Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#96126 Сегодня 13:11:16

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне Алву шипперить не с кем

Окей, такой проблемы я ещё не встречал  :troll:

У меня наоборот, я могу его шипперить с несколькими параллельно, то есть, нравится например алвамарсель, но прочитаю другой фик - там хороший алвавалентин, а в каноне вроде как алвали, и по идее два пейринга из трех должны казаться разбивающими - так ведь нет  =D  выбрать отп с ним сложно.

Отредактировано (Сегодня 13:11:49)

#96127 Сегодня 13:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ньюфаг, мне в сериале никто не нравится. В плане пейринга с Алвой...

Начинай читать, тебе откроются бездны. Бездны!

Ага, персов, с которыми мне его норм шипперить, в сериале вообще нет. А Валентин там почему-то с Диком

#96128 Сегодня 13:24:56

Анон

Анон пишет:

Любите графичное описание физиологии в нце и вообще?

Не очень. Мне кажется, редко когда это можно сделать горячо. Я за упор на чуйства.

#96129 Сегодня 13:27:25

Анон

Анон пишет:

Бывало такое, что вы горели по персонажу, а шипперить его в каноне совсем не с кем? Кто это был? Как вышли из положения?

Было. Ну, продолжал гореть и смотрел с ним тонну одиночных артов - почему нет. Если припирало читать, то, раз я не шипперю что-то конкретное, то мне не принципиально, и я мог читать с персонажем всё подряд. В таком случае отталкивался от тэгов и описания фанфиков.

#96130 Сегодня 13:47:35

Анон

Анон пишет:

Бывало такое, что вы горели по персонажу, а шипперить его в каноне совсем не с кем? Кто это был? Как вышли из положения?

Положение :lol: Никак не решал эту невыносимую проблему, мне и без шипперинга прекрасно любится.

#96131 Сегодня 13:51:39

Анон

Ну тогда наверное этот вопрос к тебе не относился и можно было мимо пройти?

#96132 Сегодня 14:03:06

Анон

Анон пишет:

Ну тогда наверное этот вопрос к тебе не относился и можно было мимо пройти?

Вопрос ко мне относился. Да, бывало, что я горел по персонажу, а шипперить его в каноне совсем не с кем, хотя я бы не отказался.

#96133 Сегодня 14:18:27

Анон

Анон пишет:

Если я по кому-то горю, мне для получения удовольствия от персонажа не надо, чтоб он с кем-то непременно трахался. Ну не с кем и не с кем, это значимая и интересная, но не самая нужная часть взаимодействия с сюжетом и другими. Я не только и не столько на подрочить (или посмотреть на то, как ОТП подрочит) в фандом хожу. Так что плюсую вышеанону.)

Отредактировано (Сегодня 14:29:49)

#96134 Сегодня 14:39:34

Анон

Анон пишет:

В нце люблю, когда автор умеет писать так, что это выглядит максимально графично и при этом нет ощущения вульгарности.

#96135 Сегодня 15:12:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Положение :lol: Никак не решал эту невыносимую проблему, мне и без шипперинга прекрасно любится.

Ой смешно-смешно(нет)

#96136 Сегодня 15:14:24

Анон

Анон пишет:

Нет, авторы в большинстве случаев очень слабо знакомы с физиологией, в отличие от меня, и пишут кринжовую хуйню. Или заебавшую еще в 2015 году штамповку. Очень часто - и то, и другое сразу. В 1% случаев, когда автор понимает, что пишет, умеет выразить то, что хочет написать, не возбуждается от гетеронормативной кринжатины и имеет чувство языка, то люблю.

#96137 Сегодня 15:19:47

Анон

Анон пишет:

Мне пофиг, лишь бы хорошо написано было. В смысле, не важно, какие средства использует автор, чтобы нца была цепляющей и горячей. Излишняя графичность без умения бывает утомительной. В вот где люблю однозначно — во всякой жести, если уж автор ударился в гуро, пусть ни в чем себе не отказывает, иначе зачем вообще было начинать))

Отредактировано (Сегодня 15:21:09)

#96138 Сегодня 15:19:56

Анон

Аноны, какое из двух зол для вас предпочтительней?
Мёртвый фандом по вашему любимому канону, который был закончен.
Или живой и активный фандом, но ваш некогда любимый канон продолжают доить до той степени, когда там уже слили всё: и любимок, и сюжет, и небо, и Аллаха; или по этому канону запилили продолжение/спинофф/ребут, который надругался над оригиналом и оттоптал вам эдельвейсы.

#96139 Сегодня 15:22:30

Анон

Анон пишет:

Второе. Фандом может порождать годноту независимо от уровня всратости канона.

Отредактировано (Сегодня 15:22:45)

#96140 Сегодня 15:23:55

Анон

Анон пишет:

Или живой и активный фандом, но ваш некогда любимый канон продолжают доить до той степени, когда там уже слили всё: и любимок, и сюжет, и небо, и Аллаха

Первое, пожалуй  :lol: От слитых канонов все падает

#96141 Сегодня 15:24:57

Анон

Анон пишет:

Полно таких персонажей. К примеру, Е Байи - отличный персонаж, но его канонная любовь односторонняя, безнадёжная, и тот персонаж давно умер. А больше тупо не с кем. Этого остаётся любить дженово (либо придумывать ему в пару ОП, но в этом фандоме я не писец, так что нет).
Бывает, что шипперить как бы не с кем, но если очень поискать, то можно найти второстепенного персонажа и дотянуть до желаемой динамики. Например, Бай Цзянчунь, на мой вкус, очень хорош, но выбор, с кем можно его пейринговать, невелик. Мы ему нашли в пару одного персонажа, совсем плохо прописанного в каноне, - уже хорошо.
Бывает, что особо и не хочется ни с кем шипперить. Тони Старк прекрасен, но он как-то сам по себе прекрасен, без пейринга. Маккой тоже хорош сам по себе.

Оговорюсь: все "не с кем шипперить" и "никто не подходит" в том смысле, что лично мне динамика не зашла. Другие люди шипперят с другими персонажами, есть популярные в фандоме пейринги и т.п.

#96142 Сегодня 15:25:03

Анон

Анон пишет:

Да, сейчас. Просто люблю его целиком и полностью вне пейринга =D

#96143 Сегодня 15:25:42

Анон

Второе, потому что от мертвого фандома толку нет, а в живом есть из чего выбрать, не может он одну срань генерировать.

Анон пишет:

продолжение/спинофф/ребут

я могу просто игнорировать и не смотреть-не читать-не учитывать контент по нему.

#96144 Сегодня 15:25:56

Анон

Анон пишет:

Второе. Обычно в таких фандомах отлично живут и здравствуют ячейки игнорирующих сиквелы и ребуты - вон, на толчков или стартрек посмотрите.

#96145 Сегодня 15:28:47

Анон

Анон пишет:

Какой у вас был самый лучший фик, который вы прочли за всю свою жизнь?
если он будет на русском и со ссылкой, я вас благословлю

Команданте Чи
По "Чиполлино".

#96146 Сегодня 15:33:24

Анон

Анон пишет:

Лучше уж мёртвый, чем скатившийся в хуйню.  :bubu: Мне трудно игнорировать куски канона, я обычно канонист.

#96147 Сегодня 15:33:45

Анон

Анон пишет:

Я в любом случае сижу в одном фандоме года-два три, вряд ли слив успеет сократить это время так уж радикально, а вот в совсем мертвый я и вкатиться-то не смогу, накурю пару кинковых сцен себе в голове, да и забуду их через полгодика, не записав.

#96148 Сегодня 15:38:30

Анон

Анон пишет:

Это. Лучше тихий склеп, чем громкий кринж.

#96149 Сегодня 16:20:27

Анон

Анон пишет:

Или живой и активный фандом, но ваш некогда любимый канон продолжают доить до той степени, когда там уже слили всё: и любимок, и сюжет, и небо, и Аллаха; или по этому канону запилили продолжение/спинофф/ребут, который надругался над оригиналом и оттоптал вам эдельвейсы.

А оно не факт, что зло ;D Если канон хорош, а фандом до того, как умер, успел настрочить фиков, я буду сидеть среди перекати-поля на куче старого контента и кайфовать. Если с каноном происходит хрень, но фандом продолжает додавать, канон торжественно идёт в пень, а мы продолжаем курить накуры и любить то, что нам изначально нравилось.

#96150 Сегодня 16:28:02

Анон

Анон пишет:

Второе. Мертвый фандом - это все равно что отсутствие фандома в принципе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума