Вы не вошли.
Какие порицаемые в фандоме тропы любите несмотря ни на что?
Кроссоверы. Попаданцев из одного любимого канона в другой.
Я просто не люблю женское тело, но люблю классические женские любовные романы.
Да) к женскому телу я норм, но мне нравятся мужчины и мужские тела. Про женскую грудь и вагины я читать не хочу. Поэтому меня ещё больше сквикают вагины у каноничных мужиков в слэше. ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему
Толстые боттомы. Ну и толстые персонажи, которые не пидорасятся от своей полноты и вообще тема их веса не во главе сюжета.
А это разве порицается?
А это смотря какой персонаж.
Свитчи и "скучные" равные отношения без токсичности
Анон пишет:Убил его мать (но он правда не нарочно).
Обманом заманил его в ящик с целью похоронить навечно на дне моря.Пострадавший явно Джек, а вот на роль агрессора у меня три варианта.
Блин, да
Не, ну вопрос был про отп, а отп у меня Джем - так что первая строчка что Джек сделал Сэму, вторая соответственно наоборот.
Соответствие характеров канону
Гет обыкновенный без фемдома и быдыэсэмов.
Флафф, сцены из жизни и прочие милые занавесочные истории.
"Скучные" здоровые и равноправные отношения без стекла и драм с разговорами через рот.
Даб-кон и всякие "от врагов к любовникам", когда предаёт только тело, но никто не предаёт соратников и собственные принципы.
Взрослых девственников и однолюбов, которые не желают секса ни с кем, кроме любимки.
Строгая раскладка и абсолютно гетеронормативный слэш, написанный по всем канонам женского любовного романа, просто у женщины нет сисек и есть член (но его никто не будет трогать). Я просто не люблю женское тело, но люблю классические женские любовные романы.
Самое любимое Анон, втащи реков
Взрослых девственников и однолюбов, которые не желают секса ни с кем, кроме любимки.
В моём каноне это славабогу канон и не особо порицается, а то то же самое написал бы
В идеальном для меня фанфике автор предполагает, что самец обладает телепатией, прочитал мысли сучки, выебал её ровно так, как ей хотелось, принудив её к этому (поскольку сучка мальчик приличный и должен ломаться), и будут жить они потом долго и счастливо
О, вот это моя остановочка.
автор предполагает, что самец обладает телепатией
если это реальная телепатия, а не какобычно, то и здорово. если какобычно, не очень
использование паранормальных способностей в сексе.
О да. Например, заклинание Любрикус Тоталус
Какие порицаемые в фандоме тропы любите несмотря ни на что? Я - бордельные ау и слезливые мелодрамы про спасение гг оттуда.
Почитываю иногда исекаи и попаданцев, бывают весьма задорные.
Какие порицаемые в фандоме тропы любите несмотря ни на что
секс-рабство и ГТП
Анон пишет:использование паранормальных способностей в сексе.
О да. Например, заклинание Любрикус Тоталус
Канон ДнД, где prestidigitation самое простенькое заклинание, доступное даже полным нубам в магии, и используется в том числе и чтобы жопа всегда была чистой, готовой к подвигам, и благоухала
Всякие нездоровые отношения, хейтфак без мексиканских страстей, а просто лежа и думая об Англии, в общем все такое болотное от чего плюясь идут читать флафф.
Девственники-однолюбы даже в модерн-ау
+1.
И пара, которая только пара, без тройничков, полиамории и измен.
+ много
+Много
И чтоб никаких "на самом деле мужья валяют друг друга в постели и жёны тоже между собой"
Судя по треду порицаемый троп это блядуны с огромным послужным списком в свободных отношениях
+1, мне похуй, насколько нереалистично, что чувак после армейки и наемничества будет однолюбом, который с одной любимкой с детства и навсегда, и что миллиардер будет ждать любимку с армии, ЯТАКВИЖУ
Девственники-однолюбы даже в модерн-ау
Девственники-однолюбы в русреал-каноне
Отредактировано (2025-09-29 19:57:01)
Приёмных детей у однополой пары. Точнее, я люблю, когда герои заводят детей, потому что хотят завести детей. Приёмность и однополость не обязательны, главное, чтобы это был результат именно осознанного желания, а не случайности или репродуктивного насилия.
я люблю, когда герои заводят детей, потому что хотят завести детей
о! я люблю, когда персонажи нарочно заводят детей, используя науку или магию. а чаще всего в фичках автор рисует им естественные роды и для этого впихивает омегавëрс или транс-пизду.