Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#96201 Вчера 21:47:25

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Поиск простаты в районе позвоночника! (

Но...Как? О.о

Все вопросы к корейским сестрам хдд
Если мне попадется еще раз такое - принесу. В первый раз проржался и не сохранил.

#96202 Вчера 22:26:03

Анон

Анон пишет:

Обычно начинаю путаться где чья рука, нога, член

Чужая! Или еще лучше, как мне недавно попалось, «чья-то». Когда в комнате только два целующихся человека, и на спину одному из них неожиданно ложиться чья-то рука (а за спиной все еще никого нет!) становится крипово читать ночью.

#96203 Вчера 22:28:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно начинаю путаться где чья рука, нога, член

Чужая! Или еще лучше, как мне недавно попалось, «чья-то». Когда в комнате только два целующихся человека, и на спину одному из них неожиданно ложиться чья-то рука (а за спиной все еще никого нет!) становится крипово читать ночью.

Меня кринжует «родная». Родная рука, родные губы, родная жопа…

#96204 Вчера 22:30:26

Анон

Да вы ещё в треде фб надоели с чужой и родной грудью, аноны.

#96205 Вчера 22:32:59

Анон

Анон пишет:

становится крипово читать ночью.

Бабайкам тоже хочется любви!  :lol:

#96206 Вчера 22:33:37

Анон

Анон пишет:

Да вы ещё в треде фб надоели с чужой и родной грудью, аноны.

Ну вот, а я не хожу в тред ФБ  :sadcat: Всё пропустил

#96207 Вчера 22:37:12

Анон

Анон пишет:

Это чет никак не мешает

Ну, хорошо тебе, что тут скажешь.
Мне вот мешает. Сложно проникнуться моментом, если ржёшь сквозь фейспалм  ;D

#96208 Вчера 23:04:37

Анон

Анон пишет:

родные губы

тебя ласкают

#96209 Вчера 23:40:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В реальной жизни я никогда не сталкивался с тем

с чем сталкиваюсь в 95% фиков.

Вот, кстати, я нередко сталкивался в жизни со всякой "фанфичной" ерундой, про которую говорили, что в жизни так не бывает.

У вас есть такие случаи?

Мой любимый — когда наткнулся на обсуждение, что "не бывает такого, чтобы весь офис пытался свести двух интровертов нерешительных идиотов" вскоре после того, со мной именно это и случилось.

#96210 Вчера 23:44:28

Анон

Анон пишет:

расскажите, аноны, что самое неправдоподобное и странное вы видите в описаниях секса сравнительно часто?

Самое неправдоподобное для меня, что герои фиков влегкую бегут кого-то трахать в ситуации, когда психически здоровый человек этого делать не станет.

Скрытый текст

#96211 Вчера 23:48:00

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, я нередко сталкивался в жизни со всякой "фанфичной" ерундой, про которую говорили, что в жизни так не бывает.

У вас есть такие случаи?

Я однажды встретил бисексуала-девственника привлекательной наружности, коммуникабельного, возрастом 35+ лет. Икнул и сам себе сказал: да ну нафиг, не бывает такого!  :lol:

#96212 Вчера 23:54:02

Анон

Анон пишет:

Я однажды встретил бисексуала-девственника привлекательной наружности, коммуникабельного, возрастом 35+ лет. Икнул и сам себе сказал: да ну нафиг, не бывает такого!  :lol:

А что в этом такого удивительного? Ну не встретил человек того самого, с кем бы хотелось. То, что он привлекательный для других, ведь не значит, что ему попадаются такие же симпатичные люди на его вкус)

#96213 Сегодня 00:01:51

Анон

Анон пишет:

А что в этом такого удивительного?

Да как-то обычно люди к такому возрасту имеют хоть какой-то сексуальный опыт, особенно если нет никаких проблем с общением и внешностью. А тут типаж как из фиков, где обаятельный-привлекательный-успешный персонаж никогда и ни с кем.

#96214 Сегодня 00:17:33

Анон

Анон пишет:

Да как-то обычно люди к такому возрасту имеют хоть какой-то сексуальный опыт, особенно если нет никаких проблем с общением и внешностью. А тут типаж как из фиков, где обаятельный-привлекательный-успешный персонаж никогда и ни с кем.

Ну, такое бывает, хотя довольно редко. У меня есть такая подруга, так что твой случай не единичный)

#96215 Сегодня 00:32:38

Анон

Анон пишет:

Ну, такое бывает, хотя довольно редко. У меня есть такая подруга, так что твой случай не единичный)

Мне кажется, таких людей довольно много. Просто мало кто вне узкого круга делится, так как реакция будет в лучшем случае:

Анон пишет:

да ну нафиг, не бывает такого!   :lol:

В фиках тем более не удивляет, так как главные герои часто люди в чём-то не похожие на остальных.

Отредактировано (Сегодня 00:33:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума