Вы не вошли.
Нагромодил сущностей, ппц.
Ну извини, так уж вышло, что авторы действительно могут выложить за пейволл только часть контента.
Хочешь написать фичок по чужому фичку - идешь и спрашиваешь разрешения в лс/комментах. 99% авторов дадут добро.
Так и почему спрашиваешь разрешения, если это ничем от фичка по книге не отличается и это все лишние сущности?
почему персонажей авторов книг можно брать поиграться, а персонажей авторов фиков нельзя?
Потому что авторы фиков в той же лодке сидят, такие же маленькие люди, в некоторых фандомах все друг друга знают, так что и отношения личность-личность, а не личность-книга. Авторы известных книг редко читают фанфики и вообще их профит тут деньги и прочие плюшки, а не лайки и уважение десятка таких же. Авторы неизвестных книг по сути те же авторы фанфиков.
Так и почему спрашиваешь разрешения, если это ничем от фичка по книге не отличается и это все лишние сущности?
Мне так совесть подсказывает.
Моральный закон внутри нас
Для меня это лишние сущности, но… так принято.
Аноны, которые ведут какие-то блоги, каналы, паблики и т.д., у вас когда-нибудь случалось так, что после публикации какого-то определённого поста к вам на ровном месте в подписоту стали массово ломиться те, кого вы там вообще не ждали, а то и не желали видеть? От совсем ублюдских ситуаций, когда, например, на канал с условным слэшем стали подписываться условные гомофобы, до лайтовых, когда на чисто фандомный паблик, ЦА которого девушки 20-30 лет, стали подписываться какие-то цивильные мужики 35-40 лет?
Вы с таким охуительным подгоном от алгоритмов что делаете? И, если не сталкивались, что бы сделали, если бы такое произошло?
Отредактировано (Сегодня 18:29:47)
Аноны, как вы считаете, можно ли без спроса взять главного героя ОСа из чужого максифика и писать про него свой фик? Вам было бы норм так делать как райтеру? А как автор если б увидели, что кто-то, не спросив вас, начал писать про вашего главного ОСа, возмутились бы?
У меня нет ОСов, но моё мнение, что такое было бы свинством, уровня переводов без разрешения, например.
Если дадут ссылку на мой фик, откуда взяли ОСа, то меня не будет бомбить, хотя лучше всегда спросить все-таки.
Какие у вас любимые слешные и фемслешные шиппинги из советских мультфильмов?
Страшила и Железный Дровосек
Пират и Кот из Голубого щенка
Врунгель и Пом.
Врунгель и Пом
Всю голову сломала, пытаясь понять, кто этот таинственный Пом и почему я его не помню
фемслешные шиппинги из советских мультфильмов
Герда и Разбойница что-то во мне разбудили, с тех пор оно не спит.
Какие у вас любимые слешные и фемслешные шиппинги из советских мультфильмов?
Папа дяди Федора и Матроскин Драматичная односторонка из разряда "где ж ты раньше был?"
Герда и Разбойница что-то во мне разбудили, с тех пор оно не спит.
Сюда плюсану и к Зайцу с Волком из "Ну, погоди!"