Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95826 Сегодня 12:27:19

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какие поступки вашего любимого персонажа вызывают у вас восхищение?

При относительно хуевом детстве (матположение норм, но семейка тот еще гадюшник) смог адекватно переосмыслить отношение к себе, семье, свое мировоззрение, осознать свои недостатки и пересчитать тараканов, есть намеки, что в будущем стал адекватным, уважаемым человеком, хорошим отцом и дедом.

#95827 Сегодня 12:36:12

Анон

Анон пишет:

Есть ли распространенные фаноны про ваш отп, которые вам не нравятся?

Один даже дрочить не умеет и социально неловкий до отупения (персонаж в каноне собрал вокруг себя огромную кучу людей с полным осознанием и пониманием, зачем и почему, и социальной неловкостью от него даже не пахнет, это дурацкий англофандомный стереотип из-за местами поганого характера и высокого интеллекта), второй коварная расчетливая сволочь (в каноне больше болтает про свое коварство и то, какой он плохой человек, в основном, при этом, регулярно жертвуя собой и своими интересами ради других и делая нелогично добрые вещи; второй по важности положительный персонаж в каноне после гг).
Такую срань про персонажей пишут, пытаясь их свести к стереотипичным сомцесучкам, что я читать по ним перестал, даже в англофандоме все не очень, а в руфандоме совсем пиздец, причём не важно, кто снизу, характеры будут обязательно поломаны под роли. Когда второму персонажу не везёт быть написанным сверху в руфандоме, из него еще и пишут какого-то Виктора Коитусова из скетчей Бэдкомедиана, когда в каноне персонаж ни разу даже не пошутил пошло, ни на что не намекал и вообще предпочитает личное пространство и закрытую улыбку. С первым сверху обычно в этих фиках и фанонах ситуация проще: дуплоеб жестокий обыкновенный, сам себе в зеркало не улыбается, ничего не понимает, ни в чем не признается.
Я раньше страдал и плакал по фандому, теперь только смеяться осталось, это не фандом, это детсад "Аркашка".

Отредактировано (Сегодня 12:45:42)

#95828 Сегодня 12:46:50

Анон

Анон пишет:

Что одна половинка ОТП творила всякую срань по наущению другой, хотя на самом деле они друг друга индуцировали.
А, и еще перевоспитание плохого мальчика. Так бы и ходил грязный и вонючий, если бы не вторая половинка.

#95829 Сегодня 13:18:24

Анон

Когда вы пишете ориджи, бывает такое, что вольно или невольно копируете любимых персонажей или динамику ОТП?

#95830 Сегодня 13:56:19

Анон

Анон пишет:

После всех неудач и пережитого говна он все равно остается добрым человеком с открытым сердцем :heart:

#95831 Сегодня 13:56:52

Анон

Анон пишет:

Звучит как Файдеи 

Это они :heart:

#95832 Сегодня 14:35:29

Анон

Анон пишет:

Что один бытовой инвалид, а второй дохуя отлично готовит и вообще хозяйственный и первому все время указывает, какой тот безрукий.

Отредактировано (Сегодня 14:36:20)

#95833 Сегодня 14:44:45

Анон

Анон пишет:

Аноны-онименяльщики, а вы читаете фики, где явно прописана в шапке раскладка, или предпочитаете их избегать?

Читаю, если там, кроме раскладки, есть еще что-то интересное. Какой-то нравящийся мне кинк, динамика, ну или просто по аннотации видно автора с мозгами. Ну или если фик очень короткий, за пять страниц можно и без онименяются обойтись. Если длинномини-миди-макси, раскладка и условные приключеньки, то нафиг.

#95834 Сегодня 14:59:10

Анон

Анон пишет:

Когда вы пишете ориджи, бывает такое, что вольно или невольно копируете любимых персонажей или динамику ОТП?

Вольно и сознательно, потому что это любимые паттерны. Копии не полные, естественно, а только те черты, без которых у меня не будет любви к персонажам.

#95835 Сегодня 15:09:27

Анон

Анон пишет:

Всегда восхищают попытки навести хоть какой-то порядок во всеобщем бардаке, неважно, политика это, военная структура, криминальная система, жертвоприношения, стройка или бизнес  =D Попытки упорядочить пиздец и наладить рабочий процесс всегда вызовут у меня симпатию к персонажу. А уж если персонаж готов ради дела чем-то пожертвовать! :yeah:
Это про всех моих любимых персонажей щас было  :lol:

#95836 Сегодня 15:12:10

Анон

Анон пишет:

Поражаюсь его способности преподнести себя в лучшем виде вне зависимости от того куда его закинет жизнь. Качество, которое дорогого стоит.

#95837 Сегодня 15:24:20

Анон

Анон пишет:

Скорее намеренно. В принципе, для меня оридж - это та стадия тотал-АУ, когда уже нет смысла сохранять имена и названия.
Например, у меня есть оридж, который технически фанфик, но там помеяны стартовые отношения между персонажами, один омоложен и его нейроотличность усугублена, второй сделан киборгом, ему добавлена сюжетная линия отношений которая заменяет предысторию, которую я убрал, а еще там сеттинг принципиально другой. В нем, если знать, можно опознать некоторые куски динамики из оригинала, но проще было сделать оридж.

#95838 Сегодня 15:44:57

Анон

Анон пишет:

Аноны-онименяльщики, а вы читаете фики, где явно прописана в шапке раскладка, или предпочитаете их избегать?

Я сижу на двух стульях, поэтому читаю, если там прописана «моя» раскладка :lol:

#95839 Сегодня 16:00:26

Анон

Анон пишет:

Бывает такое, что я вполне вольно вписываю отп в оридж, реалии ориджей таковы, что даже с пасхалками отп там хрен кто узнает  =D

#95840 Сегодня 16:15:10

Анон

Анон пишет:

Что один бытовой инвалид, а второй дохуя отлично готовит и вообще хозяйственный и первому все время указывает, какой тот безрукий.

Лоооол, у нас все то же самое. Стоило один раз в кадре обожраться чипсиками с пончиками...

#95841 Сегодня 16:34:29

Анон

Анон пишет:

Как определить там персонажи просто вот так потрахались или у них прибитая раскладка? Обычно таких тегов не ставят. Если есть какие-то признаки того, что у персонажей такие убеждения - не читаю или дропаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума