Вы не вошли.
Обычно начинаю путаться где чья рука, нога, член
Чужая! Или еще лучше, как мне недавно попалось, «чья-то». Когда в комнате только два целующихся человека, и на спину одному из них неожиданно ложиться чья-то рука (а за спиной все еще никого нет!) становится крипово читать ночью.
Анон пишет:Обычно начинаю путаться где чья рука, нога, член
Чужая! Или еще лучше, как мне недавно попалось, «чья-то». Когда в комнате только два целующихся человека, и на спину одному из них неожиданно ложиться чья-то рука (а за спиной все еще никого нет!) становится крипово читать ночью.
Меня кринжует «родная». Родная рука, родные губы, родная жопа…
Да вы ещё в треде фб надоели с чужой и родной грудью, аноны.
становится крипово читать ночью.
Бабайкам тоже хочется любви!
Да вы ещё в треде фб надоели с чужой и родной грудью, аноны.
Ну вот, а я не хожу в тред ФБ Всё пропустил
Это чет никак не мешает
Ну, хорошо тебе, что тут скажешь.
Мне вот мешает. Сложно проникнуться моментом, если ржёшь сквозь фейспалм
родные губы
тебя ласкают
Вот, кстати, я нередко сталкивался в жизни со всякой "фанфичной" ерундой, про которую говорили, что в жизни так не бывает.
У вас есть такие случаи?
Мой любимый — когда наткнулся на обсуждение, что "не бывает такого, чтобы весь офис пытался свести двух интровертов нерешительных идиотов" вскоре после того, со мной именно это и случилось.
расскажите, аноны, что самое неправдоподобное и странное вы видите в описаниях секса сравнительно часто?
Самое неправдоподобное для меня, что герои фиков влегкую бегут кого-то трахать в ситуации, когда психически здоровый человек этого делать не станет.
Вот, кстати, я нередко сталкивался в жизни со всякой "фанфичной" ерундой, про которую говорили, что в жизни так не бывает.
У вас есть такие случаи?
Я однажды встретил бисексуала-девственника привлекательной наружности, коммуникабельного, возрастом 35+ лет. Икнул и сам себе сказал: да ну нафиг, не бывает такого!
Я однажды встретил бисексуала-девственника привлекательной наружности, коммуникабельного, возрастом 35+ лет. Икнул и сам себе сказал: да ну нафиг, не бывает такого!
А что в этом такого удивительного? Ну не встретил человек того самого, с кем бы хотелось. То, что он привлекательный для других, ведь не значит, что ему попадаются такие же симпатичные люди на его вкус)
А что в этом такого удивительного?
Да как-то обычно люди к такому возрасту имеют хоть какой-то сексуальный опыт, особенно если нет никаких проблем с общением и внешностью. А тут типаж как из фиков, где обаятельный-привлекательный-успешный персонаж никогда и ни с кем.
Да как-то обычно люди к такому возрасту имеют хоть какой-то сексуальный опыт, особенно если нет никаких проблем с общением и внешностью. А тут типаж как из фиков, где обаятельный-привлекательный-успешный персонаж никогда и ни с кем.
Ну, такое бывает, хотя довольно редко. У меня есть такая подруга, так что твой случай не единичный)
Ну, такое бывает, хотя довольно редко. У меня есть такая подруга, так что твой случай не единичный)
Мне кажется, таких людей довольно много. Просто мало кто вне узкого круга делится, так как реакция будет в лучшем случае:
да ну нафиг, не бывает такого!
В фиках тем более не удивляет, так как главные герои часто люди в чём-то не похожие на остальных.
Отредактировано (Сегодня 00:33:11)