Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#97151 Сегодня 13:06:35

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Были ли у вас фики с мёртвым голубем?

Нет. Я просто максимально подробно прописываю теги и шапку: вся жесть если есть, будет перечислена.

#97152 Сегодня 13:08:01

Анон

Анон пишет:

Как вы определяете, когда ещё не всё так плохо, а когда уже пора ставить предупреждение голубя?

Я вообще не понял, что это. Ну вот я вчера прочитал годный фанфик с сочным изнасилованием (жертва, само собой, возбудилась с пол-оборота и бурно кончила), а потом оказалось, что это у персонажей ролевые игры такие. И теперь я пытаюсь понять, голубем было изнасилование или вотэтоповорот в конце? Для меня - второе, но, вроде, сейчас мода на секс по согласию, так что, может, и первое.

#97153 Сегодня 13:10:46

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас фики с мёртвым голубем?

Что это вообще...

#97154 Сегодня 13:29:14

Анон

Анон пишет:

И чо мне даст тег про голубя?

Что перечисленные теги прям очень хорошо, подробно и со вкусом описаны.

#97155 Сегодня 13:40:29

Анон

Анон пишет:

подробно прописываю теги и шапку: вся жесть если есть, будет перечислена.

спасибо! вот таким авторам целую ручки :heart:

#97156 Сегодня 13:59:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подробно прописываю теги и шапку: вся жесть если есть, будет перечислена.

спасибо! вот таким авторам целую ручки :heart:

:please:

#97157 Сегодня 14:25:47

Анон

Анон пишет:

Для всех этих штук есть нормальные теги.
И чо мне даст тег про голубя?

Ну, во-первых, действительно обозначение "да, я серьезно". Потому что "насилие" могут поставить и за разбитый нос, и за то, что персонажу сломали руку за кадром и он в фике в гипсе, а вот "насилие" + "мертвый голубь" уже говорит что персонажа как минимум будут бить ногами по почкам в тексте.
Во-вторых, я вот иногда ищу по тегу голубя. Потому что хочется жести, но какой - не принципиально, и вместо того, чтобы проверять теги насилия, побоев, пыток, гуро, хумпа, изнасилования, насильственного бод-мода и хуй знает чего еще, просто тыкаю в мертвого голубя и нахожу желаемое.

#97158 Сегодня 14:35:50

Анон

Анон пишет:

голубем было изнасилование или вотэтоповорот в конце?

Голубь тут даже рядом не лежал. Если бы они играли в изнасилование, а к ним уже серьёзно присоединилась ещё пара человек и автор графично расписал, насколько это было жёстко и травматично, как чуваки не смогли больше друг другу смотреть в глаза, расстались и сторчались — уже да.

#97159 Сегодня 16:57:24

Анон

Анон пишет:

Если бы они играли в изнасилование, а к ним уже серьёзно присоединилась ещё пара человек и автор графично расписал, насколько это было жёстко и травматично, как чуваки не смогли больше друг другу смотреть в глаза, расстались и сторчались — уже да.

:wankerboy: Спасибо за идею для сюжета, это то, что я люблю писать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума