Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#97026 Вчера 22:15:09

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вас бывало такое, что вы всей душой любите начальные фильмы\книги из франшизы, а с продолжениями\вбоквелами вообще принципиально не знакомитесь?

Хищник. Чем дальше тем кринжовее.  :sadcat:

#97027 Вчера 22:21:57

Анон

Анон пишет:

двум первым Терминаторам, а остальное даже не видели

This. Части 3-5 знаю только по обзорам. Правда, на "Тёмные судьбы" меня таки затащили... И дело даже не в качестве сиквелов. Мне так нравится история в Т1 и Т2 - как она развивается, как зеркалится, как закончилась, что никаких раскрытий, новых прочтений и вотэтоповоротов мне уже не надо, хоть трижды гениальных.

#97028 Вчера 22:23:16

Анон

Анон пишет:

У вас бывало такое, что вы всей душой любите начальные фильмы\книги из франшизы, а с продолжениями\вбоквелами вообще принципиально не знакомитесь?

Марвеловский Локи

#97029 Вчера 22:26:27

Анон

Анон пишет:

У вас бывало такое, что вы всей душой любите начальные фильмы\книги из франшизы, а с продолжениями\вбоквелами вообще принципиально не знакомитесь? Пример: фанатеете только по старой трилогии ЗВ или двум первым Терминаторам, а остальное даже не видели.

у меня проблема другая, но похожая. я вечно падаю в каноны, по которым спустя время снимают охренительно громкую и успешную экранизацию (Ведьмак и Гуд Оменс в качестве примера), которая мне категорически не заходит, но она везде. по любому тегу, в любом фанатском профиле. и персонажей массово рисуют со внешностью актеров. это прямо :fuuu: даже фики на ао3 искать приходится, отсекая тег экранизации, то есть лишая себя двух третей контента

#97030 Вчера 22:28:03

Анон

Анон пишет:

А, не, одно есть - принципиально не читал Проклятое дитя.

:friends:

#97031 Вчера 23:08:47

Анон

Анон пишет:

У вас бывало такое, что вы всей душой любите начальные фильмы\книги из франшизы, а с продолжениями\вбоквелами вообще принципиально не знакомитесь? Пример: фанатеете только по старой трилогии ЗВ или двум первым Терминаторам, а остальное даже не видели.

Терминатор - дилогия, Пираты карибского моря - трилогия.
Чаще всего я не знакомлюсь с мангой, когда смотрю аниме, даже если оно не закончено логически - мне неинтересно смотреть комиксы без звука, я не воспринимаю такой формат.
Ну и дополнительные фильмы (в большинстве случаев) тоже по аниме не смотрю, не интересно.

#97032 Вчера 23:18:30

Анон

Анон пишет:

Ну, вот ЗВ, да. Правда, я еще посмотрел 1-3 и 7-9, а вот всякие сериалы-мультики-комиксы-игры не хочу, просто наворотили всякого, мне не интересно. Асоку вот попробовал посмотреть, в итоге зашипперил шинбин, а сериал откровенно скучный, нунафиг, короче.
Еще не совсем про первоисточник, но после Трона:Наследие я не хочу смотреть этот новый Арес, вообще. История для меня была цельной и самодостаточной, а новое кино без тех актеров и музыки Дафт Панк не интересно. Отдельный нахуй персонально Джареду Лето, видеть его не могу.
И Вэнсдей туда же пусть новую прихватит, дальше первой серии я не осилил, старые Аддамсы лучшие.

Отредактировано (Вчера 23:20:29)

#97033 Сегодня 00:05:29

Анон

Анон пишет:

старые Аддамсы лучшие.

Причем те, которые черно-белые.

#97034 Сегодня 01:28:45

Анон

Анон пишет:

Ну Проклятое Дитя пожалуй.
И так вышло, что после Эндгейма новые фильмы Марвел. Какие-то шанчи, какие-то вечные, сериал женщина халк, сериал Локи. Не знаю. Я вроде бы не принципиально, но что-то не могу в фандом вернутся. Все стало очень странным.

#97035 Сегодня 01:59:57

Анон

Анон пишет:

Нет у меня таких принципов, чтоб с чем-то не знакомиться. Но есть сколько-то серий книг, где я первые книги читал запоем с горящими глазами, а чем дальше в лес - тем скучнее становилось, в итоге до последних книг цикла я так и не добрался.
Ну и с ремейками мне не везёт обычно, не нравятся.

#97036 Сегодня 02:11:42

Анон

Анон пишет:

Принципов нет, но бывают такие явления (режиссеры, писатели или просто нетфликсовская историчка), что можно забить и не терять времени.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума