Вы не вошли.
Любите графичное описание физиологии в нце и вообще?
очень люблю, но оно должно быть приправлено мыслями и эмоциями, иначе смысла нет.
Бывало такое, что вы горели по персонажу, а шипперить его в каноне совсем не с кем? Кто это был? Как вышли из положения?
ЛЦГ стало не с кем шипперить. избегаю фиков с ним( и концентрируюсь на других любимках, в т. ч. из других фандомов
Мне Алву шипперить не с кем Наверчиваю сияющее ОМП с переменным успехом
но вокруг него же табун мужиков на любой вкус...
Бывало такое, что вы горели по персонажу, а шипперить его в каноне совсем не с кем? Кто это был? Как вышли из положения?
почти во всех любимых канонах, снятых, написанных или нарисованных в 80-90е, силен олдскульный вайб маскулинности и гета. ничего против гета не имею, часто шипперю гетные пары, но бывало, что падал в персонажа из такого старья, а вокруг него ни одного мало-мальски интересного или приятного мужского перса. так что мой выбор был: гет с фемдомом
Аноны, какое из двух зол для вас предпочтительней?
второе однозначно
Любите графичное описание физиологии в нце и вообще?
Скорее нет.
Во-первых, мне довелось анатомию и физиологию учить, а большинству авторов - нет, так что из описаний на меня регулярно вдруг откуда не возьмись выскакивает кринге. Во-вторых, я в принципе предпочитаю романтику и в НЦ мне больше интересны описания чувств и ощущений от процесса, чем сам он. Но вообще может и понравиться, если хорошо написано и в кинки попадает, не то, чтобы я принципиально против и никогда не читаю такое.
Мёртвый фандом по вашему любимому канону, который был закончен.
Или живой и активный фандом, но ваш некогда любимый канон продолжают доить до той степени, когда там уже слили всё: и любимок, и сюжет, и небо, и Аллаха; или по этому канону запилили продолжение/спинофф/ребут, который надругался над оригиналом и оттоптал вам эдельвейсы.
Однозначно первое.
Я в фандомах обычно так, по краешку, в том числе и потому, что не могу и не хочу игнорировать каноны и не люблю совсем уж альтернативные вселенные. А по хорошему канону могу сам с собой гореть, сколько влезет.
Во-первых, мне довелось анатомию и физиологию учить, а большинству авторов - нет, так что из описаний на меня регулярно вдруг откуда не возьмись выскакивает кринге.
хм, я тоже учился в меде, но от нцы кринжуюсь редко
расскажите, аноны, что самое неправдоподобное и странное вы видите в описаниях секса сравнительно часто?
расскажите, аноны, что самое неправдоподобное и странное вы видите в описаниях секса сравнительно часто?
Автор начинает описывать позу на многобукв, но в результате получается соитие двух йогов с удалёнными рёбрами или НЁХов, потому что два человека так не изогнутся никогда, а если и смогут, то уж точно без удовольствия
Обычно начинаю путаться где чья рука, нога, член
Обычно начинаю путаться где чья рука, нога, член
И тут я всегда такой "КАКБЛЯ?!"
Мёртвый фандом по вашему любимому канону, который был закончен.
Или живой и активный фандом, но ваш некогда любимый канон продолжают доить до той степени, когда там уже слили всё: и любимок, и сюжет, и небо, и Аллаха; или по этому канону запилили продолжение/спинофф/ребут, который надругался над оригиналом и оттоптал вам эдельвейсы.
Первое наверное... сейчас поглощаю фики по фандому, тред которого молчит с прошлого года, да и тогда было сообщение в месяц, а где и как еще искать движуху я не в курсе. Ну, и слава богу, вдруг там бегают неадекваты с косами, которые меня распнут за неправильный пейринг. Вот и сижу, вроде в восторге, фики читаю запоем, свое в стол пишу (может даже выложу из-под анонима, чтобы легче переживать тухлые яйца), арты опять же... в общем, прям гореть толпой, конечно, весело, но не слишком обязательно.
Это ситуация все еще лучше восьмого сезона ИП, Проклятого дитя и прочих потерявших большую часть прелести канонов
Бугорок ходящий в животе. Сперма выстреливающая в боттома и фантастические очучения с этим саязанные.
Не совсем нереалистичное, но встречающееся точно реже чем пишут.
блядоход
Я это слово раньше только применительно к одному от4 в другом руфандоме встречал…
Отредактировано (Сегодня 18:21:44)
не знает про книжный блядоход
Не знаю, увы, но звучит заманчиво
но вокруг него же табун мужиков на любой вкус...
А ему не нравится никто. Можно не осуждать и отъебаться от человека?
Я к вам прямиком из корейских вебок Огласить весь список? Учтите, это будет до утра понедельника
В фиках тоже много чего удивляет, например, непременные синхронные оргазмы, игрушки, не вынимаемые по нескольку часов и ничего не натирающие (что за несохнущая чудо-смазка? Мне ннада!!), в принципе отсутствие смазки не вызывающее дискомфорта ни у кого из участников самосмазывающиеся жопы вне омегаверса
Иногда авторы забывают, что если кончить внутрь, то сперма потом будет вытекать как-то она там сама собой рассасывается у них.
как-то она там сама собой рассасывается у них.
А потом мпрег
Анон пишет:расскажите, аноны, что самое неправдоподобное и странное вы видите в описаниях секса сравнительно часто?
Я к вам прямиком из корейских вебок
Огласить весь список? Учтите, это будет до утра понедельника
![]()
В фиках тоже много чего удивляет, например, непременные синхронные оргазмы, игрушки, не вынимаемые по нескольку часов и ничего не натирающие (что за несохнущая чудо-смазка? Мне ннада!!), в принципе отсутствие смазки не вызывающее дискомфорта ни у кого из участников самосмазывающиеся жопы вне омегаверса
Поиск простаты в районе позвоночника! (И ведь находят же! И ведь не один-два автора!)
Прости анонче, я сначала неправильно прочитал - думал ты уже начал перечислять и вспомнил свой самый кринжевый кринж из корейских вебок. Со многим можно смириться, но это просто топ из топов кмк.