Вы не вошли.
Вы как-нибудь ласково про себя называете своих любимок?
Иногда. Один, например, "Гаааааляаааа!!!".
"Моя принцесса" (принцесса мужского пола, разумеется) и прочие ласковые "моя сладкая девочка".
Мыш, мышка.
Щенон.
Псина сутулая (он собачник)
Что вы делаете, если оказались в фандоме с канонно небинарным персонажем?
А с ними что то надо особенное делать? Отношусь как ко всем прочим персонажам они мне либо нравятся либо нет. Дабл Трабл в Шире охуенный например, а Тааш в Занавеске - пиздец на ножках.
У меня есть "опоссум" (персонаж, на которого вешаются со своими проблемами все остальные герои канона, как на мамку-опоссума, и он тащит всех) и "пробник опоссума" (этот же герой, но играет другой актер молодую версию), не уверен, ласково ли это
Мать
И не только про себя, вслух тоже. И не только я, потому что заразил этим окружение.
(это широкоплечий мужик ростом метр девяносто)
Другие любимки: Дед, Котлета, Люся, Педовка (он же проблемная булка, он же котик, он же шайтан и чорт, он же мем not-a-whore с зубной щеткой), тетя сокращенное_имя (персонаж младше меня). В списке две девочки
Когда-то давно заразил свое окружение, называя Аомине черничкой. Они до сих пор его так зовут, когда вспоминают.
Отредактировано (2025-10-03 12:26:05)
Какой была последняя песня, под которую вы написали сонгфик?
Болвася
«Терновник» Немного нервно
зайка, лисёнок, солнышко
"Спящая красавица" polnalyubvi
вроде было что-то позже, но сейчас вспоминается только "аделаида" бг.
По сокращенному варианту имени и «дура». Он мужчина, но когда он очаровательно тупит, то я только так свою нежность могу проявить.
Как вы относитесь к приёму "пов стороннего наблюдателя"? И в принципе к оригинальным персонажам на главной роли?
Как вы относитесь к приёму "пов стороннего наблюдателя"? И в принципе к оригинальным персонажам на главной роли?
Люблю пов стороннего наблюдателя когда это каноничный персонаж какой-то. ОСы на главной роли энтузиазма не вызывают, но бывает норм, особенно когда фик небольшой
Нравится, когда кто-то левый влюбляется/хочет одного из моего отп, страдает, переживает, пытается что-то с этим сделать, но в итоге жестоко обламывается.
Большие фики с дженовым сюжетом, где в главной роли ОС мало интересны.
И в принципе к оригинальным персонажам на главной роли?
Если можно считать ОС глав персонажей игр - ок. В остальных фандомах скорее отрицательно.
Нравится, когда кто-то левый влюбляется/хочет одного из моего отп, страдает, переживает, пытается что-то с этим сделать, но в итоге жестоко обламывается.
О, я б с удовольствием почитала такое по своему ОТП
«Монетка» ЛСП
Ну как, скорее вдохновила
У меня не фики, другое фандомное, но песни тоже часто бывают поводом. Последний из поводов Aly & AJ - "Symptom of Your Touch"
Отлично отношусь, очень люблю смотреть на любимых персонажей и их взаимодействие как бы со стороны, это почти кинк.
К хорошим ОП тоже отношусь резко положительно. Но тут зависит от мастерства автора: у персонажа должен быть интересный характер и цепляющая история.
Никак не отношусь к первому (в фанфиках не припомню, в обычной литературе норм), негативно отношусь ко второму, я хочу читать фанфики про любимых персонажей, а не про чужих осов.
К тому же я читаю только те фики, где есть секс, а тут посторонний персонаж прям вообще плохо клеится. Довольно криповая картинка рисуется мне.
Отредактировано (2025-10-04 11:13:29)
Как раз сейчас пишу такое
У других авторов не особо люблю: часто ОС сторонний рассказчик слишком внимание на себя перетягивает от отп.