Вы не вошли.
Аноны, какой тег вызывает ваш интерес и повышает шансы на то, что вы откроете фик?
какой тег вызывает ваш интерес
Тег ОТП
Из менее банального - Unreleased Sexual Tension, Pining/Mutual Pining, Not Actually Unrequitted Love. Люблю такое.
Pining/Mutual Pining, Not Actually Unrequitted Love. Люблю такое.
и я, анон!
Аноны, какой тег вызывает ваш интерес и повышает шансы на то, что вы откроете фик?
В текущем фандоме - Хэппи енд. Как меня заебали драмы и трагедии
В текущем фандоме - Хэппи енд. Как меня заебали драмы и трагедии
Хэппи-энд и фиксит.
Любимканейм needs a hug
(Была бы моложе, назвала бы Hurt Любимканейм или что-нибудь про вхумп и думала бы, что так будет вечно)
Хёрт-комфорт с хэппи-эндом
Херт-комфорт, наверно. Но первое, что меня привлечен, это много буков! Чем их больше, тем мне лучше.
Доместик флафф, повседневность, занавесочная история, комфортинг без хёрт, да, я фандомная фиялка
Отредактировано (2025-10-06 19:44:32)
теги отп, fluff, unresolved sexual tension, au, fix-it, happy ending, established relationship, power imbalance
ХЭ, экшин, юмор. Тег ОТП, конечно
Canon Compliant ;-)
Тег отп, такое своими глазами не каждый день увидишь.
Фиксит.
Кстати, про финалы, какой вам ближе:
Хороший плохой (типа, гг погиб, но смог предотвратить апокалипсис) или плохой хороший (типа, гг смог добежать до бункера и спрятаться, но пиздец наступил)?
Оба хороши, когда толково написаны, но первый ближе, катарсис и все такое, но чтобы герой погибал не в безнадеге, а успев осознать, что победил (с большими шансами) зло.
Отредактировано (2025-10-06 20:19:25)
А какой для вас идеальный финал в фичке?
ХЭ, все конфликты разрешены, все недопонимания разрулены, все враги перебиты, ОТП поебались в любимой раскладке.
Эх, я люблю бессюжетные виньетки, и в конце должна быть такая звенящая минорная нота.
Впереди открытая дорога, по которой ОТП пойдёт рядом друг с другом. Есть ещё что разруливать, но есть и ощущение, что они со всем справятся.
Произошло что-то значимое хорошее (кто-то поженился/выжил/дошел до конца путешествия/сделал открытие и т.д.) или НЕ произошло что-то крупное плохое.
Впереди открытая дорога, по которой ОТП пойдёт рядом друг с другом. Есть ещё что разруливать, но есть и ощущение, что они со всем справятся.
О, анон, твой идеальный финал - мой идеальный финал
Утро. Они вдвоём в постели, оба живы и у них еще есть время пожить.
Или в Магистра /почти любую китайщину/ и бякаться об сцены секса.
...Которых целых две крошечных на всю новеллу, не считая экстр, которые можно игнорировать.
С другой стороны, если прийти в Систему, то там от сцен секса можно и бякнуться неспроста, так что китайцы китайцам рознь
От фандома зависит, в некоторых я с удовольствием зачту стилизацию под чат и модерн-ау, в других неинтересно. При прочих равных - флафф, счастливый финал, занавески, херт-комфорт, фиксит (если кусок канона, по которому фик, стекло или без конца, или стекло без конца), юмор, от незнакомцев к друзьям к любовникам, принудительный брак (не в рамках ОТП), обратная общепринятой раскладка в пейрингах, где ее почти все пишут прибитой, некоторые тэги кинков.
Преканон, юст, пвп, ангст, флафф
(не обязательно все сразу)
Конечно, любимка-центрик!