних страницах. В целом все, что не кусты и не китайцы с ГП нахуй никому не нужно.

#95750 Вчера 12:35:51

Анон

Анон пишет:

но я не уверен, что его прям в хорошие люди можно записать,

Не, ну мужик он хороший. Не обозлился и крышей далеко не уехал, думаю, подходит под описание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума