Вы не вошли.
Наверное, есть к персонажу - Вэй Усянь из Модао)
У меня тоже! Правда моё трепетное зачастую отличается от чужого трепетного
Аноны, а у вас есть или был какой-нибудь такой фандом с особо трепетным отношением к канону, вот чтобы на уровне "не могу есть, когда это смотрю/читаю"? Или ещё как-то слишком серьёзно, скажем, трудно воспринимать стёб по этому фандому. У кого было и с чем? Если такое трепетное отношение к конкретному персонажу - тоже интересно.
Цепочка квестов Хва Чжуна BnS. Без еды, посторонних шумов и прочего. Обязательно с платочком, чтобы плакать.
Случалось ли такое, что вроде бы автор пишет фики с вашим ОТП Вася/Петя, но у вас складывается ощущение, что на самом деле автор шипперит Вася/Коля?
Самое смешное, когда Вася/Коля я при этом тоже шипперю, и прям фрустрирует. Автор, ну давай уже кушать васяколя и радоваться, ну?)
Какой у вас был самый лучший фик, который вы прочли за всю свою жизнь?
если он будет на русском и со ссылкой, я вас благословлю
На русском - Спасибо, что обратились в Holt International
На английском - Teeth
Аноны-онименяльщики, а вы читаете фики, где явно прописана в шапке раскладка, или предпочитаете их избегать?
Если явно прописана раскладка, то я часто фик даже не открываю, потому что понимаю, что он будет чисто про еблю. А мне бы сюжетца)
Случалось ли такое, что вроде бы автор пишет фики с вашим ОТП Вася/Петя, но у вас складывается ощущение, что на самом деле автор шипперит Вася/Коля?
Да, бывало. У персонажей были супернежные дженовые отношения, где они спали в обнимку, рыдали друг другу в плечо, очень трогательно заботились друг о друге, при этом один из них был в канонном пейринге с другим человеком. Потом автор дал себе волю и написал шип этих персонажей
Хотя не, стоп, я криво прочитал вопрос. Это не было фиком про моему отп, мой отп как раз вот эти двое, у которых нежные отношения ноу хомо хд
Отредактировано (Сегодня 16:12:56)
Мой! Ну правда, кто еще сможет написать всё-привсё как надо, кроме меня самого
Только я тот автор-пидор, который большую часть своих идей не дописывает
второй коварная расчетливая сволочь (в каноне больше болтает про свое коварство и то, какой он плохой человек, в основном, при этом, регулярно жертвуя собой и своими интересами ради других и делая нелогично добрые вещи; второй по важности положительный персонаж в каноне после гг).
В моих фандомах так постоянно с моими любимыми персонажами
Описание своё здесь вижу я
Сколько недописанных макси, анон? У меня 317
И я. Но я многое начатое только некоторым знакомым в фандомном чате показывал. Но я даже не макси дальше некоторых сцен не дописываю.
Аноны, а у вас есть или был какой-нибудь такой фандом с особо трепетным отношением к канону, вот чтобы на уровне "не могу есть, когда это смотрю/читаю"? Или ещё как-то слишком серьёзно, скажем, трудно воспринимать стёб по этому фандому. У кого было и с чем? Если такое трепетное отношение к конкретному персонажу - тоже интересно.
В юности я молился на Финрода и не мог с ним читать слэш, гетный рейтинг и даже поцелуи, а держаться за ручку он имел право исключительно с Амариэ (эльфийка, о которой из канона известно только то, что у них вроде как любовь на расстоянии, без права переписки).
Год назад вернулся в толкинисты и первый месяц не читал никакой рейтинг в каноничных условиях (модерн-ау читал), потом попустило и я снова мысленно разрешил эльфам трахаться моим любимым слэшным дабконом со всеми членоносящими тварями.
Какой у вас был самый лучший фик, который вы прочли за всю свою жизнь?
На англ, по Попутчику с Хауэром https://galerian-ash.livejournal.com/55942.html
А потом рвешься на три страницы и ноешь про хейт, когда низводят любимок, да?
А то! На десять минимум, если аноны поддержат В этом же всё веселье быть в фандоме