Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#96151 Сегодня 16:40:17

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Любите графичное описание физиологии в нце и вообще?

очень люблю, но оно должно быть приправлено мыслями и эмоциями, иначе смысла нет.

#96152 Сегодня 16:43:58

Анон

Анон пишет:

Бывало такое, что вы горели по персонажу, а шипперить его в каноне совсем не с кем? Кто это был? Как вышли из положения?

ЛЦГ стало не с кем шипперить. избегаю фиков с ним( и концентрируюсь на других любимках, в т. ч. из других фандомов

#96153 Сегодня 16:52:26

Анон

Анон пишет:

Мне Алву шипперить не с кем  Наверчиваю сияющее ОМП с переменным успехом

но вокруг него же табун мужиков на любой вкус...

#96154 Сегодня 16:57:49

Анон

Анон пишет:

Бывало такое, что вы горели по персонажу, а шипперить его в каноне совсем не с кем? Кто это был? Как вышли из положения?

почти во всех любимых канонах, снятых, написанных или нарисованных в 80-90е, силен олдскульный вайб маскулинности и гета. ничего против гета не имею, часто шипперю гетные пары, но бывало, что падал в персонажа из такого старья, а вокруг него ни одного мало-мальски интересного или приятного мужского перса. так что мой выбор был: гет с фемдомом ;D

#96155 Сегодня 16:58:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое из двух зол для вас предпочтительней?

второе однозначно

#96156 Сегодня 17:02:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мёртвый фандом по вашему любимому канону, который был закончен.

Это. Лучше тихий склеп, чем громкий кринж.

Плюсую.

#96157 Сегодня 17:36:59

Анон

Анон пишет:

Любите графичное описание физиологии в нце и вообще?

Скорее нет.
Во-первых, мне довелось анатомию и физиологию учить, а большинству авторов - нет, так что из описаний на меня регулярно вдруг откуда не возьмись выскакивает кринге. Во-вторых, я в принципе предпочитаю романтику и в НЦ мне больше интересны описания чувств и ощущений от процесса, чем сам он. Но вообще может и понравиться, если хорошо написано и в кинки попадает, не то, чтобы я принципиально против и никогда не читаю такое.

#96158 Сегодня 17:40:25

Анон

Анон пишет:

Или живой и активный фандом, но ваш некогда любимый канон продолжают доить до той степени, когда там уже слили всё: и любимок, и сюжет, и небо, и Аллаха; или по этому канону запилили продолжение/спинофф/ребут, который надругался над оригиналом и оттоптал вам эдельвейсы.

Однозначно первое.
Я в фандомах обычно так, по краешку, в том числе и потому, что не могу и не хочу игнорировать каноны и не люблю совсем уж альтернативные вселенные. А по хорошему канону могу сам с собой гореть, сколько влезет.

#96159 Сегодня 17:40:54

Анон

Анон пишет:

Во-первых, мне довелось анатомию и физиологию учить, а большинству авторов - нет, так что из описаний на меня регулярно вдруг откуда не возьмись выскакивает кринге.

хм, я тоже учился в меде, но от нцы кринжуюсь редко
расскажите, аноны, что самое неправдоподобное и странное вы видите в описаниях секса сравнительно часто?

#96160 Сегодня 17:48:31

Анон

Анон пишет:

расскажите, аноны, что самое неправдоподобное и странное вы видите в описаниях секса сравнительно часто?

Автор начинает описывать позу на многобукв, но в результате получается соитие двух йогов с удалёнными рёбрами или НЁХов, потому что два человека так не изогнутся никогда, а если и смогут, то уж точно без удовольствия

#96161 Сегодня 18:04:49

Анон

Анон пишет:

Обычно начинаю путаться где чья рука, нога, член

#96162 Сегодня 18:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в сериале чет как-то не понравились :dontknow: может в продолжении завезут новых красавцев, на это надеюсь.

#96163 Сегодня 18:15:56

Анон

Анон пишет:

И тут я всегда такой "КАКБЛЯ?!"

#96164 Сегодня 18:17:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чужая :casper:

#96165 Сегодня 18:17:36

Анон

Анон пишет:

Или живой и активный фандом, но ваш некогда любимый канон продолжают доить до той степени, когда там уже слили всё: и любимок, и сюжет, и небо, и Аллаха; или по этому канону запилили продолжение/спинофф/ребут, который надругался над оригиналом и оттоптал вам эдельвейсы.

Первое наверное... сейчас поглощаю фики по фандому, тред которого молчит с прошлого года, да и тогда было сообщение в месяц, а где и как еще искать движуху я не в курсе. Ну, и слава богу, вдруг там бегают неадекваты с косами, которые меня распнут за неправильный пейринг. Вот и сижу, вроде в восторге, фики читаю запоем, свое в стол пишу (может даже выложу из-под анонима, чтобы легче переживать тухлые яйца), арты опять же... в общем, прям гореть толпой, конечно, весело, но не слишком обязательно.
Это ситуация все еще лучше восьмого сезона ИП, Проклятого дитя и прочих потерявших большую часть прелести канонов

#96166 Сегодня 18:18:44

Анон

Анон пишет:

Бугорок ходящий в животе. Сперма выстреливающая в боттома и фантастические очучения с этим саязанные.
Не совсем нереалистичное, но встречающееся точно реже чем пишут.

#96167 Сегодня 18:19:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон экранизацияонли, видимо, и ещё не знает про книжный блядоход

#96168 Сегодня 18:21:22

Анон

Анон пишет:

блядоход

Я это слово раньше только применительно к одному от4 в другом руфандоме встречал…

Отредактировано (Сегодня 18:21:44)

#96169 Сегодня 18:25:43

Анон

Анон пишет:

не знает про книжный блядоход

Не знаю, увы, но звучит заманчиво :lol:

#96170 Сегодня 18:29:03

Анон

Анон пишет:

А ему не нравится никто. Можно не осуждать и отъебаться от человека?

#96171 Сегодня 18:30:48

Анон

Анон пишет:

Я к вам прямиком из корейских вебок =D Огласить весь список? Учтите, это будет до утра понедельника  :lol:
В фиках тоже много чего удивляет, например, непременные синхронные оргазмы, игрушки, не вынимаемые по нескольку часов и ничего не натирающие (что за несохнущая чудо-смазка? Мне ннада!!), в принципе отсутствие смазки не вызывающее дискомфорта ни у кого из участников самосмазывающиеся жопы вне омегаверса

#96172 Сегодня 18:32:47

Анон

Анон пишет:

Иногда авторы забывают, что если кончить внутрь, то сперма потом будет вытекать  =D как-то она там сама собой рассасывается у них.

#96173 Сегодня 18:34:02

Анон

Анон пишет:

как-то она там сама собой рассасывается у них.

А потом мпрег  :casper:

#96174 Сегодня 18:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я к вам прямиком из корейских вебок =D Огласить весь список? Учтите, это будет до утра понедельника  :lol:
В фиках тоже много чего удивляет, например, непременные синхронные оргазмы, игрушки, не вынимаемые по нескольку часов и ничего не натирающие (что за несохнущая чудо-смазка? Мне ннада!!), в принципе отсутствие смазки не вызывающее дискомфорта ни у кого из участников самосмазывающиеся жопы вне омегаверса

Поиск простаты в районе позвоночника! (И ведь находят же! И ведь не один-два автора!)

Прости анонче, я сначала неправильно прочитал - думал ты уже начал перечислять и вспомнил свой самый кринжевый кринж из корейских вебок. Со многим можно смириться, но это просто топ из топов кмк.

#96175 Сегодня 18:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ему не нравится никто. Можно не осуждать и отъебаться от человека?

По сериалу кажется что именно что ему никто не нравится :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума