Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#97001 Вчера 18:05:57

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какое произведение заставило вас полюбить жанр/штамп/сеттинг, который до этого даже трогать не хотели?

Тёмный дворецкий - аниме

#97002 Вчера 18:11:48

Анон

Анон пишет:

Какое произведение заставило вас полюбить жанр/штамп/сеттинг, который до этого даже трогать не хотели?

Магистр, а конкретно троецзуние и фики по ним заставили полюбить тройнички. Сейчас думаю пересмотреть Макросс Фронтир, раньше-то Ранка бесила, анон болел за Шерил, а теперь можно их втроем зашипперить :rainbow:

#97003 Вчера 18:16:36

Анон

Анон пишет:

Магистр уронил меня в китайцев. Из Магистра я выбрался, а из китайцев нет.  =D

#97004 Вчера 18:27:18

Анон

Анон пишет:

Не жанр/штамп/сеттинг, но в свое время аниме "Шестая зона" убило во мне зайчатки гомофоба.
Вообще, спасибо аниме и манге за всё хорошее.

#97005 Вчера 19:04:41

Анон

Анон пишет:

Дунхуа по Благословению Небожителей уронило меня в китайское фэнтэзи. До этого долго обходил китаефандомы стороной и нервно шарахался от упоминаний.

#97006 Вчера 19:35:59

Анон

Анон пишет:

Пары с абьюзивными, нездоровыми, созависимыми, токсичными, etc. отношениями, у которых вы, несмотря ни на что, видите любовь?

Ганнигрэм!
БэтсДжокер туда же
Винцест (абъюза там не вижу)

Отредактировано (Вчера 19:40:39)

#97007 Вчера 19:37:24

Анон

Анон пишет:

В реале актеры боятся стареть, перепахали себе лица, лопаются от филлеров и лично мне очень сильно рушат этим канон

Я про Старлайт в Пацанах видел обсуждения только.
А какие ещё бывали случаи из такого?

#97008 Вчера 19:46:54

Анон

Анон пишет:

А какие ещё бывали случаи из такого?

После выхода второго сезона Ведьмака Нетфликс только ленивый не шутканул про Цири, которая сходила на бровки.

#97009 Вчера 20:26:33

Анон

Анон пишет:

У меня был неудачный опыт с романтическими аниме после Госпожи Кагуи, которую все расхваливали из моих знакомых + это один из популярнейших ромкомов... Я смотрел три сезона, как два долбоёба никак не могут поебаться, бесили оба персонажа своей позицией, а Кагуя - особенно  :fury: Она будто всё время топталась на месте и поменялась, ну, дай боже за пару серий до конца третьего сезона.

Позже я с восторгом посмотрел старую экранизацию Волчицы и пряностей.  :heart: Позже были только удачные примеры. Я-то думал, что анимешная романтика - это в принципе "не моё", а нужно было смотреть её без комедийной составляющей!

#97010 Вчера 20:33:57

Анон

Анон пишет:

старую экранизацию Волчицы и пряностей.  :heart:

:o это что это как это когда они вторую экранизацию-то выпустили /пошла проверять/

#97011 Вчера 21:20:06

Анон

Анон пишет:

Убить сталкера яойная манхва. До этого не трогал манхвы и манги. До магистра не нравились никакие исторички.

#97012 Вчера 21:35:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Магистр уронил меня в китайцев. Из Магистра я выбрался, а из китайцев нет.  =D

Меня Магистр тоже уронил в китайцев, но я из него так и не выбрался =D. Из-за вансяней стал читать фички с детьми. Они бывают прикольные, а раньше такое бесило.

#97013 Вчера 21:46:04

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к изменениям во внешности актеров с течением времени - вот когда между сезонами бессмертный вампир стареет и так далее? Насколько это рушит целостность канона? Или вообще похер?

Моего любимку, как он сорок пять годочков разменял, стали звать в кино на роли школьников восемнадцатилетних. В первый раз снялся в сорок пять лет, во второй раз в той же роли - почти в полтос. А еще через пару лет его на роль двадцатилетки позвали. Я бы хотел с достоинством сказать, что я спокойно к этому отношусь, но на самом деле нет, я ржу как лошадь каждый раз, вспоминая об этом.

#97014 Вчера 22:05:31

Анон

Анон пишет:

Моего любимку, как он сорок пять годочков разменял, стали звать в кино на роли школьников восемнадцатилетних. В первый раз снялся в сорок пять лет, во второй раз в той же роли - почти в полтос. А еще через пару лет его на роль двадцатилетки позвали.

Анончик, а кто твой любимка? Ты прям заинтриговал своим рассказом))

#97015 Вчера 22:23:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, а кто твой любимка? Ты прям заинтриговал своим рассказом))

Камуи Гакт мой любимка, человек и пароход, ёпт. Кто ещё, как не этот; где ещё, как не в Японии. :sadcat:

Где он двадцатилетнего играет, там фильм Такаши Миике. Вы достоверность любите, психологизм с реализмом там всякие? А Такаши Миике на них срал. Что же касается фильмов, куда любимку позвали школьника играть, так это экранизация настолько специфического канона, что он там был буквально первый и самый очевидный кандидат на роль, ни у кого из домашней аудитории этот кастинг не вызвал вопросов.

Отредактировано (Вчера 22:30:48)

#97016 Вчера 22:26:45

Анон

Ну, у азиатов как раз не проблема в условные 35 выглядеть на 20 и играть подростков... Вот в под полтос уже сложнее, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума