Вы не вошли.
Точнее, я люблю, когда герои заводят детей, потому что хотят завести детей. Приёмность и однополость не обязательны, главное, чтобы это был результат именно осознанного желания, а не случайности или репродуктивного насилия.
Я это не то чтобы прям люблю, но ничего не имею против. Меня сквикают только подробные описания беременности и родов, поэтому у себя я это всегда скипаю, просто как факт: вот у меня пара, вот они завели ребёнка. Поскольку я чаще всего шипплю гет, то и огород городить не приходится с обоснованиями.
и однолюбов, которые не желают секса ни с кем, кроме любимки.
О, это один из моих кинков, что отп только вместе и никто больше и никогда!
А когда топ с опытом (но все прошлые ничто), а боттом – нет, и он смущается, не знает, как и что правильно делать, а топ, такой шикарный и сильный мужчина, нежно направляет его ну и потом они навсегда вместе
Какие порицаемые в фандоме тропы любите несмотря ни на что?
Один в паре убийца, другой нормальной морали чувак, но не ебет первому мозги 24/7, что ему надо покаяться.
Какие порицаемые в фандоме тропы любите несмотря ни на что? Я - бордельные ау и слезливые мелодрамы про спасение гг оттуда.
Соблазнение взрослым парнем подростка, некоторый груминг иногда.
Ещё всякие кофешопы и модерновки, например с профессиями или студенты, из всяких моих древнекитайских отп
Анон пишет:Какие порицаемые в фандоме тропы любите несмотря ни на что? Я - бордельные ау и слезливые мелодрамы про спасение гг оттуда.
Соблазнение взрослым парнем подростка, некоторый груминг иногда.
О, у меня наоборот, соблазнение подростком кого-то постарше, всем понравилось, никто не травмировался, но тут прибегает фендом с "в смысле у него нет психотравмы и он просто рад, что ему в 15 лет дали поебаться?!"
Гетеронормативность в слэше и феме и гринфлаги в гете (не только в гете, но в нем особенно сильно)
О, у меня наоборот, соблазнение подростком кого-то постарше, всем понравилось, никто не травмировался, но тут прибегает фендом с "в смысле у него нет психотравмы и он просто рад, что ему в 15 лет дали поебаться?!"
Мне, в общем-то, в обе стороны нравится
Просто соблазнение старшим партнером порицается чуть больше, так что навскидку и вспомнил сразу
Толстые боттомы.
Стокгольмский синдром и синдром лима. Красные и черные флаги. Отдельно люблю пары учитель и ученик (не универ).
Нездоровые отношения, зацикленность и созависимость, причем, обоюдную.
Свободные отношения с бесконечными бдсм-оргиями на стороне и нежным любовным сексом вдвоем.
Не знаю, как это называется: когда один из пары смотрит, как второго долго и всяко ебут разные люди (или не люди), и оба кайфуют. Но это больше в кинки, чем в тропы, наверное.
Еще мое любимое: ВСЕ хотят гг. И он всем дает. И осчастливленные только больше уважают его и любят.
Не знаю, как это называется: когда один из пары смотрит, как второго долго и всяко ебут разные люди (или не люди), и оба кайфуют. Но это больше в кинки, чем в тропы, наверное.
Так куколдинг же.
Можете сказать что нибудь плохое, про ваше отп?
Они охуевшие мудилы
Лучше бы сосали друг другу, чем строить провальные наполеоновские планы
Испортили жизнь куче народа.
Лучше бы сосали друг другу, чем строить провальные наполеоновские планы
могу сказать то же самое про мой отп про десять моих отп
Истеричка и инфантил!
дураки оба, просрали полимеры, один по наивности, другой по злонамеренности, а могло бы быть совсем иначе!
Проблематик
Два долбоёба, лучше бы поебались и думали головой, чем до последнего хрипели от ненависти и всирали кучу народу от того что жопы полыхали
Криповый мент и токсичный душнила
Военные преступники
Проебали целую галактику (буквально)
Гет без страпона и доминантной женщины