Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#96976 Вчера 22:31:27

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Лет двадцать, чтоб какие-то прям "изменения" были?

Достаточно 5-7 сезонов, чтоб дядя 36-ти годиков после наступления 40-ка внезапно проиграл в генетическую лотерею и начал не удачно и быстро стареть. Хорошо, когда генетика, как у какого-нибудь Эклза, но у кого-то она как у Хиддлстона.
Дранон, которому как раз на изменения похуй

Отредактировано (Вчера 22:35:20)

#96977 Вчера 22:34:34

Анон

Анон пишет:

Насколько это рушит целостность канона? Или вообще похер?

Зависит. Взрослеющие дети меня только радуют - не люблю персонажей-детей, а вот стареющие взрослые... зависит от того, дрочу ли я на персонажа. Если да - то очень сильно огорчает (я вот сериал с Локи не стал смотреть, потому что актёр уже всё-таки заметно не мальчик), если нет - то пусть стареет на здоровье.

#96978 Вчера 22:36:43

Анон

Анон пишет:

Пары с абьюзивными, нездоровыми, созависимыми, токсичными, etc. отношениями, у которых вы, несмотря ни на что, видите любовь?

Абсолютно все такие пары. Я шипперю исключительно то, что даёт хорошие эмоциональные качели, и считаю, что это охуенная любовь (для персонажей, они не живые, они созданы давать мне радость и дофаминчик).

#96979 Вчера 22:52:39

Анон

Анон пишет:

Пары с абьюзивными, нездоровыми, созависимыми, токсичными, etc. отношениями, у которых вы, несмотря ни на что, видите любовь?

уибал  ;D

#96980 Вчера 23:12:15

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, у которых длительные в производстве каноны с живыми актерами (сериалы, серии фильмов). Как вы относитесь к изменениям во внешности актеров с течением времени

Мой интерес к Дестиэлю утих по двум причинам:
1). Сериал старт не торт (для МЕНЯ).
2). Миша стал не торт (в МОИХ глазах).

Поэтому если мне сейчас раз в год хочется чего-то почитать по ним, ищу таймлайн 4-5 сезонов, когда и сценарий был удобоваримым, и Кастиэль дрочным.

Отредактировано (Вчера 23:20:40)

#96981 Вчера 23:14:10

Анон

Анон пишет:

уибал 

Ганнигрэм  :evil:

#96982 Вчера 23:55:27

Анон

Анон пишет:

Абаккио/Бучелатти

Отредактировано (Вчера 23:55:49)

#96983 Сегодня 00:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уибал 

Ганнигрэм  :evil:

:friends:

#96984 Сегодня 01:13:08

Анон

Анон пишет:

У многих произведений итоговый результат сильно отличается от изначальной идеи. Бывало ли, что исходный концепт (сюжета или там внешности, если про визуальные произведения говорить) вызывал у вас интерес и желание увидеть то, неслучившееся произведение?

Ну да. 9ка из ЗВ по концепт артам была интереснее или общий концепт? Короче с другим ситом.

#96985 Сегодня 01:16:07

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, попрошу без срачей.
Вопрос к анонам, у которых длительные в производстве каноны с живыми актерами (сериалы, серии фильмов). Как вы относитесь к изменениям во внешности актеров с течением времени - вот когда между сезонами бессмертный вампир стареет и так далее? Насколько это рушит целостность канона? Или вообще похер?
Особенно интересно мнение тех, у кого в канонах дети-актеры взрослеют быстрее детей-персонажей.

Страдаю. Путаюсь, потому, что плохо понимаю сколько лет. Но замена актера это еще больший бред.
Есть актеры которые в первом фильме были ух! А потом стали ну таак... При просмотре и чтении фиков держу картинку из первых фильмов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума