Вы не вошли.
Аноны, как думаете, возможен диагноз по аватаркам пейрингам? Человеку нравится то, это и другое, а значит, человек - ... (подставить характеристики). Или предпочтения в пейрингах и характер это разные вещи?
Прямо определить характер и уж тем более ставить какие-то моральные диагнозы по пейрингам нельзя, а вот отдельные черты характера и преференции проскальзывают. Но для этого нужна очень большая выборка фандомов, и обязательно нужно знать не только любимые пейринги, а то, как человек их интерпретирует. Особенно показательно, мне кажется, когда человек пишет/рисует/еще как-нибудь творит по своим отп.
Отредактировано (Вчера 00:13:01)
Хотел упасть в мосянофандом, потому что на артах красивое... А потом прочитал новеллы и решил что ну их нахуй
Та же хурма.
Безумно люблю ЗВ, но исключительно со стороны.
То же самое. Но тут без причины. Люблю канон, а в фандом не тянет.
Анон пишет:БГ3 - фандом успел заебать меня своими Астарионами и Горташами раньше, чем я прошел игру. Да и от самой игры к концу третьего акта я на столько заебался, что ощущение было, будто я кактус грызу, а не развлекаюсь.
Плюсую. А ещё для тех кто знаком с некоторыми персонажами был до БГ3 там есть как неприятные сюрпризы, так и просто "это вот щас что такое было, фанфик?"
Плюсую обоим анонам
То же самое. Но тут без причины. Люблю канон, а в фандом не тянет.
+1, тоже люблю ЗВ, но в фандом не хочется вообще. Я несколько раз заглядывал и очень утомляли обсуждения всяких книг, комиксов, персонажей спиноффов и их отношений. Наверное, хорошо, что вселенная шире семьи Скайуокеров сотоварищи и их проблем, но мне пиздец неинтересно, а этого нагромоздили дофига. Короче, фандом наверное хорош, но просто не по мне.
У вас были когда-нибудь случаи, когда вы чуть было не упали в фандом/пейринг, но что-то отвернуло или остановило вас, и в итоге вы не упали?
Я очень люблю ВК и Сильмариллион читал аж два раза, но в фандом не хочу, там странное.
У вас были когда-нибудь случаи, когда вы чуть было не упали в фандом/пейринг, но что-то отвернуло или остановило вас, и в итоге вы не упали?
Какое-то время фанатела про Майклу Джексону - а я человек склонный к эдаким рпф-аушкам, - но я ни хрена про него не знала, так что особо некуда было падать, аушки ведь тоже из чего-то растить надо.
Толкин - было время, когда хотелось читать-читать-читать всё, до чего дотянусь, но, во-первых, дотягиваться было особо не до чего, у меня интернета как раз тогда почти не было, только ЧКА где-то добыла и самозабвенно ею обмазалась, а во-вторых, что-то придумывать самой все равно не тянуло, хотелось быть только потреблядью. Думаю, даже будь у меня тогда возможность присоединиться к фандому, я не ушла бы дальше каких-то отсылок в полуориджах типа как об Арде, но тыщи лет спустя.
Один российский мини-сериал, название которого я сейчас даже не вспомню. Фандом по нему отсутствовал как явление, но мне смертельно хотелось написать какую-нибудь ангстятину про двух мужиков оттуда (почему не написала пусть бы и в стол - х.з., как-то руки не дошли).
Блич, потому что влом стало врубаться в эдакое вот бесконечное.
СПН, по той же причине.
Макс Фрай - обожралась, надоел раньше, чем прочла достаточно книг, чтобы чувствовать себя вправе что-то всерьез выдумывать.
...В ЗВ, кстати, тоже могла бы упасть, если бы в детстве у меня был интернет. Да что там интернет - если бы у меня хотя бы кино было
Отредактировано (Вчера 08:45:08)
Толкин, но давно, в юности. Фандом в реальном воплощении выглядел слишком эксцентрично и вульгарно, на мой вкус.
(Пришел я в него уже взрослым и в интернете, потусовался, и это был редкий случай, когда фандом излечил меня от симпатии к канону.)
Наверное, Благословение небожителей и Далёкие Странники. В первый пошел после Модао, посмотрел дунхуа, припал к книжке, пару раз заглянул в тред, пытался в обсуждение, но как-то без огонька, в итоге так и не зашёл. Скучновато)
Далёкие Странники, наверное, просто поздно пришёл - дораму уже посмотрели, книгу прочитали, всё интересное обсудили и к тому моменту, когда я решил притопать, фандом уже еле шевелился. Потыкался в фики, не моё - канон лучше, в общем, не упал, так как падать некуда))
Отредактировано (Вчера 12:10:30)
У вас есть ОТП, подпадающее под следующее
?
У меня нотп под это идеально попадает
Одно, если сову хорошо смазать, натягивается, но наоборот - "больная сука" там мужик.
Нет, а вот парочка НОТП найдётся