Вы не вошли.
Про какие свои пейринги вы можете сказать, что они родственные души?
Сияо, старбакс, Микото/Татара из КейПро.
Аокисе ещё, пожалуй, одна упоротая баскетбольная душа на двоих
Два дебила это сила Леарио
Лучше вот этого анона никто не скажет:
Лео: меня никто не понимает! Все считают, что я поехавший!
Все: мы тебя не понимаем. Ты поехавший.
Лео: но у меня есть ключ и глюки! Я точно знаю - это к чему-то приведет!
Риарио: у меня тоже, тоже есть ключ и глюки! И я тоже точно знаю!
Лео:
Риарио:
Все: ну пиздец
Ну и чтоб не только оффтоп
Про какие свои пейринги вы можете сказать, что они родственные души? Только, чур, без ответов "про все " Выберите самые-самые, и почему считаете их такими, пожалуйста. Здорово будет, если хотя бы под катом назовете кто это)
Из всех своих пейрингов прямо родственными душами могу фаедеев назвать разве что.
А мне понятно будет, что там происходит, если я не смотрел сериал дальше пары серий второго сезона?
▼офф⬍
Блин, анон, ты так описываешь, что придётся идти смотреть всё спасибо
Я далеко не все свои любимые пейринги (пусть и чудесные и подходящие друг другу) считаю соулмейтами, а лишь некоторые, отсюда и вопрос.
Ну если без натягиваний совы, то СасуНару и СэмДин первыми приходят в голову. Потому что в каноне прямо говорят об особой духовной связи.
Если из имховых, то плюсую к старбаксам, ну тут сама судьба вела их рядом, не дала помереть, когда они могли, и воскресила примерно в один период, чтобы спустя годы они могли быть вместе.
И КакуХида пожалуй, просто вот есть подходящие другу другу персонажи, а есть подходящие в таких исключительный нюансах, что - да, это судьба.
Отредактировано (2025-10-20 13:14:38)
Про какие свои пейринги вы можете сказать, что они родственные души? Только, чур, без ответов "про все
" Выберите самые-самые, и почему считаете их такими, пожалуйста.
Ну, хуаляни, например.
Вообще не представляю их в ином контексте.
Гарриморт, но соулмейты они буквальные: в одном находится душа другого.
Также назову мертур, там в каноне говорилось про "две стороны одной медали".
Расскажите, кто из всех ваших отп самые кинковые?
Опять же гарриморт, там и на их канонном отношении к друг другу кинков можно настрогать, а уж если брать фанон - то туши свет.
Блин, вообще я тут долго думал над этим вопросом и понял, что мне не очень нравится само понятие соулмейтов. Оно не оставляет возможность для выбора...
Блин, вообще я тут долго думал над этим вопросом и понял, что мне не очень нравится само понятие соулмейтов. Оно не оставляет возможность для выбора...
Я, когда отвечал на этот вопрос, думал, что это просто какие-то общие настройки, понимание на безусловном уровне, а не соулмейтство
Потому что родственных душ в моих отп наберется и я отчетливо вижу, где они на одной волне, просто как люди, которые случайно встретили друг друга. А соулмейтство это срань с предопределением, да, меня от нее тоже воротит, не фаноню это никому из моих отп, вот просто нахуй.
Но автор вопроса не соулмейтство имел в виду, я так понимаю? Иначе, это слово бы и написал.
я ТС все-таки имел в виду не фандомное прочтение понятия соулмэйты, а бытовое. Типа Леннон и Йоко, Джейн Фонда и Лили Томлин, и т.д..
Ни про какие, пожалуй, мне такое совсем не в кинки.
Райкер/Трой. У них это, кажется, прямо в каноне. Я их даже не то чтоб особо шипперил, обоих недолюбливаю, но они созданы друг для друга.
Я, когда отвечал на этот вопрос, думал, что это просто какие-то общие настройки, понимание на безусловном уровне
@ Анон
я ТС все-таки имел в виду не фандомное прочтение понятия соулмэйты, а бытовое.
Да, именно так. Я поэтому и написал сначала по-нашему "родственные души")
Извините, если не совсем точно выразился. Это не про троп в фанфикшене.
Извините, если не совсем точно выразился.
Да нормально ты выразился.
Просто кто-то брякнул про соулмейтов и поехало.
Цинсянь, пожалуй
А, гельбус еще
Отредактировано (Вчера 16:52:27)
Да, именно так. Я поэтому и написал сначала по-нашему "родственные души")
Извините, если не совсем точно выразился. Это не про троп в фанфикшене.
Я анон #97335, сори, если не так понял
В таком случае я таковыми считаю, например, Джотаро/Какёин из ДжоДжо, Наги/Рео из Блю Лока... Я думаю, Мадара/Хаширама из Наруто. И этих я хоть и не шипперю, но Джейс/Виктор из Аркейна.
Хаус и Уилсон
Анон пишет:Про какие свои пейринги вы можете сказать, что они родственные души?
Ни про какие, пожалуй, мне такое совсем не в кинки.
У меня ровно наоборот, по-другому и не зашипперится ничего, это несущая конструкция. Но при этом часто люблю пейринги с драмой, неразрешимыми противоречиями и конфликтами Янсин и бифлифы, например, из таких. Из "нормальных" хуаляни и фаедеи.