Вы не вошли.
гетные пары, которым вы фаноните пеггинг?
Получают удовольствие
Потому что он невероятно любит свою жену и если ей нравится, то почему бы и не разнообразить постельную жизнь
Как вы относитесь, когда кто-то прямо очень-очень сильно прилюдно хейтит вымышленного персонажа, как будто тот его реаловый враг, дом разнес, кота убил?
Напрягусь. Ну то есть я понимаю, если человек считает персонажа мудаком, и в пылу спора на него ругается, или там пришёл разок в тему бесячих персонажей и смачно высказался. Но если его каждый раз несёт, как персонажа или пейринг с ним упомянут, заводит хейтерские темы и блоги, доебывается до лаверов, мерзко коверкая слова... даже если персонаж - гусеёбище из гусеёбищ и мне самому не нравится, я лучше такого софандомовца обойду.
Ну то есть я понимаю, если человек считает персонажа мудаком, и в пылу спора на него ругается, или там пришёл разок в тему бесячих персонажей и смачно высказался. Но если его каждый раз несёт, как персонажа или пейринг с ним упомянут, заводит хейтерские темы и блоги, доебывается до лаверов, мерзко коверкая слова... даже если персонаж - гусеёбище из гусеёбищ и мне самому не нравится, я лучше такого софандомовца обойду.
Как жаль что мой фандом наполовину состоит из таких софандомцев
Канонный гет фаноню такой с моим любимым персонажем. Там жена за кадром, просто известно что перс женат (не мешает мне слэшить его почти со всеми другими м персами. Но гет — только с законной женой и фемдом когда-нить напишу!))
Если эпохой канона предусмотрен андерэйдж, то с какого возраста вам комфортно представлять персонажей ебущимися?
Если ровесники, с 15-16.
Всякие фантазии у персонажа или там обжимания и поцелуи без собственно секса - лет с 13-14 (но зависит от того, на какой возраст персонаж себя ведёт и как описано, если там будет акцент на детскости и маленькости, меня сквикнет).
Если есть разница в возрасте больше пары лет, то пусть младший дорастет до 18.
Всем своим немногочисленным гетным отп. Пары, в которых это по каким-либо причинам невозможно, я не шипперю)
Как вы относитесь к отзывам на свои старые фанфики? 2019, 2018, 2016 года и позже? У меня иногда создаётся ощущение, что на фанфики 5-10-летней давности уже не имеет смысла отзываться, и для автора эти работы потеряли актуальность, он хочет фидбэк на новые работы... Вы как считаете?
Порадуюсь, значит, это до сих пор кому-то нужно. Да и к старым фандомам я иногда возвращаюсь почитать под настроение.
Могу считать свою старую работу слабоватой (ха, как будто сейчас они сильные ), но если кому-то понравилось - это хорошо.
Гомезу и Мортише, конечно.
но вообще любым более или менее устоявшимся парам я хэдканоню очень разнообразный секс.
Отредактировано (2025-10-04 23:29:02)
Как вы относитесь, когда кто-то прямо очень-очень сильно прилюдно хейтит вымышленного персонажа, как будто тот его реаловый враг, дом разнес, кота убил?
Держусь подальше от таких. Опыт показал, что в фандомах полно реально ирл поехавших людей, хз что от них можно ждать.
Бэйдоу/Кадзуха
Лидия/Битлджус
Вэнь Цин/Цзян Чэн
Отредактировано (2025-10-05 01:43:52)
всем, иначе хрен я гет надкушу
Юйши Хуан/Пэй Мин
Не зря ЮХ дайкон выращивает
Я абсолютно уверен, что именно он подразумевался в пейринге Марни/мэр Льюис, когда мэр заказывал трюфельное масло.
Наташа/Клинт
Как к потенциально опасному психически нездоровому человеку, как ещё-то?
Потенциально опасному - потому что как бы он не перенёс это на лаверов персонажа.
Если предположить, что эльфы Толкина знают, что это, то, конечно, Галадриэль и её прекрасный лесной принц.
Готов шипперить Лютиэн/Келегорм лавхейт с пеггингом (и никак иначе, я слишком люблю жопу Келегорма).
Однажды Молли Уизли надоело рожать и она решила проблему кардинально.
Вирджиния Льюис/Волк
Нико Робин/Фрэнки
Аноны, есть ли у вас отп, который вы любите, но канон, из которого этот отп, вам особо не интересен или вообще не интересен?
Какие вы знаете пейринги, где более младшего чаще писали сверху? помимо китайцев
Аноны, есть ли у вас отп, который вы любите, но канон, из которого этот отп, вам особо не интересен или вообще не интересен?
Да, сатосуги из магички
Кустыыы
Скажу крамольное, но этот канон Магистр
всем
Какие вы знаете пейринги, где более младшего чаще писали сверху? помимо китайцев
Йонду/Краглин