Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#96951 Вчера 15:34:00

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Что для вас входит в понятие ксенофилии? Будет ли для вас считаться, если НЁХ почти во всём выглядит как человек, но по сути является некой ебакой и ведёт себя соответствующе?

Если он критично отличается от человека и при этом непопулярного вида (у него два хуя, например, или он какой-нибудь наг - мне наги редко встречаются) - то ксено, если нет (он какого-то привычного вида типа эльфа или оборотня и комплект гениталий у него стандартный) - то нет. Поведение вообще не влияет на оценку.

#96952 Вчера 16:08:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой тег вызывает ваш интерес и повышает шансы на то, что вы откроете фик?

Канонный сеттинг

#96953 Вчера 17:47:15

Анон

Пожалуйста, попрошу без срачей.
Вопрос к анонам, у которых длительные в производстве каноны с живыми актерами (сериалы, серии фильмов). Как вы относитесь к изменениям во внешности актеров с течением времени - вот когда между сезонами бессмертный вампир стареет и так далее? Насколько это рушит целостность канона? Или вообще похер?
Особенно интересно мнение тех, у кого в канонах дети-актеры взрослеют быстрее детей-персонажей.

#96954 Вчера 17:49:11

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к изменениям во внешности актеров с течением времени - вот когда между сезонами бессмертный вампир стареет и так далее?

Ну, нельзя же запретить ему стареть. Или детям-актёрам скормить Нерастишку. Это неизбежное.

#96955 Вчера 17:59:16

Анон

Анон пишет:

Особенно интересно мнение тех, у кого в канонах дети-актеры взрослеют быстрее детей-персонажей.

Это условность. Она раздражает, но тут никуда не денешься: того же Гарри Поттера снимали по фильму в пару лет, а по таймлайну проходил год - ну да, лоси в кадре, но считаем, что дети.

Анон пишет:

Как вы относитесь к изменениям во внешности актеров с течением времени - вот когда между сезонами бессмертный вампир стареет и так далее?

Ну и тут принцип тот же. Стареют не только бессмертные вампиры, но даже андроиды и божества ))) И ещё есть вариант, когда актёр играет того же персонажа во флэшбеке, то есть изображает человека лет на 15-20 моложе себя.
Это как когда взрослые актрисы играли в театре мальчиков: все знают, что на сцене не мальчик, что так принято, потому что реального ребёнка на сцену не выпустишь, но ок, считаем, что это мальчик.

#96956 Вчера 18:20:13

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к изменениям во внешности актеров с течением времени - вот когда между сезонами бессмертный вампир стареет и так далее? Насколько это рушит целостность канона? Или вообще похер?

Вообще похер, тем более что сейчас дипфейки всякие есть. В детьми сложнее, да

#96957 Вчера 18:32:26

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к изменениям во внешности актеров с течением времени - вот когда между сезонами бессмертный вампир стареет и так далее? Насколько это рушит целостность канона? Или вообще похер?

Если я смотрю этот серик и он мне нравится, я не особо замечу как там актер меняется, ведь это тоже будет постепенно.
И наоборот всегда казалось крутым, если например актер из ребенка вырос в сериале (Карл из ХМ, например, было бы мега шикарно, если бы проклятый Гимпл его не убил, и сюжет развивался как в оригинальном комиксе. Он же был бесячим мелким пездюком, а вырос в яркого парня, порой тоже бесячего, но яркого и запоминающегося, и какой же ждал его сюжет и развитие, блин, до сих пор горит за его слив).

#96958 Вчера 18:32:56

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, у которых длительные в производстве каноны с живыми актерами (сериалы, серии фильмов). Как вы относитесь к изменениям во внешности актеров с течением времени - вот когда между сезонами бессмертный вампир стареет и так далее? Насколько это рушит целостность канона?

Канон давно закончился, даже перезапуск ожидается, но актёру об этом сказать забыли, поэтому он продолжает играть роль. Недавно меня занесло на его страничку и до соплей, блядь.  =D Ну старый уже, хотя по канону не полагается, но всё равно он. А целостность канона там  изначально шита соплями, а потом дошивалась совсем туфтой, поэтому не испортишь.

#96959 Вчера 18:50:38

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, у которых длительные в производстве каноны с живыми актерами (сериалы, серии фильмов). Как вы относитесь к изменениям во внешности актеров с течением времени - вот когда между сезонами бессмертный вампир стареет и так далее? Насколько это рушит целостность канона? Или вообще похер?

Стареют фиг с ними, а вот замена актера в онгоинге или неудачные касты вроде "подростка играет дядя 25 лет" очень не люблю.

#96960 Вчера 19:49:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой тег вызывает ваш интерес и повышает шансы на то, что вы откроете фик?

Драма, но все живы.
Херткомфорт.
Любимый пейринг, канешна
Но скорее привлечёт отсутствие сквичных тегов.

#96961 Вчера 19:49:05

Анон

Анон пишет:

С грустью. Но реальность есть реальность, и лучше это, чем заменить всех нейросеткой.

#96962 Вчера 20:11:24

Анон

Анон пишет:

Всё это объяснимо и как-то в голове само собой заменяется образ. Дети в ОСД смотрелись странно по большей части из-за короткой одежки, как будто она им мала.
Единственный случай, когда высадило сильно это раздобревший постаревший Тодд в Эль Камино, хотя предполагались флэшбеки.

#96963 Вчера 20:38:47

Анон

У многих произведений итоговый результат сильно отличается от изначальной идеи. Бывало ли, что исходный концепт (сюжета или там внешности, если про визуальные произведения говорить) вызывал у вас интерес и желание увидеть то, неслучившееся произведение?

#96964 Вчера 20:47:16

Анон

Анон пишет:

У многих произведений итоговый результат сильно отличается от изначальной идеи. Бывало ли, что исходный концепт (сюжета или там внешности, если про визуальные произведения говорить) вызывал у вас интерес и желание увидеть то, неслучившееся произведение?

Dragon Age 4, анон( Я хочу игру из артбука, а не то, что сляпали в итоге.

#96965 Вчера 20:57:18

Анон

Анон пишет:

неудачные касты вроде "подростка играет дядя 25 лет"

Ладно, если не сорока лет...

#96966 Вчера 21:00:40

Анон

Анон пишет:

Зверополис

#96967 Вчера 21:12:31

Анон

Анон пишет:

Dragon Age 4, анон( Я хочу игру из артбука, а не то, что сляпали в итоге.

+ много :sadcat:

#96968 Вчера 21:16:50

Анон

Анон пишет:

Не нравится. Нет, если хорошая история, то через пару серий привыкну и посмотрю, но все-таки если на первый сезон или фильм подобрали актера идеально, то к концу опупеи он явно будет подходить с натяжкой и это может сказаться на качестве в целом. Т.е. раз уже есть неустранимый косяк, можно сильно не стараться.

#96969 Вчера 21:45:55

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, попрошу без срачей.

Нормально отношусь (и суспендю дизбелив) как к естественной части жизни. Я тоже не молодел, смотря этот сериал  :lol: Но в фичках и фанарте не учитываю и/ли фиксю. То есть или фаноню, что на самом деле в сюжете больше времени прошло, чем говорится; или наоборот, "откатываю" изменения внешности, которые за подразумеваемый каноном срок не могли произойти.

Отредактировано (Вчера 21:47:41)

#96970 Вчера 22:05:07

Анон

Анон пишет:

Юрцы.

#96971 Вчера 22:11:57

Анон

Анон пишет:

Кусты, просто Кусты :lol: Да, я бы хотел их увидеть законченной трилогией со всеми подобранными хвостами.
Прикола ради было бы интересно глянуть Икара в версии Цирценс.
В последнем сезоне ДК явно была какая-то муть со сценарием из-за графиков и уходов актёров, тоже бы хотелось увидеть первоначальную версию.

#96972 Вчера 22:14:45

Анон

Анон пишет:

Или вообще похер?

Похер. Мой первый фандом - Баффиверс, я рос на этих вот стареющих вампирах. Один старел, а второй постареть не успел, но просто заматерел и ряху отожрал. Пофиг. Для меня это просто условности, которые я игнорирую.
Даже в ОСД - пока многие в фандоме стенают, что детишки не выглядят на сценарный возраст - я ничего такого критического не вижу.

Отредактировано (Вчера 22:16:59)

#96973 Вчера 22:27:01

Анон

Анон пишет:

Бывало ли, что исходный концепт (сюжета или там внешности, если про визуальные произведения говорить) вызывал у вас интерес и желание увидеть то, неслучившееся произведение?

БГ3 с тифлингом-вампиром Астарионом, халфлингшей сопартийецем Хелией, некромантом Гейлом, влюбленным в Мизору Уиллом. Дэйзи и оригинальными сюжетками Нисхождения в Авернус и Убийства в Балдрус Гейте, чтобы персонажи оттуда были и были со своими оригинальными характерами, а не вот это вот всё.

Отредактировано (Вчера 22:28:24)

#96974 Вчера 22:27:46

Анон

Анон пишет:

Нет, если хорошая история, то через пару серий привыкну и посмотрю, но все-таки если на первый сезон или фильм подобрали актера идеально, то к концу опупеи он явно будет подходить с натяжкой

Да сколько у вас те каноны длятся? Лет двадцать, чтоб какие-то прям "изменения" были? Современный человек в промежутке 25-40 меняется минимально, учитывая то, что на съемках они все в гриме. Вот дети - с ним да, сложнее, 2-3 года и уже все, привет, другой человек совсем.

#96975 Вчера 22:29:32

Анон

Пары с абьюзивными, нездоровыми, созависимыми, токсичными, etc. отношениями, у которых вы, несмотря ни на что, видите любовь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума