Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#96101 Сегодня 09:08:12

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Любите графичное описание физиологии в нце и вообще?

Люблю баланс физики и химии. И вообще, что подразумевается под графичностью? Если анатомический атлас и буквальное описание, то нет. Во время секса я большинства таких слов, например, и не вспомню, поэтому они в тексте выглядят в большей степени нелепо, как и довольно грубые определения, ведь если секс классный, то грубость тоже будет нелепой восприниматься или же обесценивать чувства персонажей. Поэтому - баланс хорош, когда есть чувства, нет грубости и пошлости, достаточно откровенно все, а до анатомического атласа далеко. Как-то так.

Отредактировано (Сегодня 09:16:04)

#96102 Сегодня 09:08:52

Анон

Анон пишет:

Да, очень.
Вообще люблю подробности с тз анатомии, техники, всяких ощутимых штук, детали. Мне это доедает погружения в происходящее в тексте.

Ну, само собой, когда написано хотя бы терпимо. Говнотекст я не люблю вне зависимости от того, физиология там или еба интеллектуальная метафора.

#96103 Сегодня 09:38:32

Анон

Анон пишет:

Бывало такое, что вы горели по персонажу, а шипперить его в каноне совсем не с кем? Кто это был? Как вышли из положения?

Не шипперила, потом абсолютно внезапно завезли спинофф к канону с квазиселфцестом  :lol: Просите и вам воздастся.

#96104 Сегодня 09:42:36

Анон

Анон пишет:

Бывало такое, что вы горели по персонажу, а шипперить его в каноне совсем не с кем? Кто это был? Как вышли из положения?

Не шипперил, горел им без пейринга. Потом через некоторое время в процессе перечитывания внезапно зашипперил. Это был Ирэл Аш-Сэй  ;D

#96105 Сегодня 10:03:35

Анон

Анон пишет:

Нет, в большинстве случаев оно скучное. Предпочитаю рейтинг R.

#96106 Сегодня 10:07:11

Анон

Анон пишет:

Нет. Вообще нцу не очень люблю.

#96107 Сегодня 10:33:06

Анон

Анон пишет:

Не шипперила, потом абсолютно внезапно завезли спинофф к канону с квазиселфцестом  :lol:

Не "Локи"?  :evil:

#96108 Сегодня 10:36:48

Анон

Анон пишет:

Не "Локи"? 

Не, там селфцест вполне классический.

Скрытый текст

#96109 Сегодня 10:54:00

Анон

Анон пишет:

Да, без него и читать ее смысла не вижу.

#96110 Сегодня 11:11:24

Анон

Анон пишет:

Разве что в детстве, но тогда я зашипперила его с сильно второстепенными девушками, одна из которых в каноне только упоминалась, хотя и довольно ярко, а другая появлялась, но, наоборот, ничем себя не проявила. Потом придумала еще мэрисьюху и прописала ему семейное счастье с ней.
А потом открыла для себя слэш, и шипперить сразу стало с кем :lol:

#96111 Сегодня 11:39:47

Анон

Анон пишет:

Когда-то горел по Хаксу из ЗВ, но все популярные пейринги с ним мне совершенно не нравились, поэтому или читал (и сам придумывал) джен с ним, или перебивался редкими фичками с ним и ожп/омп.

#96112 Сегодня 12:09:59

Анон

Анон пишет:

Юта в магобитве. Мертвая и слишком маленькая для отношений подружка все делает сложнее.

#96113 Сегодня 12:11:39

Анон

Анон пишет:

Мертвая и слишком маленькая для отношений подружка все делает сложнее.

А ютамаки разве не канон?

#96114 Сегодня 12:19:36

Анон

Анон пишет:

Бывало такое, что вы горели по персонажу, а шипперить его в каноне совсем не с кем? Кто это был?

Плюсую к анону выше, Хакс  =D Кайло вообще не вдохновлял, даже со Сноуком интереснее было.

Как вышли из положения?

Никак не вышла, нашла другой канон, где было кого шипперить  ;D

#96115 Сегодня 12:29:39

Анон

Анон пишет:

Плюсую к анону выше, Хакс  =D Кайло вообще не вдохновлял, даже со Сноуком интереснее было.

:friends:
А со Сноуком его шипперили? :bu:
Чисто эстетически мне нравился его пейринг с Рей, но придумать обоснуй этому без того, чтобы сломать характер кого-то из них, довольно проблематично, так что такое. А, вот еще. Когда-то читал фичок по Хакс/Траун и идея мне очень зашла :heart:

#96116 Сегодня 12:32:57

Анон

Анон пишет:

Мне Алву шипперить не с кем :sadcat: Наверчиваю сияющее ОМП с переменным успехом

#96117 Сегодня 12:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мертвая и слишком маленькая для отношений подружка все делает сложнее.

А это для меня уже ответ на другой вопрос - какой вид отношений вас бесит в фендомах  :lol:

#96118 Сегодня 12:43:01

Анон

Анон пишет:

Ну мне сложно представить сочетание энцы и отсутствия графичности, это уже низкий рейтинг какой-то. Люблю, но если написано анатомически грамотно (или хотя бы верибельно вписывается в сюжет, если там альтернативные анатомические особенности) и стилистически вкусно, без выраженного грязнословия и избытка цветистых метафор.
В остальном мне тоже норм графичность, за исключением пыток.

Отредактировано (Сегодня 12:47:28)

#96119 Сегодня 12:49:27

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но у меня на этот пейринг все после финала упало. Так что понимаю того анона, которому шипперить Юту не с кем.

#96120 Сегодня 12:58:23

Анон

Анон пишет:

Герман из пилота Этерны, шикарный мужчина без всяких пейрингов :heart:

#96121 Сегодня 12:59:53

Анон

Анон пишет:

И да, и нет. Выбирая между нефритовым стержнем и хуем - лучше хуй, ну и зависит от мастерства автора. Некоторые с чисто эмоционально-чувственной стороны прописывают нц оч горячо, есть и физиологично-подробно классное. Истина она где-то посерединке.

#96122 Сегодня 13:02:30

Анон

Анон пишет:

Мне Алву шипперить не с кем

Окей, такой проблемы я ещё не встречал  :troll:

#96123 Сегодня 13:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ньюфаг, мне в сериале никто не нравится. В плане пейринга с Алвой...

#96124 Сегодня 13:06:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я ньюфаг, мне в сериале никто не нравится. В плане пейринга с Алвой...

Начинай читать, тебе откроются бездны. Бездны!

#96125 Сегодня 13:09:50

Анон

Анон пишет:

Не шипперил. :dontknow:
Фики разве что не читал, а так он и соло был хорош.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума