Вы не вошли.
Что меня выдало
Очень мало найдётся фандомов старше Разве что "Шерлок Холмс" Дойла, он же старейший слэшный
Кстати, в таких случаях экранизации дают большой буст и приток новых людей, даже если новый контент выходит негодный.
Очень мало найдётся фандомов старше
Гомер: я для вас шутка какая-то?
Это понятно, но я об обозримом историческом периоде, когда можно проследить.
Анон пишет:Аноны из старых, но живых фандомов, а на каком топливе ваш старый фандом все еще едет?
Хочешь узнать про толкинов или кусты?
Про Толкин-фендом могу сказать - кто на чем. Кто-то - ровно на том же, на коем въехал туда 20+ лет назад... Кто-то засмотрел сериал, кто-то зачел какие-то фанфы и понеслось. Кто-то уходил и вернулся. Я вот так - отползала в сторону (скорее - других увлечений, чем других фендомов) А потом одно за другим - вышла новая книга толкиновских материалов, а окружающая действительность приняла такой вид, что мне срочно затребовался эскапизм. И вуаля - я опять во всю голову в Арде!
Про Толкин-фендом могу сказать - кто на чем.
На двадцатилетней давности мюзикле, ёпт
Аноны из старых, но живых фандомов, а на каком топливе ваш старый фандом все еще едет? Какие-то неисчерпаемые темы для обсуждений (можно в общих чертах или с конкретикой), авторы, генерирующие инфоповоды или у вас просто многолетний онгоинг?
Ну, фандому ЗВ все еще додают новые сериальчики-книги-комиксы, но да, большей частью на горящих по старому канону авторах и неисчерпаемых темах для срачей. Самый популярный период все равно ОТ.
Кстатида, только хотел сказать, что Ахиллеса с Патроклом шипперили, шипперят, и будут продолжать шипперить. Сейчас большей частью по "Песни Ахиллеса" и игрушке Хейдес, но я не сомневаюсь, что через энное кол-во лет будет новая итерация.
И да, в вопросе раскладке я согласен с Платоном, Патрокл сверху
в вопросе раскладке я согласен с Платоном, Патрокл сверху
Пошли куда-нибудь посремся за раскладку? Я за Патрокла снизу.
А вообще сверху там Хирон, а эти пусть меняются.
Пошли куда-нибудь посремся за раскладку? Я за Патрокла снизу.
Можем в раскладкосрачи
Но да, сколько еще фандомов могут с чистой совестью сказать, что их раскладкосрачу больше трех тысяч лет?
Я из настолько древних шипов помню еще только Гильгамеша с Энкиду, и то сейчас они встрепенулись за счет Fate-серии.
Отредактировано (Вчера 23:02:41)
Бгг. Хотел уже написать "на ненависти"
На чистой силе ПД-срачей. Нас в ад отправь, мы и там посремся.
Но да, сколько еще фандомов могут с чистой совестью сказать, что их раскладкосрачу больше трех тысяч лет?
Я из настолько древних шипов помню еще только Гильгамеша с Энкиду
Древность лавхейта Сета и Гора сопоставима, раскладкосрач происходит прямо в каноне
У нас даже не старый фандом, но канон закончен. Держится на силе срачей про мораль, хейте персонажей/фанов/фанонов и слэше в каноне
ПД-срачей
Каво
Гильгамеш и Энкиду: Дядя, подержи наше шумерское пиво...
Анон пишет:Гомер: я для вас шутка какая-то?
Гильгамеш и Энкиду: Дядя, подержи наше шумерское пиво...
То, что Энкиду теперь такой твинк, конечно, никанон, но я угораю с Гильгамеша, который, когда в последнем сериале войнушка началась, сначала такой "Ой, все скучно, противники говно, все меня недостойно, нахуя призвали?", а как только противоположная сторона призывает Энкиду, то сразу такой "Я пошутил, лучшая войнушка, Эн-чан, пошли пиздиться!!!!!" и радостно открывает бой со своей самой масштабной и убойной атаки, при этом лыбится аж до ушей и прямо сияет.
Толкин, Феанор и его потомки (Первый Дом)
Ух ты шифровки
И да, в вопросе раскладке я согласен с Платоном, Патрокл сверху
Расскажите, где ознакомиться? Я как раз взялся за "Песнь Ахилла" и возгорелся пейрингом))
Расскажите, где ознакомиться? Я как раз взялся за "Песнь Ахилла" и возгорелся пейрингом))
Cо срачем Платона и Аристотеля по поводу раскладки?
На чистой силе ПД-срачей. Нас в ад отправь, мы и там посремся.
А в соседнем котле будут сраться за Окделла, Алву и ретконы
Cо срачем Платона и Аристотеля по поводу раскладки?
Ну да! Я не очень знаком с творчеством сих почтенных мужей.
Ну да! Я не очень знаком с творчеством сих почтенных мужей.
Ну мне понравилась "Гомер и традиции политической философии: дискурс Платона, Макиавелли, и Ницше" за авторством Аренсдорфа, но там на самом деле дохрена всего. Но это больше историчка/литература, чем фандомное.
Аноны из старых, но живых фандомов, а на каком топливе ваш старый фандом все еще едет?
Срачи. Нас по пальцам пересчитать, а хай - до небес.