Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#96676 2025-10-04 14:32:41

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как вы относитесь к отзывам на свои старые фанфики?

Я бы порадовался, даже если бы перегорел по фандому

Анон пишет:

Если перед персонажем из вашего отп поставить выбор: спасти мир (страну, вселенную и т.п.) или вторую половинку отп, кого он выберет? А если персонажей поменять местами

Один бы спас первого или наоборот выбрал бы спасти мир, потому что первый бы так хотел
Второй бы выбрал или мир и долго мучался или бы попытался спасти всех и все потерял.

#96677 2025-10-04 14:39:19

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к отзывам на свои старые фанфики? 2019, 2018, 2016 года и позже?

Обычно охуеваю в стиле Датча в финале Хищника, вопрошая мысленно у читателя: "что ты такое?  :really: ", когда прилетают отзывы, еще и положительные, на мое говнописево 2012-го, которое я не снес исключительно как напоминание самому себе почему я на долгие годы перестал писать. И как вообще не надо писать. Ну типа, оно объективно говно.

Отредактировано (2025-10-04 14:39:35)

#96678 2025-10-04 14:43:45

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь, когда кто-то прямо очень-очень сильно прилюдно хейтит вымышленного персонажа, как будто тот его реаловый враг, дом разнес, кота убил?

С ебанцой человек и эмоционально неадекватный. Если ему важнее доказать свою правоту про картинки в интернете, чем интересное адекватное общение про фендом, то лучше по дуге обойти.

#96679 2025-10-04 14:44:39

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь, когда кто-то прямо очень-очень сильно прилюдно хейтит вымышленного персонажа, как будто тот его реаловый враг, дом разнес, кота убил?

Зависит от моего собственного отношения к персонажу  :lol:
Если это мой любимка - возможно мы столкнёмся рогами

#96680 2025-10-04 14:45:02

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к отзывам на свои старые фанфики? 2019, 2018, 2016 года и позже? У меня иногда создаётся ощущение, что на фанфики 5-10-летней давности уже не имеет смысла отзываться, и для автора эти работы потеряли актуальность, он хочет фидбэк на новые работы... Вы как считаете?

Чудесно. Я их люблю и радуюсь, если кто-то их прочел. Но я с 2011 фандом не менял и фик 2016 года  для меня ещё не чувствуется старым почему-то... хотя ёлы это почти десять лет прошло  :slow2:

Отредактировано (2025-10-04 14:45:15)

#96681 2025-10-04 14:47:03

Анон

Анон пишет:

Вы как-нибудь ласково про себя называете своих любимок?

после его возвращения в стан живых — Спаситель =D

#96682 2025-10-04 15:22:19

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к отзывам на свои старые фанфики? 2019, 2018, 2016 года и позже?

Да мне как-то без разницы, 2025 года фанфик или 2005 - это всё равно будет приятно, стыдновато и всё равно будет абсолютно непонятно, что отвечать  :lol: Ну ладно, на свежие отвечать чуть проще, потому что я хотя бы еще помню, что хотел сказать автор, но в целом разницы нет.
Другой вопрос, что я, скорее всего, возможные отзывы на многие старые фанфики и не увижу никогда - я всю жизнь странствую с сайта на сайт, орфаню работы, теряю пароли...

Отредактировано (2025-10-04 15:23:03)

#96683 2025-10-04 15:26:45

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к отзывам на свои старые фанфики?

Думаю "где ж был сто лет назад, когда я еще горел".

#96684 2025-10-04 15:38:16

Анон

Анон пишет:

Какая самая распространённая тема для срача в вашем фандоме?

1. Автор слил персонажей, сюжет пошел ветками, автору интереснее писать новых героев высокого класса, а на протагонистов он забил и они стали неинтересными деревьями.
2. Был ли слеш в каноне или клятые яойщицы все выдумали, все гетеро, и автор же сам мужик.
3. В большой части  фандомы дележ задницы гг между вторым мг и жг, автор додает обоим стабильно. В тредена холиварке перемывание одной и той же ситуации "кто главный мужак в одной очень неприятной ситуации".
4. Фандом полумертный, срач между обсерающеми моего любимки в основном жопочтецами и его лаверами, в основном тоже жопочтецамм.
5. "Вы смеете разбивать канонный лезбийский (спойлер не канонный) пейринг клятые лесбофобы рас рас"

#96685 2025-10-04 15:40:50

Анон

Анон пишет:

то с какого возраста вам комфортно представлять персонажей ебущимися

Если они ровесники, то лет с 15.
Если один старше, то пусть второй хотя б до 18 дорастет.
Китайцы в которых все в 1000 лет выглядят на 17, или канон, где древний нех выглядит подростком исключение, но и умственно они не подростки, а старше

#96686 2025-10-04 17:39:50

Анон

Вы как-нибудь ласково про себя называете своих любимок?

деды-основатели  )

#96687 2025-10-04 17:50:09

Анон

Анон пишет:

5. "Вы смеете разбивать канонный лезбийский (спойлер не канонный) пейринг клятые лесбофобы рас рас"

Титаны?

#96688 2025-10-04 18:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Титаны?

Дранон, тоже подумала на юмихису, но там вроде этот срач давно отгорел.

#96689 2025-10-04 18:46:46

Анон

Анон пишет:

Был ли слеш в каноне или клятые яойщицы все выдумали, все гетеро, и автор же сам мужик.

Аркейн что ли? Хотя я не уверен, что там автор мужик

#96690 2025-10-04 19:29:39

Анон

Анон пишет:

Если кто-то сильно не любит персонажа, не хочет его обсуждать или, наоборот, ругает в разговоре, когда перса обсуждают, то окнорм. Если человек прямо прилюдно и активно орет про свой хейт, все фандомные разговоры сводит к этой теме или бегает за теми, кто смеет перса любить, то насторожусь и отползу подальше, очень странный чел. Специально хейтерские фики, фбшные команды и разделы форума тоже не понимаю и не читаю.

#96691 2025-10-04 19:58:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
А если я этого персонажа тоже хейчу, то надо свериться, за что хейтим, - может, я нашёл своего собрата по разуму.  :lol:

#96692 2025-10-04 21:34:38

Анон

гетные пары, которым вы фаноните пеггинг?

#96693 2025-10-04 21:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+1
А если я этого персонажа тоже хейчу, то надо свериться, за что хейтим, - может, я нашёл своего собрата по разуму.  :lol:

Плюсую. (пардон за оверквотинг, но плюсую ведь ко всему выше сказанному)

#96694 2025-10-04 21:53:54

Анон

Анон пишет:

Спокойно. Я просто бывал в фандомах, где просто"мне не нравится перс А" вызывало фонтаны говн и поэтому половина обсуждений была максимально... сдержанной, шоб никто ни на что не обиделся. Это душно. Человек имеет право испытывать и негатив и выражать его =D Единственное неприятное для меня тут — если этот хейт по причине "колобок квадратный". Хейти за что угодно, хоть за "тупо рожа мне его не нравится", но факты положь на место. В остальном же на здоровье, даже если это про мою любимку, я проскроллю и все.

Отредактировано (2025-10-04 22:03:11)

#96695 2025-10-04 22:01:22

Анон

Анон пишет:

Считаю что человек немного ебобо. :dontknow:
Собственно, я и в хейтерские треды не хожу. И мне в целом сложно понять, зачем разъебываться, если персонаж прям бесит. Я б просто его избегала лишний раз обсуждать и анализировать, раз так неприятен (но то я).
Впрочем, агрессивных лаверов, кидающихся на всех, кто не дрочит на их любимок, я тоже не люблю.

#96696 2025-10-04 22:05:13

Анон

Анон пишет:

Не, такого нету, зато есть такие, которым мы каноним паддинг (не путать с ойтишным падлингом).

#96697 2025-10-04 22:09:58

Анон

Анон пишет:

Есть пейринг, где я фаноню женское доминирование (нон-кон). Мужской персонаж мне там не нравится по канонным поступкам (по отношению к женщине), но нравится внешне. Наверное меня это как-то характеризует. Но ничего поделать не могу. Это мне вот серьёзно дрочно, а не просто хейт через сильную женщину сверху.

Отредактировано (2025-10-04 22:10:40)

#96698 2025-10-04 22:12:11

Анон

Анон пишет:

Можете сказать что нибудь плохое, про ваше отп?

1. Участвовали в геноциде, военные преступники, в том числе и перед своей стороной.
2. Неоднократно пытался ее слопать и иногда успешно.
3. Один из них искалечил ребенка
4. Второй не спас первого, продолбав все шансы, первый самоубился ради второго, желая его защитить, чем нанес ему несколько травм и чувство вины.

Анон пишет:

Какие порицаемые в фандоме тропы любите несмотря ни на что?

Стандартный секс с распальцовкой

#96699 2025-10-04 22:13:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Титаны?

Не, данженмеши. В Титанах же около канон и тема доя срача не самая главная и даже не в топе 5.

Отредактировано (2025-10-04 22:13:39)

#96700 2025-10-04 22:16:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое из двух зол для вас предпочтительней?
Мёртвый фандом по вашему любимому канону, который был закончен.
Или живой и активный фандом, но ваш некогда любимый канон продолжают доить до той степени, когда там уже слили всё: и любимок, и сюжет, и небо, и Аллаха; или по этому канону запилили продолжение/спинофф/ребут, который надругался над оригиналом и оттоптал вам эдельвейсы

Первое. Слитый канон не могу игнорировать в своей голове. А гореть в одиночку печально, но не впервой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума