Вы не вошли.
У меня наоборот, я могу его шипперить с несколькими параллельно, то есть, нравится например алвамарсель, но прочитаю другой фик - там хороший алвавалентин, а в каноне вроде как алвали, и по идее два пейринга из трех должны казаться разбивающими - так ведь нет выбрать отп с ним сложно.
Отредактировано (Сегодня 13:11:49)
Любите графичное описание физиологии в нце и вообще?
Не очень. Мне кажется, редко когда это можно сделать горячо. Я за упор на чуйства.
Бывало такое, что вы горели по персонажу, а шипперить его в каноне совсем не с кем? Кто это был? Как вышли из положения?
Было. Ну, продолжал гореть и смотрел с ним тонну одиночных артов - почему нет. Если припирало читать, то, раз я не шипперю что-то конкретное, то мне не принципиально, и я мог читать с персонажем всё подряд. В таком случае отталкивался от тэгов и описания фанфиков.
Бывало такое, что вы горели по персонажу, а шипперить его в каноне совсем не с кем? Кто это был? Как вышли из положения?
Положение Никак не решал эту невыносимую проблему, мне и без шипперинга прекрасно любится.
Ну тогда наверное этот вопрос к тебе не относился и можно было мимо пройти?
Ну тогда наверное этот вопрос к тебе не относился и можно было мимо пройти?
Вопрос ко мне относился. Да, бывало, что я горел по персонажу, а шипперить его в каноне совсем не с кем, хотя я бы не отказался.
Если я по кому-то горю, мне для получения удовольствия от персонажа не надо, чтоб он с кем-то непременно трахался. Ну не с кем и не с кем, это значимая и интересная, но не самая нужная часть взаимодействия с сюжетом и другими. Я не только и не столько на подрочить (или посмотреть на то, как ОТП подрочит) в фандом хожу. Так что плюсую вышеанону.)
Отредактировано (Сегодня 14:29:49)
В нце люблю, когда автор умеет писать так, что это выглядит максимально графично и при этом нет ощущения вульгарности.
Нет, авторы в большинстве случаев очень слабо знакомы с физиологией, в отличие от меня, и пишут кринжовую хуйню. Или заебавшую еще в 2015 году штамповку. Очень часто - и то, и другое сразу. В 1% случаев, когда автор понимает, что пишет, умеет выразить то, что хочет написать, не возбуждается от гетеронормативной кринжатины и имеет чувство языка, то люблю.
Мне пофиг, лишь бы хорошо написано было. В смысле, не важно, какие средства использует автор, чтобы нца была цепляющей и горячей. Излишняя графичность без умения бывает утомительной. В вот где люблю однозначно — во всякой жести, если уж автор ударился в гуро, пусть ни в чем себе не отказывает, иначе зачем вообще было начинать))
Отредактировано (Сегодня 15:21:09)
Аноны, какое из двух зол для вас предпочтительней?
Мёртвый фандом по вашему любимому канону, который был закончен.
Или живой и активный фандом, но ваш некогда любимый канон продолжают доить до той степени, когда там уже слили всё: и любимок, и сюжет, и небо, и Аллаха; или по этому канону запилили продолжение/спинофф/ребут, который надругался над оригиналом и оттоптал вам эдельвейсы.
Второе. Фандом может порождать годноту независимо от уровня всратости канона.
Отредактировано (Сегодня 15:22:45)
Или живой и активный фандом, но ваш некогда любимый канон продолжают доить до той степени, когда там уже слили всё: и любимок, и сюжет, и небо, и Аллаха
Первое, пожалуй От слитых канонов все падает
Полно таких персонажей. К примеру, Е Байи - отличный персонаж, но его канонная любовь односторонняя, безнадёжная, и тот персонаж давно умер. А больше тупо не с кем. Этого остаётся любить дженово (либо придумывать ему в пару ОП, но в этом фандоме я не писец, так что нет).
Бывает, что шипперить как бы не с кем, но если очень поискать, то можно найти второстепенного персонажа и дотянуть до желаемой динамики. Например, Бай Цзянчунь, на мой вкус, очень хорош, но выбор, с кем можно его пейринговать, невелик. Мы ему нашли в пару одного персонажа, совсем плохо прописанного в каноне, - уже хорошо.
Бывает, что особо и не хочется ни с кем шипперить. Тони Старк прекрасен, но он как-то сам по себе прекрасен, без пейринга. Маккой тоже хорош сам по себе.
Оговорюсь: все "не с кем шипперить" и "никто не подходит" в том смысле, что лично мне динамика не зашла. Другие люди шипперят с другими персонажами, есть популярные в фандоме пейринги и т.п.
Да, сейчас. Просто люблю его целиком и полностью вне пейринга
Второе, потому что от мертвого фандома толку нет, а в живом есть из чего выбрать, не может он одну срань генерировать.
продолжение/спинофф/ребут
я могу просто игнорировать и не смотреть-не читать-не учитывать контент по нему.
Второе. Обычно в таких фандомах отлично живут и здравствуют ячейки игнорирующих сиквелы и ребуты - вон, на толчков или стартрек посмотрите.
Какой у вас был самый лучший фик, который вы прочли за всю свою жизнь?
если он будет на русском и со ссылкой, я вас благословлю
Команданте Чи
По "Чиполлино".
Лучше уж мёртвый, чем скатившийся в хуйню. Мне трудно игнорировать куски канона, я обычно канонист.
Я в любом случае сижу в одном фандоме года-два три, вряд ли слив успеет сократить это время так уж радикально, а вот в совсем мертвый я и вкатиться-то не смогу, накурю пару кинковых сцен себе в голове, да и забуду их через полгодика, не записав.
Это. Лучше тихий склеп, чем громкий кринж.
Или живой и активный фандом, но ваш некогда любимый канон продолжают доить до той степени, когда там уже слили всё: и любимок, и сюжет, и небо, и Аллаха; или по этому канону запилили продолжение/спинофф/ребут, который надругался над оригиналом и оттоптал вам эдельвейсы.
А оно не факт, что зло Если канон хорош, а фандом до того, как умер, успел настрочить фиков, я буду сидеть среди перекати-поля на куче старого контента и кайфовать. Если с каноном происходит хрень, но фандом продолжает додавать, канон торжественно идёт в пень, а мы продолжаем курить накуры и любить то, что нам изначально нравилось.
Второе. Мертвый фандом - это все равно что отсутствие фандома в принципе