Вы не вошли.
Как вы относитесь к приёму "пов стороннего наблюдателя"? И в принципе к оригинальным персонажам на главной роли?
Очень люблю, когда отпешка раскрывается со стороны. Жаль, пишут редко
Я начал смотреть аниме лет 14 назад. Втянулся после Деснота. L был моим первым безумно любимым аниме-персонажем. Изначально я там шипперил М&Ms, а L был для меня в ранге святого, шипперить ни с кем даже в голову не приходило.
анон, у меня схожая история) где-то 17 лет назад тоже втянулся в аниме после Деснота и L был моим первым любимым аниме-персонажем.
Как вы относитесь к приёму "пов стороннего наблюдателя"? И в принципе к оригинальным персонажам на главной роли?
Нормально. Не люблю, когда пов меняют каждые полстраницы, меня укачивает.
Как вы относитесь, когда кто-то прямо очень-очень сильно прилюдно хейтит вымышленного персонажа, как будто тот его реаловый враг, дом разнес, кота убил?
Как вы относитесь, когда кто-то прямо очень-очень сильно прилюдно хейтит вымышленного персонажа
Вспоминаю фразу мне бы твои проблемы Николай.
Как вы относитесь, когда кто-то прямо очень-очень сильно прилюдно хейтит вымышленного персонажа, как будто тот его реаловый враг, дом разнес, кота убил?
Ну дурочком родился, что ж теперь
Пусть лучше пиксели в интернете ненавидит, чем кого-то в реале. Вреда меньше
Как к нездоровый фигне, обхожу таких по широкой дуге.
Нормально отношусь, пусть хейтит, если надо. Может, его на работе или дома допекли сильно, но на начальника, клиентов или детей не высрешься, а на несуществующем персонаже можно душеньку отвести. Главное, чтобы не бросался на лаверов и закатывал хейт под подписанный кат.
Как вы относитесь
Как к злобной ебанашке. Особенно если он это делает на общей территории, наподобие:
- люблю Васю!🥺🥰
- а сдох бы твой Вася от спидорака в говне!
У меня у самой такое было, поэтому отнесусь с сочувствием и понадеюсь, что этого человека тоже когда-нибудь попустит.
С пониманием.
Буду неприятно удивлена, если это взрослый человек.
Нормально отношусь, пусть хейтит, если надо. Может, его на работе или дома допекли сильно, но на начальника, клиентов или детей не высрешься, а на несуществующем персонаже можно душеньку отвести. Главное, чтобы не бросался на лаверов и закатывал хейт под подписанный кат.
+1
Если он хейтит аргументированно и по делу, и если я тоже хейчу этого персонажа, могу присоединиться, а если хейтит моего любимку, то пофиг, лишь бы не лез в чужие обсуждения и накуры.
Нейтрально отношусь к самим идеям, нравиться или нет может их реализация в каждом отдельном случае.
К ОСам отношусь так же, как к канонным персам, не хуже и не лучше. На мое отношение к персонажу влияют только непосредственные характеристики персонажа, а не то, получил ли автор гонорар за то, что его выдумал.
Очень люблю, если за этим кроется некая интрига. Например, в Оменсах есть много фанфиков, где за азикроу наблюдают разные люди, не подозревая, что они ангел и демон, обожаю читать про странности отпшки в глазах посторонних))
Угораю, это всегда такой смешной кринж
Какой была последняя песня, под которую вы написали сонгфик?
Metallica - Sad But True
Сочувственно. У самой было, что ловила бесячку на некоторых персонажей, правда довольно быстро отпускало и масштабы были не такие, как анон описал. Как верно заметили выше, главное не доходить до выплескивания хейта на лаверов этого персонажа, а бугуртеть у себя в бложике/твиттере, почему нет?
Да нормально, у меня тоже такое было. Автор просто очень всрато дописал свое произведение, и для меня проблема была именно в персонаже, так что он и отдувался за моё жопное горение. Лаверов я не трогал, если что.
Положительно.
По-всякому, оригинальный персонаж оригинальному персонажу рознь, а главная роль главной роли рознь тем более ))
Люблю фички, где седьмой лебедь охуевает с канонных событий и главгеров - это очень забавно.
К ОСам хорошо. Главное чтобы он прописан был хорошо и цеплял мой интерес, но это требование у меня и к канонным персам. Если ОС прописан плохо, то извините. Точно так же как и канонный перс - если всрали, то есть не буду. В общем, нет разницы.
Поражаюсь ебанатству и на всякий случай блокаю, чтоб не было соблазна спорить. Но было редко, раза два всего.
Положительно, когда это хорошо написано