Вы не вошли.
Любите графичное описание физиологии в нце и вообще?
Люблю баланс физики и химии. И вообще, что подразумевается под графичностью? Если анатомический атлас и буквальное описание, то нет. Во время секса я большинства таких слов, например, и не вспомню, поэтому они в тексте выглядят в большей степени нелепо, как и довольно грубые определения, ведь если секс классный, то грубость тоже будет нелепой восприниматься или же обесценивать чувства персонажей. Поэтому - баланс хорош, когда есть чувства, нет грубости и пошлости, достаточно откровенно все, а до анатомического атласа далеко. Как-то так.
Отредактировано (Сегодня 09:16:04)
Да, очень.
Вообще люблю подробности с тз анатомии, техники, всяких ощутимых штук, детали. Мне это доедает погружения в происходящее в тексте.
Ну, само собой, когда написано хотя бы терпимо. Говнотекст я не люблю вне зависимости от того, физиология там или еба интеллектуальная метафора.
Бывало такое, что вы горели по персонажу, а шипперить его в каноне совсем не с кем? Кто это был? Как вышли из положения?
Не шипперила, потом абсолютно внезапно завезли спинофф к канону с квазиселфцестом Просите и вам воздастся.
Бывало такое, что вы горели по персонажу, а шипперить его в каноне совсем не с кем? Кто это был? Как вышли из положения?
Не шипперил, горел им без пейринга. Потом через некоторое время в процессе перечитывания внезапно зашипперил. Это был Ирэл Аш-Сэй
Нет, в большинстве случаев оно скучное. Предпочитаю рейтинг R.
Нет. Вообще нцу не очень люблю.
Не шипперила, потом абсолютно внезапно завезли спинофф к канону с квазиселфцестом
Не "Локи"?
Да, без него и читать ее смысла не вижу.
Разве что в детстве, но тогда я зашипперила его с сильно второстепенными девушками, одна из которых в каноне только упоминалась, хотя и довольно ярко, а другая появлялась, но, наоборот, ничем себя не проявила. Потом придумала еще мэрисьюху и прописала ему семейное счастье с ней.
А потом открыла для себя слэш, и шипперить сразу стало с кем
Когда-то горел по Хаксу из ЗВ, но все популярные пейринги с ним мне совершенно не нравились, поэтому или читал (и сам придумывал) джен с ним, или перебивался редкими фичками с ним и ожп/омп.
Юта в магобитве. Мертвая и слишком маленькая для отношений подружка все делает сложнее.
Мертвая и слишком маленькая для отношений подружка все делает сложнее.
А ютамаки разве не канон?
Бывало такое, что вы горели по персонажу, а шипперить его в каноне совсем не с кем? Кто это был?
Плюсую к анону выше, Хакс Кайло вообще не вдохновлял, даже со Сноуком интереснее было.
Как вышли из положения?
Никак не вышла, нашла другой канон, где было кого шипперить
Плюсую к анону выше, Хакс
Кайло вообще не вдохновлял, даже со Сноуком интереснее было.
А со Сноуком его шипперили?
Чисто эстетически мне нравился его пейринг с Рей, но придумать обоснуй этому без того, чтобы сломать характер кого-то из них, довольно проблематично, так что такое. А, вот еще. Когда-то читал фичок по Хакс/Траун и идея мне очень зашла
Мне Алву шипперить не с кем Наверчиваю сияющее ОМП с переменным успехом
Ну мне сложно представить сочетание энцы и отсутствия графичности, это уже низкий рейтинг какой-то. Люблю, но если написано анатомически грамотно (или хотя бы верибельно вписывается в сюжет, если там альтернативные анатомические особенности) и стилистически вкусно, без выраженного грязнословия и избытка цветистых метафор.
В остальном мне тоже норм графичность, за исключением пыток.
Отредактировано (Сегодня 12:47:28)
А ютамаки разве не канон?
Я другой анон, но у меня на этот пейринг все после финала упало. Так что понимаю того анона, которому шипперить Юту не с кем.
Герман из пилота Этерны, шикарный мужчина без всяких пейрингов
И да, и нет. Выбирая между нефритовым стержнем и хуем - лучше хуй, ну и зависит от мастерства автора. Некоторые с чисто эмоционально-чувственной стороны прописывают нц оч горячо, есть и физиологично-подробно классное. Истина она где-то посерединке.
Мне Алву шипперить не с кем
Окей, такой проблемы я ещё не встречал
Не шипперил.
Фики разве что не читал, а так он и соло был хорош.