Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#96226 2025-09-28 04:10:59

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, у вас есть пейринги, которые вы не любите в целом (не обязательно относитесь прям с негативом, мб, вам просто фиолетово), но смотрите по ним арты

Чибиуса/Гелиос из Сейлор Мун. Красиво смотрятся, хотя смысла я в этом пейринге не вижу.

#96227 2025-09-28 05:04:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть пейринги, которые вы не любите в целом (не обязательно относитесь прям с негативом, мб, вам просто фиолетово), но смотрите по ним арты, потому что визуал персонажей в кинки/по ним рисуют много годноты/еще что-нибудь? Лучше с названиями пейрингов :evil:

Обикин, наверное. Я не противник этого пейринга, не хейтер, даже отношения "учитель/ученик" мне в кинк. Но вот к конкретно этому шипперству я равнодушен. Визуал персонажей нравится, разве что. И нравится история, ДДГ, джедайство, вот это всё. В целом, даже не знаю, как так вышло, что я это не шипперю, раз столько моментов совпало. Но мне достаточно иногда видеть случайно занесенные куда-то арты, думать "о, прикольно, красивое" и потом идти дальше, благополучно забывая про этот пейринг.

#96228 2025-09-28 07:24:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть пейринги, которые вы не любите в целом (не обязательно относитесь прям с негативом, мб, вам просто фиолетово), но смотрите по ним арты, потому что визуал персонажей в кинки/по ним рисуют много годноты/еще что-нибудь?

Любой, кроме собственно нотп

#96229 2025-09-28 09:09:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть пейринги, которые вы не любите в целом (не обязательно относитесь прям с негативом, мб, вам просто фиолетово), но смотрите по ним арты, потому что визуал персонажей в кинки/по ним рисуют много годноты/еще что-нибудь?

Эльвэ и Мелиан  ;D

#96230 2025-09-28 11:42:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть пейринги, которые вы не любите в целом (не обязательно относитесь прям с негативом, мб, вам просто фиолетово), но смотрите по ним арты, потому что визуал персонажей в кинки/по ним рисуют много годноты/еще что-нибудь? Лучше с названиями пейрингов :evil:

Квай-Гон/Оби-Ван. Очень люблю этих персонажей по отдельности, обожаю их дженовое взаимдействие, жаль, что его пишут и рисуют значительно реже, чем пейринг. К пейрингу отношусь хорошо, просто не шипперю, но когда вижу новые фички (особенно сюжетные) - бегу читать, арты тоже лайкаю, потому что часто попадается красивое.
Похожая ситуация с Финн/По/Рей из ЗВ. Больше нравится их дружба, но красивые арты/фички по любым вариациям с этими персонажами между собой тоже при случае могу заценить.

#96231 2025-09-28 11:55:22

Анон

Анон пишет:

Все пейринги по BG3, потому что я в игру не играла, но картиночки посмотреть люблю.

#96232 2025-09-28 12:08:42

Анон

Анон пишет:

Все пейринги по BG3, потому что в игру играла (я вообще большой любитель всех частей начиная с 2000 года), но именно фандомная составляющая не особо интересна.

#96233 2025-09-28 12:37:43

Анон

Анон пишет:

Все пейринги по BG3

Кстати, да, то же самое, только у меня это "все пейринги за минусом нотп".

#96234 2025-09-28 12:59:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть пейринги, которые вы не любите в целом (не обязательно относитесь прям с негативом, мб, вам просто фиолетово), но смотрите по ним арты

Чилибулки на ФБ обычно смотрю, потому что по ним хороший артер рисует очень душевные арты. К пейрингу глубоко равнодушен.
А вообще в фандоме, по которому активно горю (на начальной стадии особенно), смотрю визуал вне зависимости от пейринга. Арт может быть красивым даже с нотп.

Отредактировано (2025-09-28 13:01:25)

#96235 2025-09-28 13:01:23

Анон

Анон пишет:

Да, я шипперю эрури, но поглядывая арты по эрери, потому что их много и они красивые. Но я в целом спокойный анон и не набегаю на разбивающие пейринги, пусть ебут все цветы.

#96236 2025-09-28 13:17:05

Анон

Анон пишет:

Любите графичное описание физиологии в нце и вообще?

Если это не про что-то мерзкое (пот, запахи) - то да. Если про мерзкое - то нет.

#96237 2025-09-28 13:22:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое из двух зол для вас предпочтительней?
Мёртвый фандом по вашему любимому канону, который был закончен.
Или живой и активный фандом, но ваш некогда любимый канон продолжают доить до той степени, когда там уже слили всё: и любимок, и сюжет, и небо, и Аллаха; или по этому канону запилили продолжение/спинофф/ребут, который надругался над оригиналом и оттоптал вам эдельвейсы.

Одинаково.
Первое плохо, потому что без фандома я не могу полыхать. Второе плохо, потому что по условию задачи канон мной уже не любим, а что я его любил когда-то давно, на моё нынешнее равнодушие не влияет. Так что уже без разницы, треш там или годноту возами тащат, канон-то "некогда любимый".

#96238 2025-09-28 13:22:51

Анон

Анон пишет:

Любите графичное описание физиологии в нце и вообще?

Нет. Чем пунктирнее, тем лучше.

#96239 2025-09-28 13:27:46

Анон

Анон пишет:

Первое.
Вообще не вижу ничего плохого в том, что фандом отживает свое. Ну, разве что обидно тем, кто поздно заценил

#96240 2025-09-28 13:34:23

Анон

Анон пишет:

Мёртвый фандом по вашему любимому канону, который был закончен

Я бы очень хотел, чтобы с моим каноном случилось первое, чтобы его закончили достойно, нам бы еще лет на десять хватило, а то и больше, но наш канон закрыли занавеской.

#96241 2025-09-28 13:54:09

Анон

Анон пишет:

Да, я все пейринги обычно посматриваю, кроме неприятных или разбивающих мои

#96242 2025-09-28 16:45:37

Анон

Анон пишет:

Есть. Один из любимых персонажей и этот, который меня выбесил из-за фанатов. Пока из второго персонажа не получится обстрадавщийся такой важный курица (по мнению фандома) я мог бы даже их шиперить. Сейчас смотрю арты, радуюсь когда вижу, что бесячий там выведен как не добрый агрессивный мудачок. Такого стало больше.
Из просто нейтральных очень много пейрингов, по разным фандомам. Я два часа буду перечислять.

#96243 2025-09-28 17:09:53

Анон

Что самое мудацкое делал один из отп в адрес другого? Можно и примеры из фиков

#96244 2025-09-28 17:11:07

Анон

Анон пишет:

Сжёг корабли  :evil:

#96245 2025-09-28 17:26:42

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, что выбрать. Всё такое вкусное (и канонное):
- обманом заставлял убивать мирных жителей
- ослепил лучшего друга
- обманом же заставил убить лучшего друга

#96246 2025-09-28 17:44:17

Анон

Анон пишет:

Один пытался убить второго несколько раз, убил семью, проворачивал майндфак, нарушал личные границы, шантажировал. А второй в долгу не оставался - убил первого, уничтожал имущество, сталкерил, и в конце прилюдно унизил и снова убил  ;D  Высокие отношения
В фиках некоторые, правда, любят вдавить педаль вхумпа в асфальт, но я такое не люблю и не читаю.

#96247 2025-09-28 17:50:41

Анон

Анон пишет:

Что самое мудацкое делал один из отп в адрес другого?

притворялся, что лечит общего друга, на самом деле приближал его смерть.

#96248 2025-09-28 17:56:52

Анон

Анон пишет:

Из канона будут примеры:
1) Убил
2) Предал и хотел убить
3) Ел ещё живым

Всё пейринги через фикситы, что с определённой сцены всё было совсем не так.

#96249 2025-09-28 18:01:26

Анон

Анон пишет:

Что самое мудацкое делал один из отп в адрес другого?

Спиздил брата, сталкерил, заставил проходить опасный квест на время, чуть не угробил подземным экскаватором и едва не утопил в болоте, травил галлюциногенами. И это, кажется, еще даже не все  :lol:
А остальные отп у меня, пожалуй, слишком няшные. Ну, в одном убить пытался, но это было еще до личного знакомства и по работе, ничё личного.

Отредактировано (2025-09-28 18:03:39)

#96250 2025-09-28 18:11:42

Анон

Анон пишет:

Я прям даже не знаю, дважды чуть не убил, сдал врагам, втравил в интригу и бросил без поддержки?
А потом они помирились в каноне, да.  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума