Вы не вошли.
В какой проге предпочитаете писать фики? Или вообще не на компе, а на телефоне или бумаге?
В блокноте, который прога. У меня пару раз помирали док и ртф файлы (а сейчас вообще надо офис переставлять, не работает), но я верю в то, что блокнот будет держаться до конца.
В какой проге предпочитаете писать фики? Или вообще не на компе, а на телефоне или бумаге?
Где угодно.
Здесь всегда много нитаких, которые попсу не любят и вообще предпочитают самое необычное.
И много тех у кого претензии как если бы к человеку подошли и начали предъявлять за "нетакизм" потому, что влюбился не в какую-нибудь Ким Кардашьян, а в кого-то ещё. Ведь как так можно-то вообще? Только чтобы повыпендриваться.
Отредактировано (Вчера 17:54:43)
И много тех у кого претензии как если бы к человеку подошли и начали предъявлять за "нетакизм" потому, что влюбился не в какую-нибудь Ким Кардашьян, я в кого-то ещё.
Ну естественно, анон, как можно шипперить не главный пейринг страны, а каких-то ноунеймов. Это не из любви, а чисто чтоб повыпендриваться и пострадать от нехватки фидбэка.
и пострадать от нехватки фидбэка
При этом люди не представляют себе, что на фидбэк может быть кристально похуй 
Хожу крагами вокруг Абэ-но Сэймэя, хотел бы с кем-то поговорить, но не представляю, где и с кем. Где-то есть фандом, но хз где.
В дискорде ФБ жалуют команду Сэймэя, сегодня вот читали канонные новеллы просто так. Думаю, комчат у них тоже живенький, попросись туда на зиму хотя бы помпонами махать)
АПД, забыл, они зимой не ходят. Ну в общем фанатов все равно можно половить там во флудилке какой-нибудь.
Отредактировано (Вчера 18:02:54)
Про Тайну заброшенного замка, но я хочу потрындеть про то, кем бы Ильсора погрязнее выебать, а в теме изумрудки все какие-то уж очень приличные.
Бля, а я сухиновскую изумрудку лучше помню и хотел ебать Дональда Эльгом, но это давно было.
Ну естественно, анон, как можно шипперить не главный пейринг страны, а каких-то ноунеймов. Это не из любви, а чисто чтоб повыпендриваться и пострадать от нехватки фидбэка.
И причинить болечку хейтерам этих ноунеймов, конечно же 
Аноны, расскажите как так получилось, что вам понравились ваши ОТП? С чего это началось?
Ну, если ты готов драться из-за того, что тебе указали на реальные факты, но можно конечно
Анон, это выражение такое
А вообще я назвал же свои актуальные фандомы в первом сообщении, по ним даже тредов нет, если не считать общие по аниме. По лолке есть (потому что лолка не Аркейн, если что), но он не про пейринги, нас там и так мало, и тоже шипперим все разное, хорошо хоть про лор поговорить можно. На какие там факты ты указывать собрался, интересно. На то, что по моим предыдущим фандомам на хс не шипперили фандомные главпейринги? Не шипперили. Из всех моих прошлых фандомов в такой пейринг упоролся только тред по бнха, единственный раз повезло, и то уже практически после того, как я из фандома ушел. К сожалению, я не в кустах, китайцах, толчках и кто там еще на повестке дня обычно, может, там самые популярные в основном фандоме пейринги и шипперят.
Отредактировано (Вчера 18:24:18)
Про какой фандом или канон вам бы хотелось потрындеть, но не с кем? Нет треда, тред мертвый, обсуждают не то, что вам хотелось бы?
Я бы хотел про сгущенку. В свое время в общем юрцовом ее засирали по самую макушку, потом на Дайри была резервация, но Дайри самизнаетечто.
Еще, очень люблю девочек из "Их истории", от автора студии Мосспака. Но там канон вялотекущий, вряд ли собрался бы живой тред.
А вообще, я мечтаю о том, чтобы по Райе и Последнему Дракону сняли лайв и чтобы он был таким крутым, с вхарактерным кастом на роли Райи и Намаари, что живо бы набежал фандом
Я просто шиппер, но прекрасно понимаю, что накуривать по этому канону толком нечего, мультик детский про "победила дружба". Вот что там недетское, так это лавхейт и химия между Райей и Намаари, я на их драки и взаимные подъёбы готов смотреть вечность

Про какой фандом или канон вам бы хотелось потрындеть, но не с кем? Нет треда, тред мертвый, обсуждают не то, что вам хотелось бы?
Да полно таких. Дайри прежних времен очень не хватает, здесь контингент не тот
Аноны, расскажите как так получилось, что вам понравились ваши ОТП? С чего это началось?
Шел-шел, хуяк - отепешечка. Как-то так
В смысле увидел или прочитал и сразу полюбил.
Я случайно наткнулся на арт, как один спасает другого, и меня затянуло обратно в давно забытый канон, уже как шиппера.
Чтобы зацепил ОТП, мне, конечно, необходимо достаточно тесное взаимодействие между персонажами (динамика уже не так важна, приходилось шипперить и друзей-напарников, и ментора с учеником, и лавхейт).
Но ключевой момент: меня должна цепануть одна-единственная мощно-химическая сцена.
И всё, пропадаю с концами.
Например, сейчас мой основной ОТП - ганнигрэм. Там с самого начала было на что залипнуть, но по-настоящему меня унесло, когда в третьем сезоне
Ну пиздец котёнку, что тут скажешь.
Началось с самого первого взаимодействия, с момента, как я их только увидел, как дочитал до них, етс. Просто вспышка и я очнулся по уши в пейринге. Я никогда никого ни с кем не свожу, не ищу любимке выгодную партию, меня просто цепляет и несет водоворотом ко дну, без шанса выплыть. 100% моих отп случились со мной вот так - янсин, сияо, аокисе, ринхару, эрури, сгущёнка, старбакс, цукикане, саруми, шинбин.
Я просто их увидел и пропал, всё.
Обычно они очень сильно друг друга ненавидят. Прям аж кушать не могут. Ну как тут не почувствовать сублимацию влечения?
Иногда это не ненависть, а просто раздражение - тоже пойдёт, особенно если это пара типа злобного кота и любвеобильного голден ретривера, как ямагоки.
Обычно это или химия между персами. Иногда - предполагаемая (если персы в каноне не пересекались или вообще из разных канонов).
Химия не только "любовь с первого взгляда", но и лавхейт, "от друзей к любовникам" и иже.
С нынешним — я подписана на артера, который рисовал обоих этих персонажей, но либо по отдельности, либо в дженовом контексте. А потом он пустил меня на закрытку, где оказалось, что на самом деле он их подшипперивает и разгоняет всякое, ну и я прониклась 
Про мир Маджипура. Хотя бы не потрындеть, а кулачками стукнуться, кивнуть друг другу, обняться, что мы есть.
На тот момент я уже несколько лет знал и любил героев, но считал их друзьями, они реально прекрасные бро, хоть я люблю и гетный вариант пары. А потом, случайно увидел фанфик и это было как озарение. И одновременно - откровенние от автора, что роман между ними планировался, но не сложилось. И всё встало на свои места, а я пропал.
Последнее отп - сначала натыкался на тик-токи, где сравнивали их с другим моим отп (сейчас я понимаю, что это была сова на глобусе), я заинтересовался и припал к канону. Там сначала ничего не предвещало, но потом дошло до раскрытия их истории, и я все понял
плюс еще как раз как я посмотрел, у моей любимой певицы вышел новый альбом, и чуть ли не большинство песен на них так хорошо накладывалось, что я прям сгорел.
Другое отп было проще - один пригрозил другому ноги переломать, и я сразу пропал
потом пересматривал и недоумевал, как сразу не заметил перспективность пейринга
Другое отп было проще - один пригрозил другому ноги переломать, и я сразу пропал
Анон, что-то такое знакомое, но не могу вспомнить, не спалишь пж?
Анон, что-то такое знакомое, но не могу вспомнить, не спалишь пж?
Эрури
Их так много, ну расскажу про два актуальных. Я мультишиппер и шипперю одного персонажа с несколькими.
Первая пара, нууу, там относительно есть контента, у вторых поменьше, но я всё равно доволен. 
Отредактировано (Вчера 19:58:47)
А у вас есть какой-то очень старый кинк? Типа бондаж-аноны которые еще в детстве чувствовали волнение от связанных персонажей.