Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95851 Вчера 19:22:21

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны-онименяльщики, а вы читаете фики, где явно прописана в шапке раскладка, или предпочитаете их избегать?

ну, у меня не настолько много фанфиков по отп, чтобы я прямо мог позволить себе выебываться

#95852 Вчера 19:25:39

Анон

Случалось ли такое, что вроде бы автор пишет фики с вашим ОТП Вася/Петя, но у вас складывается ощущение, что на самом деле автор шипперит Вася/Коля?

#95853 Вчера 19:26:51

Анон

Анон пишет:

Случалось ли такое, что вроде бы автор пишет фики с вашим ОТП Вася/Петя, но у вас складывается ощущение, что на самом деле автор шипперит Вася/Коля?

А из чего это надо пронзить, Петя подозрительно смахивает на Колю или Вася ебя Петю думает о Коле?

#95854 Вчера 19:31:18

Анон

Анон пишет:

А из чего это надо пронзить, Петя подозрительно смахивает на Колю или Вася ебя Петю думает о Коле?

А из чего пронзается  :dontknow: тебе, видимо, не попадалось такое, и хорошо

#95855 Вчера 19:50:47

Анон

Анон пишет:

Я такой автор. :) У меня есть хедканон, что Вася всю жизнь безнадежно и невзаимно любит Колю, но (как вот в недавнем опросе), осознавая невзаимность и безнадежность, живет жизнь, как умеет. С Петей.  =D
Но поскольку у меня про них цикл, то из предыдущих частей это как бы очевидно. А вот если вдруг кто придет читать, не заметив указания на цикл - наверное, будет ловить такое ощущение.  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 19:51:19)

#95856 Вчера 20:04:07

Анон

Анон пишет:

С Петей

Бедный Петя  :sadcat: а он знает, что всего лишь запасной вариант, и Вася его не любит, и может в любой момент бросить по зову Коли?

#95857 Вчера 20:15:26

Анон

Анон пишет:

Случалось  :bubu: Это был такой Коля, который в каждой бочке затычка. Самый популярный персонаж в фандоме, в составе самого популярного отп фандома. Все обсуждения - о нем, артов и фиков просто завались, его фандомная пара - второй по популярности персонаж. Но нет, надо и в фики по моей лебединой отпшечке его впихнуть, ведь не может какой-то персонаж любить свою пару, а не распрекрасного популярного Колю  :bubu:

Отредактировано (Вчера 20:16:12)

#95858 Вчера 20:26:41

Анон

Анон пишет:

Бедный Петя   а он знает, что всего лишь запасной вариант, и Вася его не любит, и может в любой момент бросить по зову Коли?

Догадывается, ненавидит Колю и один раз, сорвавшись, Васе высказал все прямо.
Но все участники истории догадываются, что Коля Васю никогда не позовет.  :sadcat: 
Драма и мозгоебля, я знаю. :(

P.S. Ну и Вася его **по-своему**  :sadcat:  тоже любит, но оно как в песне: "Есть одна любовь - та что здесь и сейчас, есть другая - та, что всегда"

Отредактировано (Вчера 20:28:42)

#95859 Вчера 20:28:08

Анон

Анон пишет:

Аноны-онименяльщики, а вы читаете фики, где явно прописана в шапке раскладка, или предпочитаете их избегать?

Я не читаю фики, где одного из персонажа феминизируют характером или делают из него няшную омежку, или демонстративно указывают на его положение в раскладке. А меняться в рамках одного фика для меня необязательно.

#95860 Вчера 20:35:11

Анон

Анон пишет:

феминизируют характером

Сука, 2025 год. "Феминизируют характером". Когда уже вы все уже провалитесь куда-нибудь  :fury:

#95861 Вчера 20:39:59

Анон

Анон пишет:

Да, если Вася с Колей братья, Коля весь фик метафорчески дует Васе в жопу, угрожает Пете дробовиком и занимается прочей херней, которой по мнению автора должны заниматься любящие братья, и если отношения братьев отжирают у текста больше времени, чем отношения отпшки, и если видно, что братские отношения прут автора больше, я заподозрю, что он просто хочет писать инцест, но почему-то стесняется, и использует моего бедного Петю как бороду.

#95862 Вчера 20:49:18

Анон

Анон пишет:

Сука, 2025 год. "Феминизируют характером". Когда уже вы все уже провалитесь куда-нибудь 

После тех, кто так делает. Анон, стереотипы о женщинах прежде всего должны куда-то деться. Но что-то всё никак. И получается: нежная (а мужик дуплоёб), любящая розовенькое/яркое, уступающая, истеричная, плаксивая, посылающая ночью за клубникой, "ну я не люблю думать, я же девушка", "я тебе дам, а ты мне айфон" и вот это вот всё. В слэшных фиках применительное к мужчинам, плюсом там ещё манерность. А в гетных, где не фемдом всё ещё к женщинам. Так что в этой консерватории надо менять не говорящих что-то про такой слэш.

Отредактировано (Вчера 20:49:55)

#95863 Вчера 20:51:49

Анон

Анон пишет:

стереотипы о женщинах прежде всего должны куда-то деться. Но что-то всё никак.

Чем больше вы будете вылезать с "фу говно потому что феминизировали характер", тем больше все будет так и оставаться.
Фу, аж противно стало. Вообще удивительный замшелый вброс, ты хорошо потроллил.

#95864 Вчера 20:58:36

Анон

Анон пишет:

Чем больше вы будете вылезать с "фу говно потому что феминизировали характер", тем больше все будет так и оставаться.

Ну да, фандомы и слэш это самая первая проблема феминизма и того, что есть стереотипы. Вот ты, возможно, троллишь. Я надеюсь на это.

#95865 Вчера 21:04:30

Анон

Каким боком феминизм к кинковому писеву?

#95866 Вчера 21:05:52

Анон

Анон пишет:

Каким боком феминизм к кинковому писеву?

Надо спросить у тех, кто каждый раз ущемляется с того, что кто-то заметил, как стереотипы о женщинах переносят на боттома. И чем прибитее раскладка, тем больше.

#95867 Вчера 21:14:33

Анон

Анон пишет:

Чем больше вы будете вылезать с "фу говно потому что феминизировали характер"

Да, фуговно, потому что если я читаю слэш, то я не хочу читать под его видом херню со "стереотипными манерными пидорами", прости господи. Даже в прибитой раскладке совершенно необязательно делать из нижнего партнера картонную стэпфордскую жену или навязчиво демонстративную иу-чику.
Мне и в гете, и в феме неприятно такое видеть, сюрприз.

Другой анон.

#95868 Вчера 21:17:06

Анон

Анон пишет:

Да, фуговно, потому что если я читаю слэш, то я не хочу читать под его видом херню со "стереотипными манерными пидорами", прости господи. Даже в прибитой раскладке совершенно необязательно делать из нижнего партнера картонную стэпфордскую жену или навязчиво демонстративную иу-чику.

Плюсану.

#95869 Вчера 21:17:36

Анон

И я плюсану.

#95870 Вчера 21:22:28

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Плюсану.

Анон пишет:

И я плюсану.

Я к вам, аноны.

#95871 Вчера 21:26:22

Анон

Аноны, а у вас есть или был какой-нибудь такой фандом с особо трепетным отношением к канону, вот чтобы на уровне "не могу есть, когда это смотрю/читаю"? Или ещё как-то слишком серьёзно, скажем, трудно воспринимать стёб по этому фандому. У кого было и с чем? Если такое трепетное отношение к конкретному персонажу - тоже интересно.

#95872 Вчера 21:26:25

Анон

Анон пишет:

Я к вам, аноны.

Буду каким-то там по счету.

#95873 Вчера 21:46:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть или был какой-нибудь такой фандом с особо трепетным отношением к канону, вот чтобы на уровне "не могу есть, когда это смотрю/читаю"? Или ещё как-то слишком серьёзно, скажем, трудно воспринимать стёб по этому фандому. У кого было и с чем? Если такое трепетное отношение к конкретному персонажу - тоже интересно.

Да. Хотя не знаю что за "я не могу есть когда...". Обычно ничего вроде фак потат и зоонекропедофили на каждом шагу там не происходит. И я не считаю, что серьёзное отношение это что-то плохое. Я меньше люблю клоунов, у которых "ахаха" там, где вообще не смешно.

#95874 Вчера 21:54:11

Анон

Анон пишет:

Да. Хотя не знаю что за "я не могу есть когда...". Обычно ничего вроде фак потат и зоонекропедофили на каждом шагу там не происходит. И я не считаю, что серьёзное отношение это что-то плохое. Я меньше люблю клоунов, у которых "ахаха" там, где вообще не смешно.

Мне кажется, анон имел в виду не серьезность происходящего в каноне, а твое отношение к канону, когда оно настолько торжественно, что ты не можешь жевать условные котлетки и смотреть/читать этот канон, надо обязательно с уважением и сосредоточенно  =D

#95875 Вчера 21:55:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, анон имел в виду не серьезность происходящего в каноне, а твое отношение к канону, когда оно настолько торжественно, что ты не можешь жевать условные котлетки и смотреть/читать этот канон, надо обязательно с уважением и сосредоточенно

Каждый раз когда сажусь за Сильмариллион  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума